Ателье
Швейные ателье
ГК
Гузель Каримова
Спасибо большое Гульнаре за качественный пошив и переделку моих многочисленных нарядов, которые из больших размеров перешила на более меньший, даже лучше сшила, чем было) всегда быстро и качественно выполняет свою работу! Да еще своим профессиональным взглядом советует как лучше будет выглядеть 🥰 постоянная клиентка я и мои знакомые 🙏 дай Аллах чтобы всегда так было 🤲🧿😘
Регина Я
Лучшее ателье в городе💚 Спасибо Гульноре большое
А Ш
Нашел для себя ателье с отличным качеством работы! Мастер, профессионал своего дела! Работает на результат,а не на выручку) Цены адекватные,все делается в срок и даже раньше.Советую данное ателье.
Алина Гатина
Работой довольна,все очень аккуратно и профессионально делает. Желаю успехов и процветания в работе!
ДН
Дарья Никулина
Рекомендую ателье 👍🏼💯 здесь работает высоко квалифицированный специалист 💯 перешила корсетное платье под мою фигуру , из 48р сделала мой 42- 👏🏻за это платье никто не брался , благодарна Гуле , что так качественно и быстро выполнила работу, а главное - не побоялась и не отказала 🤝Идеальные швы, безупречно просто 👍🏼
ЯЛ
Ян Линг
Быстро, качественно, а главное не дорого!! Остался максимально доволен результатом!
Вадим
Укорачивал брюки и джинсы, все отлично. Девушка вежливая и приятная в общении
Диана Меньшикова
Очень хорошее ателье,делают быстро и качественно,не пожалела,что обратилась именно сюда,в дальнейшем буду отдавать одежду только сюда
ФА
Фарида Арсланова
Квалифицированная швея, знаток своего дела, выполнилв работа качественно, рекомендую
ЛМ
Ловер Малой
Все понравилось🤝
Айнур Абый
Очень хорошее ателье,все на высшем уровне, буду приходить почаще, советую!!!!!
Советую данное ателье. Качественно и быстро.
Айгиза Насибуллина
Классное ателье ! Все аккуратно
ЮН
Юрий Николаевич
Гульнара умничка. 🔥 Всё делает быстро и качественно. Вещи ремонтирую только у неё По времени всегда можно договориться. Рекомендую
РА
Рамиль Ахметшин
Всё отлично
Ляйсан Мияссарова
Безумно рада была узнать, что на районе появилось ателье. Мастер своего дела действительно с золотыми руками, делает все качественно, с душой и в кратчайшие сроки. Смело рекомендую!
РХ
Равиля Хамитова
Прекрасная работа. Качество просто идеально. Стоимость тоже порадовала по сравнению с другими ателье, в которые я предварительно обращалась по телефону. Буду обязательно рекомендовать данное ателье знакомым. Большое спасибо!
Альбина Камалова
Очень нравится работа Гульнары,сколько к ней не обращалась всегда работа выполнена в срок,а главное качественно, очень рекомендую
Айгуль Сафина
Хочу сказать, что качественно выполненная работа. Шьет аккуратно и учитывает все пожелания, делает все быстро и в срок,что очень радует. Мастер с опытом, прекрасная и вежливая девушка.
ZS
Zen Suv
В данном ателье работает очень вежливая девушка! Подсказала как сделать лучше, помогла. Спасибо, советую всем !
Ач
Ахтямова чулпан
Очень рады что поблизости открыли такое ателье, работает очень добродушная и приветливая швея Гульнара. Обращалась к ней неоднократно, работает очень аккуратно и всегда в срок.Очень довольна её работой. Рекомендую.
эК
элеонора Кочакова
принесла брюки,все очень качественно сделано,девушка очень приятная,не конфликтная,довольно быстро сделано,довольна работой
Ландыш Комиссарова
Очень приятный мастер. Спасибо за аккуратную работу. Рекомендую! Я теперь знаю куда могу отдать свою вещь, не переживая. Отличное ателье!
АЩ
Азат Щукин
Очень добрый и отзывчивый мастер! Нужно было срочно укоротить брюки. Все сделала быстро качественно. Рекомендую!
Г
Гульнара
Очень довольна мастером. Отлично шьет, быстро, качественно. Вежливая, приятная швея. Справляется с любой сложной задачей!!!!!
Даша Александрова
Отличный сервис, принесла футболку, быстро укоротили