Step one
Магазин спортивной обуви
Марселька Муртазин
Отличный магазин, качественная обувь, большой выбо
рм
румиль минабутдинов
Хороший магазин обуви, большой ассортимент, качество на высоте
БС
Булат Султанов
Хороший магазин , мне понравилось
ИП
Илья Платнер
Прекрасный выбор, качественное обслуживание, любые виды оплаты
МИ
Максим Ипатьев
отличное место постоянно беру кроссовки только тут все качественно и на высшем уровне, продавцы добрые хорошее впечатление от этого магазина
ДА
Данил Ахметшин
Все супер, консультант подобрал удобную и хорошую обувь
Тимур Саитгалин
Купил себе эти теплые кроссы на осень! Будем тестировать,персонал дружелюбный,рекомендую. Есть классные новинки 👍🏽
Илья Кудряшов
Хороший и качественная. Всегда найдётся хорошая обувь и нужный размер. Продавец приветливый и добрый.
Екатерина Казакова
Классный магазин, приемлемые цены , хороший выбор 👍🏻 вежливый персонал !)
ВШ
Валерия Шашкова
Случайно проходила мимо магазина и выбрала себе классные кроссовки 👍. Руслан классный продавец 👍👍👍. Огромная благодарность за профессионализм.
Альбина Баженова
Кроссовки крутые, цены шикарно приятные . Носятся кросы хорошо. Девочка- продавец просто мастер своего дела, подберёт на любой вкус . Рекомендую местечко
Светлана Коннова
Отличный выбор, по приемлемым ценам!
Алия Тухватуллина
Обувь классная! Сыну понравилась. Спасибо!
Артём Ванюков
Прекрасное обслуживание и вежливый персонал. Мы быстро нашли подходящую обувь.
КВ
Коля Вдовин
Хорошая и качественная обувь , отзывчивые сотрудники
ТА
Тёма Аверьянов
Хочу написать отзыв о моей неудачной покупке в этом магазине. (не купил 14.08.2024) Качество кроссовок ужасное, как с «Садовода», внешне похожи на оригинал, но это жуткая подделка, которую в открытую продают, говоря о прекрасном качестве, называя её оригиналом. Не рекомендую к покупке, лучше заказать оригинал через проверенных поставщиков.
So
Step one, магазин спортивной обуви
23 августа 2024, официальный ответ
Мы никогда не заявляем о том , что продукция оригинальная. Оригинальную продукцию мы привозим ТОЛЬКО…
РГ
Руслан Гайнутдинов
Адекватный ценник , много акций 👍
КГ
Камилла Галимова
Широкий ассортимент качественной обуви,что не может не порадовать. Приятное обслуживание и акции! Обязательно вернемся еще раз за обувью!!!
УЦ
Риналь Сафин
хорошие и качественные кроссовки
__
_dreamer _
самый лучший магазин кроссовок в альметьевске!!
Артур Гатауллин
Очень хороший ассортимент обуви , качественная обувь , мне очень все понравилось я очень рад что в Альметьевске открыли такой хороший магазин обуви , он находиться в ТЦ Панорама 2 этаж , очень качественный материал и хорошее качество обслуживания для клиентов , я всем рекомендую почитать этот магазин
Арина К
Очень обрадовало место, так как в нашем городе мало таких и качество удивило в хорошем смысле. Продавец был вежлив, помог подобрать вариант спокойно. Советую.