Котельный сервис
Магазин газовых котлов и запчастей
Виктория Александровна
Очень понравился магазин, все нужное нашли сразу) спасибо консультанту , Татьяне☺️ буду рекомендовать этот магазин всем☺️
ЛЗ
Ленар Зиганшин
Отличный сервис, грамотная консультация, приемлемые цены, рекомендую.
ДП
Дмитрий Прохоров
Нашел нужную з/часть рекомендую данный магазин.
РЮ
Рамис Юнусов
Нашел запчасть на свой редкий котел! Цена очень адекватная! Спасибо сотруднику Татьяне за радушный прием!
Анастасия Сазонова
Очень быстро нашли нужную мне запчасть и у меня снова наконец то появилась горячая вода. Очень много запчастей в магазине и на другие котлы. Буду всём рекомендовать только ваш магазин теперь. Спасибо ещё раз.
ТХ
Татьяна Хабибуллина
Сделка состоялась.Все супер. Рекомендую данный магазин. Все кто ищет з/ч на котел суда.
Александр Саушкин
Покупал первичный и вторичный теплообменник в данном магазине, среди аналогичных магазинов цены адекватные и плюс к этому сделали скидки.
Анвар Асадуллин
Нашли подходящие запчасти на котлы. Сделали хорошую скидку, Рекомендую!)
АЧ
Алексей Чиннов
Нашёл у них датчик температуры. Думал таких цен уже не бывает. Дали гарантию ещё и скидку на следующий заказ пообещали. Мелочь а приятно!
SU
Sberid User
Здорово , что открылся такой магазин. Нашел то что искал( з/ч ) , теплообменник на котел. Особенно порадовало, что есть выбор и к тому же цены классные.
Ильназ Газизов
Отличный магазин запчастей. Нашел запчасть на свой котел дешевле чем чем у других! Спасибо!