Риза
Проведение банкетов различного масштаба
Позвонить
Алина Шарапова
Выбран компанией
Приятное и красивое место. Хорошее меню на бизнес-ланчи с приемлемыми ценами. Вкусные и сытные блюда.
Алина Амирова
Проводили здесь никах-туй. Никому не советую совершать наших ошибок. Во-первых, с самых первых дней бронирования Администратор не дает внятных и четких ответов , грубит. Во-вторых ,постоянно заходят посторонние люди в кафе. В-третьих, обслуживание просто нулевое, торт не разрезали ( за несколько дней я спрашивала , есть ли для выноса торта красивая каталка, на что был ответ , что для торта все есть, а по итогу его с орами поставили на наш стол молодоженов, и никто не увидел торт),горячие закуски кидали в наших гостей , отбирали прямо из рук тарелки , которые еще не доели. Во время никаха создавали ужасный хаос. Гости должны были заниматься самообслуживанием ( наливать сами себе чай , разрезать торт( который так и не донесли до них, а оставили в коридоре на каком-то столе). Подходила я , родители , жених, ведущий с просьбами контролировать и обслуживать достойно своих клиентов , они кричали и портили все настроение в такой важный день . Красивая оболочка оказалась не равно качественное обслуживание. В-четвертых, сумма на одного гостя увеличилась на 700₽, хоть при бронировании озвучивались другие цены на продукты ( со 2 декабря якобы у них изменились цены, но а причем здесь мы , которые забронировали в сентябре ?) , уведомили об этом только по окончанию банкета с орами , что только они правы. В-пятых , бронировали с 14.00 и время банкета обговаривалось 4-4,5 часа , а по итогу на нас посередине банкета начали кричать , что мы должны были с 13.00( никогда этого не слышали ранее) и закончить в 17.00 , а у нас была рассчитана программа , и обманули, что в 17.00 у них начнется другое мероприятие , так никого там и не было после нас А также за день до нашей церемонии договаривались , что для наших гостей будет открыт шлагбаум на индивидуальную парковку , а по итогу нас и гостей не пускали , и всем пришлось искать рядом место , что было очень сложным. Как итог, я как невеста была вся на нервах в такой прекрасный день , не получила удовольствия от обслуживания.
Анастасия Гуляева
Хорошее кафе, для обеда самое то
РА
Роман Ахметов
Заведение было закрыто, хотя приехал в рабочие часы. Вокруг все красиво.
РИ
Радик Ибрагимов
Очень в красивом месте. Пока шли до кафе глаза радовались мечете. В самом кафе очень уютно красиво и вкусно кормят🤲. Обслуживание на все 💯 Буду еще раз в гостях обязательно по обедаю. Рекомендую!!!!
Олег Курушкин
Вкусно, быстро и очень недорого.
Алия
Приехали из другого, зашли на обед. Чисто, уютно, вкусно, цены приемлемые.
ЮА
Юлия Алиева
Классное кафе
Руслан
Вкусно, и очень красиво , при мечети в первый раз такое видим
Айгуль Шамсутдинова
Очень вкусно, стильное оформление, приемлимые цены
l.
lex120120 .
Просторный чистый зал, вкусные блюда за приемлемые деньги.
Сами мы не местные .Найти кафе удалось не с первого раза 😀Но позвонили и нам сразу же все объяснили . Место очень красивое ,персонал вежливый ,а еда самая вкусная,цены очень даже адекватные .Мы остались довольны 👌👌👌
МЩ
Маргарита Щербакова
Хорошее место.
Риза, кафе
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Д…
116 ЮГОВОСТОКТАТАРСТАН
жайлы, тэмле, яфраклы чай житми
ДИ
Диля Инаетова
Советую 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень приятно заведение
ЛУ
Ляйсан Ульянова
Замечательное место как для обеденного времени, так и в другое время посещения. Уютно, атмосферно, приятный коллектив, приемлемые цены, большие порции, блюда вкусные. Кафе могут посетить все желающие.
Ханифа Сафиуллина
Кафе красивое , тихое , уютное . Очень удобно что кафе при мечети. Блюда не пробовала , но чай был изумительным с десертом . Интерьер современный и интересный, приятный вид. Понравился персонал обслуживания
ГХ
Гузель Хайруллина
Очень понравилось! Вкусная еда, вежливый и приветливый обслуживающий персонал. Очень понравились блины и суп с лапшой.
ЛГ
Лейсан Гиззатуллина