Цветы
EE
Elina Elinson
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе! Всегда заказываем только здесь и всегда в полном в восторге! Очень люблю необычные и стильные букеты и такие можно встретить и заказать только здесь! Девочки большие молодцы💕 Большое вам спасибо за вашу красоту и работу! Желаю Вам процветания и успехов!🤍
Алия Сидушкина
Заказываю не первый раз цветы для мамы, поскольку нахожусь в другом городе. Сама флорист и каждый раз в восторге от того, как девочки ответственно подходят к работе. Ваша стилистика на интерьерные букеты-огонь! Спасибо вам за спокойствие, что букет будет стоять долго🙏🏽
ИГ
Ильвина Галлямова
Очень красивые букеты по очень приятным ценам❤️ Консультанты отзывчивые, помогают в выборе букета, сориентируют по ценам и подберут нужное, всегда попадают в точку 😍😍 Советую 😘
РН
Рамиля Набиева
Атмосферный бутик с роскошными цветами!Основатель-просто само очарование😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие приятный отзыв и всегда с нетерпение ждём Вас в ЧУВСТВУЙ ЦВЕТАМИ! 🌸
Евгений Петров
Один из лучших цветочных магазинов, рекомендую 👍🏻
Роберт Рустамовичь
Очень хороший цветочный магазин! Очень красивые композиции создают. И цены приемлемые. Рекомендую👍
РИ
Регина Идрисова
Девочки, спасибо вам большое за цветы, за оформление! Букет собрали шикарный🤍 Хочу отметить то что после того как я вышла из вашего салона, подходили и спрашивали откуда такой прекрасный букет, поэтому еще раз вам спасибо🤍🤍🤍
ЛК
Лали Кочеткова
Делала заказ находясь в Таиланде. Сервис на 5 🌟звезд! Персонал приветливый и заботливый! Спасибо большое за ваш сервис!
1 ноября 2025, официальный ответ
Лали, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Елизавета Макеева
очень красивые цветы, хорошо стоят оформление на высшем уровне безумно красивый салон, безупречно чисто 10/10👍🏼
ГХ
Гульназ Хузиятова
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающий букет! Заказывала на день рождения свекрови красные французские розы- это было выше всяких ожиданий. Розы свежие, крупные, с глубоким бархатным цветом, выглядят невероятно элегантно и роскошно. Букет собран с особым вкусом и любовью, чувствуется внимание к каждой детали. Свекровь была в восторге, и я вместе с ней. Теперь только к вам за цветами!
30 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ГА
Гульназ Арсланова
Уютное и красивое пространство в нашем городе 🤍 Я осталась в полном восторге 🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
АХ
Айгуль Хафизова
Шикарный бутик цветов , полностью оправдывает ожидания, букеты красивые и необычные😍 , делают букеты на любой ваш вкус , сотрудники вежливые и понимающие 🥰, если захотите что то поменять или заменить с радостью идут на встречу Сам салон неописуемо красивый Всем советую посетить это замечательное место ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ЗУ
Зарина Утибаева
Очень понравился букет и обслуживание ❤️
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ИГ
Ирина Герман
Отличные букеты очень красивые, хорошие цены, приятные сотрудники. Ехали из Казани на юбилей спросили у друзей где покупают цветы, дали контакт, по дороге списались по ватсап, нам скинули букеты, оплатили по ссылке, друзья забрали букет и привезли на юбилей. Очень легкое общение, и очень быстро решился вопрос.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Макс Лавд
Большой выбор букетов. Цветы всегда свежие и по приемлемым ценам. На любой повод и праздник!
Макс, здравствуйте, спасибо 💛 Ждём снова 🌸
Дмитрий Сергеенко
Здесь широкий ассортимент свежих и красивых букетов. Консультанты всегда помогут в выборе и отлично ориентируются в предпочтениях клиента. Чек средний, цветы долго радуют глаз, могу рекомендовать👍
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😁
НВ
Наталья Войнова
Заказывала букет на юбилей мамы – осталась в полном восторге! Цветы были свежие, шикарно упакованные, с доставкой точно ко времени. Особенно порадовал огромный выбор: от классических роз до экзотических орхидей. Букет простоял больше недели и не потерял вид – видно, что флористы используют только качественные растения. 19:33
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Артем Харисов
Самые лучшие цветы в городе. Очень красивое заведение
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
ИА
Илга Ахметова
Самые оригинальные букеты в городе ! Вежливый персонал , всегда на связи , учитывают каждое пожелание клиента , при этом вносят свой креатив со своего профессионального взгляда-это то, что мне надо было! 🩷🌸🩷🌸 Попросила к букету добавить комплимент для получателя, все сделали в лучшем виде! Осталась довольна 🔝 Отдельная благодарность руководителю этого дома моды (по другому не назовешь) за такое пространство !
3 июня 2025, официальный ответ
Илга, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Аделя Миникеева
Если нужно появится с эффектом " Вау"! тогда просто закажите цветы отсюда и подарите их дорогому вам человеку. Сервис обслуживания и учет всех ваших капризов ( без закатывания глаз ) очень подкупают , стойкость цветов и ассортимент заставляют тебя вернуться ! Экзотика так стильно смотрится, просто одним цветком , в интерьере дома ! Очень любим этот цветочный бутик! Процветания! И только благодарных клиентов .
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марсель Абдуллин
Отличный цветочный магазин. Удобная локация, большой выбор цветов, вежливый и профессиональный персонал. Учитывают абсолютно все твои пожелания. Предлагают интересные идеи
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
Муа Я
За цветами только сюда! Стильно,качественно, с душой. Всегда стараются учесть любое пожелание клиента. Это выбор букета, время доставки, оперативность.
Муа, благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
ЛМ
Ленар Миникеев
Отличный магазин цветов, вежливый персонал и достойное качество 👍🏼рекомендую
Добрый день, Ленар. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Александр Сиротин
Всегда в наличии красивые и редкие цветы, не пкервый раз заказываю здесь букет. Флористы талантливые, цены димократичные, доставка на высшем уровне!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЕ
Арутюн Егиазарян
заказывал цветы, очень понравился букет, эмоции переполняли даму большое спасибо за сервис
22 апреля 2025, официальный ответ
Арутюн, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! всегда рады ❤
كأ
كاتيا أنديفا
Долго отвечают🥲 Хотела заказать цветы для мамы, писала в инстаграм примерно в 18:30, ответили мне в 19:40. Под закрытие. Очень хотела цветы именно оттуда,но заказ не приняли, неприятно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, для Вашего удобства предлагаем перейти на what’s app, это удобнее и не требует использ…
Марина Михалина
Очень понравилось обслуживание, заказывала цветы « Моно из роз» с доставкой, флористы молодцы все собрали как я и хотела, доставили в нужное время, спасибо большое, однозначно буду пользоваться вашими услугами 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Анастасия
Заказывала букет для мамы на ее день рождения. Большое спасибо что учли все пожелания, и создали красивый букет. Цветы свежие, стояли очень долго. Хороший сервис.
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Azazel Azazel
Для меня это один из лучших цветочных магазинов в городе, разнообразный ассортимент цветов, много экзотики, современные цветочные композиции, заказывала с доставкой, быстро ответили и доставили, цветы стояли действительно долго (хотя это розы). Единственное, что не очень понравилось, выбрала букет с их сайта, мне сказали, что некоторых цветов нет в наличии и предложили их заменить, но в итоге просто сделали без них и букет получился не совсем такой, какой я хотела. 1 фото-референс, 2-мой букет
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azazel, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Владислав
Заказал букет для девушки – всё на высшем уровне! Цветы свежие, оформление шикарное, доставка вовремя. Очень доволен качеством обслуживания. Буду обращаться ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь!
Дарья Давидовна
Обслуживание замечательное. Букет заказывала по телефону. Цветы свежие, цвет подобрали какой заказывала. Отличное оформление. Доставка своевременная и персонал грамотный и вежливый. Я очень довольна обслуживанием. Цветы стояли долго. Очень вам благодарна за вашу работу!❤️
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Валерий Семашко
Не люблю разноцветные букеты, потому попросил флориста собрать моей девушке Монобукет на её вкус. Получилось невероятно красиво - композиция из белых роз в нежной упаковке. Спасибо
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
София Спиридонова
Купила здесь яркий, солнечный, летний букет с подсолнухами для мамы на их с папой годовщину. Цветочки свежие, вкусно пахнут, флористы их красиво оформили
16 августа 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
ТВ
Татьяна Вохмянина
Очень хорошие цветочки, подарили букет подруге, она была в восторге🌿☺️ Большое спасибо флористам за прекрасный букет с пионами🥰 Так же есть очень удобный сайт с доставкой букета, супер удобно🔥👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми поку…
AlisKander AlisKander
Всегда свежие цветы. Самые эксклюзивные цветочные композиции тут. Отличный вариант, когда нужно впечатлить. Отлаженный сервис. Не могу не отметить дизайн интерьера, сюда хочется возвращаться снова и снова. Тут самые красивые цветы и самые добрые люди. Теперь за цветами только в этот магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.