Flower day
а
ам
все очень красиво💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Светлана Г
Всегда свежие цветы, стоят очень долго
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Димеева
Цветам неделя, стоят как солдаты! Свежайшие!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Ахатова
Очень красивые букеты, простояли очень долго 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
L
Lislowsky
Самые свежие цветы в городе 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алсу Шаймарданова
Все букеты беру здесь, и всегда качество на высоте, цены кайф, девушка которая принимает заказы очень милая в общении и даже если не знаешь чего хочешь, поможет выбрать ❤️🔥 Крайний раз заказывала пару кустовых розочек, чтобы просто украшали стол, так вот они стоят как новенькие уже с 11 апреля 🤤🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно!
Padre .
Делают красивые букеты, доставка во время, цены рыночные, рекомендую. Прислали фото букетов, видео. Все как на фото. Получатель доволен😄👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
ОН
Олеся Наталенко
Очень красивые букеты по приемлемым ценам! Буду рекомендовать своим знакомым
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼