Пекарни
П2
Пользователь 2GIS
Вкусно почти всегда. Но в этот раз попались сырые перемячи🥲 пришлось есть только тесто. Нужно тщательнее засекать время, иначе покупатели могут словить сальмонеллу
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим за бдительность и отзывчивость. Обязательно доведем до…
- Ruslanovna
Самые вкусные перемечи
Елена 🐾
Очень вкусная выпечка и кофе. Приятное обслуживание. Можно перекусить внутри, есть уютные столики.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим вас за доверие и приятный отзыв.
Максим Харитонов
Небольшое уютное заведение, где можно сытно покушать. Всегда горячие и вкусные перемячи, эчпочмаки! Спасибо коллективу за ваш труд. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов.
Светлана Малинина
Ходили в паспортный стол, по пути шли увидели Перемячную,решили зайти.И не пожалели ,Чебуреки обалденные,рекомендую.
РТ
Регина Текунова
Вкусно, частенько захожу по пути. Уютно,есть столики можно и там перекусить. Девчонки работают классные,всегда приветливые.
30 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за приятный отзыв.
София Камалова
12.09.25 посещала кафе Перемяч, место небольшое, но уютное, очень нравится эта смена (к сожалению не узнала имен, женщина в платке и женщина с короткой стрижкой) всегда вкусные и свежие пирожки, как домашние очень отзывчивая и приятная смена продавец всегда добрая и подскажет что выбрать, советую данное место☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Очень приятно читать позитивные отзывы. Пекаря зовут Галия, продавца Джамиля. Оч…
Азат Исхаков
Добрый день друзья. Недавно случайно пригласили в Пэрэмэч. Первые впечатления - чисто, комфортно, музыка. Ассортимент выпечки большой - Пэрэмэч, треугольник, чебурек, и много пирожков с различными начинками. Очень понравилось. Оказывается есть и доставка - Яндекс. Всем рекомендую.
НЗ
Наталья Загорнова
Всё очень вкусно
Димка Вафин
Очень вкусно! Наконец то, что то наше
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем кафе "Перемечная" снова и снова.
Анубис Анубис
Не плохое заведение , перемечи и чебуреки вкусные , рекомендую
Андрей М
Хорошее место! Персонал вежлив и доброжелателен. Готовят вкусно. Работницы всегда с радостью подскажут и помогут с выбором. По предварительному звонку можно заказать свежую выпечку к назначенному времени. Очень удобно. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за подробный позитивный текст и приятный отзыв. Отзыв от мужчины о кухне очен…
ВГ
Валерия Городская
Благодарю за вкуснейшую точку в этом районе! Наконец возрождается Наша Национальная Кухня! Благодарю за напоминание вкуса детства. 5 ⭐️ руководителю и пекарю! Приятное заведение. Красиво, уютно, вкусно по домашнему.
11 сентября 2024, официальный ответ
Рания, благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно.
SU
Sberid User
Хорошее кафе, очень вежливый персонал, очень вкусные сосиски в тесте, всем советую!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам в нашей перемечной. )
ДГ
Данис Гайсин
Когда хочет покушать быстро и очень вкусно,вам обязательно к ним.Персонал доброжелателен и встречает вас с улыбкой.Единственный минус не справляется вытяжка,в помещении тяжело дышать из-за гари масла,поэтому оценка 4
11 сентября 2024, официальный ответ
Данис, благодарим за приятный отзыв. С вашим минусом согласны. Наши специалисты технического цеха ра…
Сергей Мальгин
Персонал отличный, но сидеть поесть невозможно, вытяжка не работает. Глаза режет сильно в помещении. Вытяжка не справляется.
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, очень рады, что обслуживание персонала вам понравилось. Думаю выпечка тоже. ) По поводу вытя…
A
Azaliya
Очень вкусно хожу подчи каждый день
11 сентября 2024, официальный ответ
Azaliya. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Артур Шакиров
Вкусные треугольники)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей выпечки. Очень приятно.)