Flower day

База цветов
а
ам3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Светлана Г5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Димеева8 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Ахатова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
L
Lislowsky4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Padre .58 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
ОН
Олеся Наталенко2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼