Цветы
Премия 2ГИС
Бесплатная доставка от 2000 ₽, стикер и печать фото в подарок!
Ю
Юлия
Очень нравятся букеты, которые собирает Lili flowers – чувствуется, что их собирают с любовью и вниманием к каждой детали. Цветы всегда свежие. К клиентам всегда доброжелательны. Спасибо большое! Желаю Вам процветания!🩷🌸
Самый лучший цветочный в городе! Спасибо за своевременную доставку и шикарный букет! Удачи вам и процветания!🌹
ЛГ
Ландыш Гафиятуллина
По моей просьбе за 5 минут собрали очень необычный букет на День Матери🔥 мама была в восторге от свежести и оригинальности цветов🥰 Благодарю девочек за отзывчивость и прекрасное настроение🙏
АХ
Альберт Хафизов
Заказывал букет ко Дню матери. Лучшие из лучшие❤🌸🌹💐🌷🌺 очень красивые букеты. Всегда покупаем только там, очень общительные флористы, всегда подскажут,подберут букет для любого случая🪻
ГМ
Гульнара Муртазина
Заказала цветы на день матери , быстро доставили,цветочки очень красивые Мама была в восторге
Анастасия Никитина
Салон, который показываешь мужу и просишь именно здесь покупать букеты! Место, в котором собирают стильные, минималистичные букеты! Спасибо за такую красоту по очень демократичным ценам! Владелица салона очень милая, приятная девушка!❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо за Ваши добрые слова ! Они вдохновляют и воодушевляют нас ❤️☺️ Очень ценим Ваше…
Регина Хазиева
Срочно понадобились цветы на встречу Букеты очень красивые и стильно оформленные Магазин очень выручил,все качественно. Всем советую!
Гузель Мухаметшина
Самый лучшие букеты,всегда свежие цветы и стоят очень долго🙏🏽
1 мая 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Р🌸
Ралина 🌸
Приятные девушки работают в этом цветочном бутике ! 💐 Очень оперативно ответили на мой запрос по букету, собрали нежный и в тоже время красочный букет для моей мамулечки 🩷
Благодарим за Ваш отзыв 🥰🌸
РХ
Регина Хафизова
Спасибо огромное за доставку Упаковка потрясающая цветочки красивые свежие Всё продумано до мелочей
Спасибо большое за Ваш отзыв ! 🌸
Милана Сухарская
Самые стойкие и красивые цветы во всем городе 😍А самое главное милые и доброжелательые сотрудники🥰
Благодарим за Ваш отзыв 🌸
КХ
Камилла Хайртдинова
очень красивые цветочные композиции на любой вкус, милая девушка- флорист, добрая , со всем поможет и подскажет! впечатления от букета непередаваемые ! 😻😻😻
Благодарим , Камилла ❤️🙏🏻
Алия Каримова
Самые красивые и стойкие букеты в Альметьевске ❤️
Спасибо , Алия ! Ценим Ваше доверие 🥰
B,
BROWSFAY , салон оформления бровей
Самое главное - стойкость! Цветы радовали меня более 15 дней - это рекорд! Беру здесь цветочки постоянно, всегда свежие , упаковка просто невероятная ! Также в наличие есть очень красивые свечи и открытки !
Благодарим Вас за доверие из раза в раз !❤️🥰
1100 0011
Дружелюбные работники
Спасибо !
Alina Dov
Букеты от Lili Flowers стояли 2 недели 🔥🔥 Выражаю благодарность Лилии, за инициативность, чуткость и внимательность 🌹
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Кудрин
Заказывал заранее, пока ехал, собрали, забрал все как на фото😄 за скорость и срочность ставлю 2 лайка))
Благодарим 🙏🏻
АS
Алия Sh
Цветы свежие и очень стойкие❤️ спасибо Лиле, букет собрала быстро, имениннице очень понравилось 😍
Рады , что вам и получателю понравилось !❤️
Ильвина Низамиева
Цветы очень свежие, простояли очень долго😍 флорист помогла с выбором, предложила несколько видов упаковки. В магазине очень уютно. Рекомендую магазин от всей души 😍
Благодарим Вас за теплый отзыв , это очень важно для нас 🥰
Алина Галимова
Букеты Лилии в самое сердце ! Советую всем !!!🥰
Ирина Чернова
Брала цветы, очень стойкие и цены приемлемы. Очень понравилось обслуживание. Удобное местоположение 😊рекомендую данный магазин 👍
ДВ
Дамир Валиев
Заказал доставку, оперативно отвечают и скидывают варианты букетов , остался доволен
DS
Danil S
Брал цветы в этом магазине, стоят уже 2-ю неделю, цены приятные.