Диалог Авто
Автоцентр
Большой выбор как новых автомобилей, так и с пробегом! Рады всем
ООО Диалог Авто
Перейти на сайт
ООО Диалог Авто
Илья Королев
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, менеджер Марсель лучший в своем деле👍
РЗ
Рамис Закиров
Сделка состоялась, сопровождение менеджера на каждом шаге, все отлично. Благодарю!
ЯА
Ярослав Артамонов
Преобрели автомобиль для супруги. Все прошло хорошо. Менеджеры приветливые. Об авто все рассказали и показали.
РК
Ринат Кашапов
Ахмату спасибо, отдельное спасибо Сахилу рассказали , подсказали помогли с подбором авто…. покупкой доволен
Акслу Асадуллина
Быстро подобрали нудный автомобиль ! Менеджер Даниф был очень любезен и честен , за что ему отдельная благодарность! Это 5й автомобиль в нашей семье от Диалог - авто , мы очень довольны !
Юг
Юлия горохова
Довольна покупкой на все 100% . Менеджер Артур помог с выбором, сопровождал на всех стадиях оформления. Всё подробно объяснил! Спасибо ❤️
МП
Михаил Паксюаткин
Покупкой доволен, всё прошло хорошо. Менеджер Артур помог мне с выбором авто, рассказал подробно об автомобиле. Сделали скидку на автомобиль. Советую всем автосалон, покупкой остался доволен.
Альберт Шамсутдинов
Отличный автосалон автомобилей с пробегом. По телефону дали полную, достоверную информацию по автомобилю, что подтвердилось после личного посещения. Остался доволен качеством обслуживания. Отдельная благодарность менеджеру Артуру👍
Альбина Магдиева
Хочу оставить положительный отзыв о покупке автомобиля в Диалог Авто. Большой выбор автомобилей,работники салона были вежливые и хорошо исполняли свою работу.Арслан все доступно объяснил и помог мне выбрать машину. Спасибо!!!
дч
денис чертопрудов
Хороший салон, профессиональная помощь, индивидуальный подход. Доброжелательные сотрудники
ДХ
Джамиля Хайруллина
Приехали в автосалон, встретил менеджер Максим, объяснил , показал) очень довольны )
ЭК
Эльвина Калинина
Хороший салон. Вежливый персонал. Покупала здесь автомобиль.Особая благодарность менеджеру по продажам Арслану , который помог в подборе автомобиля и за его профессионализм и умение общаться с клиентами.
Сергей
Отличный сервис! Оперативно все оформили! Менеджер Арслан встретил быстро и кратко все объяснил и показал.
Азат Талипов
Приобрел автомобиль сегодня, обслуживал менеджер Арслан, работой автосалона остался доволен!
ЮБ
Юлия Буракшаева
Менеджер Арслан быстро ответил на все вопросы по выбранному автомобиль, показал и проехали тест драйв Советую салон Помогли оформить документы, ни куда бегать не нужно Спасибо вам
Все отлично! Хороший консультант Марсель, благоприятный сотрудник
НП
Николай Пиянзин
Менеджер Сахил проконсультировал по машине Skoda Fabia. Рассказал о всех нюансах и плюсах. Быстрая сделка 🤝.
ТА
Тоха Антоха
Автосалон хороший, но ребята работающие там не компетентны, не заинтересованы, не умеют или не хотят продавать, машина стояла 2 месяца обещали продать, предоставлять аналитический отчёт, но по итогам ни продали, связывались один раз, не рекомендую !!!
СЮ
Сергей Юрченко
Блгодарю за покупку реята молодцы Показали, обяснили все
Вячеслав Канышев
Большая благодарность Сахилу! Качественно и опероперативно обслобслужили
Вячеслав Канышев
Большая благодарность Сахилу! Качественно и опероперативно обслобслужили
Разиль Разиль
Хороший персонал, опытные сотрудники, качественно обслуживание
АФ
Антон Филиппов
Спасибо за помощь в выборе машины. Быстро.
Купил машину в данном салоне. Менеджер Сахил все объяснил, показал, сделал скидку. Рекомендую Диалог-авто!
МП
Мария П
Очень компетентный персонал. Менеджер Руслан помог быстро определиться с выбором авто, оперативно провели тест-драйв и пошли на встречу для завершения сделки. Покупкой довольная, салон рекомендую к посещению.
ЕЛ
Евгений Лузанов
Приобрел автомобиль в данном салоне, менеджер Вадим помогал в процессе. Оформление прошло быстро. Салон рекомендую, обращайтесь к Вадиму.
РМ
Резеда Марданова
Купили автомобиль у Артура, все прошло успешно !
ТТ
Тигр Тигоровчи
Пришли в автосалон посмотреть рио, консультант Сахил рассказал про нее так, что мы влюбились в автомобиль и приобрели его, спасибо за прекрасную работу ❤️
Алексей Столяров
Хороший коллектив
НИ
Наталья Иванова
Авто куплено, скидка согласована (спасибо, Сахил!) — всё отлично! 💪🏻🥰
КМ
Ксения Моисеева
Купили машину , все подробно рассказали и показали На все вопросы ответили и во всем помогли Отдельно большое спасибо менеджеру Максимум, лучше менеджера просто нет
ЗР
Зиля Римовна
Очень компетентный и отзывчивый сотрудник Сахил!!! Всегда на связи и всегда поможет с выбором лучшего авто 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Диалог Авто, автоцентр
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
Rail Salemgaraev
Преобрели авто в данном салоне брату, как первую машину у Менеджера Сахила. Показал, рассказал, оформил всем очень довольны.
РА
Радик Арсланов
Встретил и помог с покупкой менеджер Альберт. Он настоящий профессионал, рекомендую обращаться к нему, также рекомендую салон!
Айнур Мингазов
Спасибо большое Артуру, сопровождал на протяжении всей сделки. Он подобрал мне хороший автомобиль, прям как я и хотел 👍 Приходите в диалог-авто и спрашивайте Артура , рекомендую 🤝
Дмитрий Сыркин
Все отлично, купили Лада Веста за хороший прайс
Артур khairyllin98
Благодарю Артура за подобранный автомобиль и за самые выгодные условия ,диалог авто лучшие 🚀
Алишер Карабаев
Сегодня приобрел автомобиль в данном автосалоне, уже вторая покупка тут. Процесс покупки сопровождал менеджер Альберт, грамотно все разъяснил и помог с оформлением авто. Хочу выразить ему благодарность, а также порекомендовать этот салон.
Все отлично. Валеев Ильдар вае отлично объяснил. Все было отлично.
Данила Сергеевич
Благодарю менеджера Сахила! Благодарен Диалогу - Авто за хорошие и приемлемые цены! Советую всем. Также кредитному специалисту Вафиной Алсу,которая подобрала для нас лучшие условия,спасибо ! От машины в восторге,спасибо
РЗ
Рафаэль Закиров
Работал с менеджером Сахилом,все подробно объяснил и показал.Все утсроило покупкой доволен,салон рекомендую 🙂
АЕ
Алина Егорова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сахилу за помощь в выборе автомобиля.
Константин Кочергин
Спасибо дилеру диалог авто за помощь в приобретении авто
ДР
Данил Репалов
Всё на высоте, сделано в идеале, персонал хороший очень вежливый, машину покупали, просто летает, если ты не покупаешь в диалог авто считай мы не знакомы
ОА
Ольга Абдуназарова
Менеджер Альберт помог с покупкой, автосалон и Альберта рекомендую!
Данила Курушин
Сделка состоялась, все чётко по делу, помогли, подсказали объяснили
РГ
Радик Гилячов
Ожидания от осмотра автомобиля полностью оправдались, Общение с менеджером прошло на высоком уровне, по времени оформлении тоже все на высоком уровне. Покупкой полностью доволен, Так держать.
Ilyas Nabiev
Диалог авто Хороший автосалон, выбора много, цены приемлемые. Консультант Сахил сопровождал всю сделку вплоть до оформления автомобиля, все подсказал обьяснил проконсультировал как надо! Профессионал своего дело👍. Руководитель автосалона Сафин Марат отзывчивый идет на встречу клиенту, и помогает в решении многих вопросов. Так же все остальные специалисты заслуживают уважения. В автосалоне диалог авто сделка чистая прозрачная всё обьясняют помогают во всём. К сожалению бесплатного кофе нет, но в кофемашине кофе вкусный.
РК
Радмир Каландаров
Скидки есть, хорошие продавцы, одобрение кредита на месте. Посмотрим как авто покажет себя
СТ
Софья Темиргалиева
Отличный салон. Отзывчивый персонал.