Авангард
Автосалон
ЮБ
Юрий Бобанов
Приобрели 20.12 автомобиль Киа. Через авито машину смотрел неделю, по приезду в салон ноги сами пошли искать. Салон отличный, специалисты приветливые, ничего не навязывали. Осталась ещё где человечность а не только продать и впихнуть человеку то что ему не нужно. Дальнейшего вам процветания и больше продаж!!!
БК
Богдан Кузкенов
В середине октября 2025 года приобрел Шкоду Октавиа. Менеджер Михаил из Карсо предложил оформить гарантию Селект, убедив в преимуществах. Через месяц, в середине ноября, появился люфт в руле, оказалось, проблема с гидроусилителем. Позвонил в компанию, все объяснили пошагово. Нашли сервис, провели ремонт. Карсо оплатили всё без вопросов. Действительно, это удобно и надежно, особенно когда машина уже не новая.
Михаил Александрович
Отличный автосалон, покупали Шниву, продавцы хорошие, приветливые,машина хорошо была подготовлена к продаже, рекомендую данный автосалон.
Еб
Екатерина батенина
Менеджер Андрей буквально настоял, чтобы я оформила гарантию на свой Nissan Juke с пробегом 140 тыс. км. Тогда сомневалась, а зря. Через пару месяцев кондиционер начал дуть еле-еле. Обратилась в Karso, по пакету Select заменили компрессор. Все по гарантии, без доплат. Я реально сэкономила - теперь понимаю, зачем это все
Выражаю огромную благодарность работникам салона, Иреку, по приезду показал машину , объяснил все от и до, клиентоориентированность на высоте, подготовили машину оформили все быстро салон рекомендую
Выкупили у нас автомобиль по самой высокой цене по городу. Рекомендую автосалон Авангард и менеджера Ирека!
ЭХ
Эльмир Хусаенов
Выражаю огромную благодарность Артуру и Люцие за профессиоанализм, порядочность и опытное сопровождение сделки. Опытные Специалисты с большой буквы! Помогли в нужное время, оставшись оформлять машину до полуночи, так как мы приехали ближе к закрытию салона из другого города. Рекомендую салон Авангард и указанных специалистов, всё предельно чётко расскажут, а самое главное без обмана и допов, которые многие навязывают при оформлении!!! Всем добра!!!
Артем Агафонов
Прекрасный автосалон , отличный выбор , вежливый персонал ! Рекомендую !) P.s очень вкусный кофе)
Артур Вишняков
Отличный автосалон ! Честные ребята ! Советую !
рамил галимов
Хороший автосалон обслуживание хорошее
Айгуль Шамсуллина
Хороший автосалон,не первую машину берем там. Ребята отличные,все доступно обьясняют👍
Руслан Саидов
Отличный автосалон , рекомендую!