Doner kebab
Кафе быстрого питания
Р
Руслан
Здесь очень вкусно готовить,и сотрудник приветливый.
Рг
Руслан гайфуллин
Написано работают 24 а на деле закрыто
Артем Харисов
Приготовили шаурму с сырым мясом. Повар стоял спорил со мной. Не рекомендую , ужасное место. Голыми руками ещё лез в шаурму и разрывал курицу показывая что она не сырая
Алиса Май
Брали сегодня 5.09 пиццу и две шаурмы на компанию , везде курица оказалась сырой и недоготовленной. Пришли показали это повару , он начал спорить и повышать тон , потом взял курицу голыми руками и начал ее разрывать на части , доказывая что она не сырая. Это просто отвратительно , мы к нему нормально подошли объяснить , а он вот так себя повел. Время было 22:50. Никому не рекомендую. Очень хамское отношение
私は桜 荘猫です
05.09.25 взяли две шаурмы и одну пиццу, курица оказалась сырая. Желание кушать исчезло, не отходя далеко от данного заведения, вернулись, показали так называемую повару данного блюда, что курица сырая, сотрудник начал голыми руками копаться в еде и доставать курицу со словами "где сырая?". Переделать или сделать возврат денежных средств не предложили. В принципе, сотрудник не шел на контакт, и стоял на своем, не признавая то, что еду невозможно есть. Спасибо за вечер и вкусную еду, больше не приду и никому не посоветую. Если переживаете за свой желудок и здоровье, не кушайте в этом месте.
Антон Павлович
Сырое мясо, начал выяснять и спорить, залез голыми руками в шаурму и пиццу, деньги никто не предложил, приготовить по новому тоже не было предложения, спасибо! сегодня, 22:50!
Короче говоря никому не советую
Рикко Рикков
Вчера напротив этого заведения какой то чернявый метис избил парня на синей иномарке, тот в рваной футболке еле вырвался и уехал. Потом этот чернявый зашёл в это заведение, не хозяева ли?
ШХ
Шамиль Хакимзянов
Последние 2 раза курица была сырая самса вообще протухшая благо не отравился не рекомендую !
ИШ
Ильназ Ша
Брал 2 донора , 1 острый другой обычный , всё очень вкусно 🔥 персонал приветливый
Black Jack
Соус как у всех ужасный. Вы похоже рецепт соуса друг другу передаёте при въезде в Россию по родству. На часах 17.51 кто у вас готовит не здравствуйте не до свидания. С таким недовольным лицом. Советую к своему безвкусному соусу добавлять хотя бы аджику. Гораздо вкуснее
ильмир кашапов
Все понравилось очень вкусно сотрудник очень вежливый 👍
БЗ
Был Здесь
Вкусно и точка))))
Д
Доктор
Шаурма бомба повар Насрулло готовить от души , все чисто и аккуратно советую))
РС
Ренат С
Продукты явно просрочены, отравился, вчера купил шаурму и вечером этого же дня поймал кишечку🤮 вариант,что дома продуктами отравился отпадает. Не советую тут кушать.
МЛ
Ми Ля
На наггетсах соль кусками. Есть невозможно В закрытой пицце сладкий разбавленный дешевый кетчуп и все. Вкуса никакого. Курица будто вареная. Отвратительнее еще не пробовала. Зря потраченные деньги. Испорченный ужин. Худшее место!
Александр
Шаурма на 5+ люля и кофе так сибе 3 звезды
Aidar Badretdinov
Отлично все
t
temyachev
Сегодня брал закрытую пиццу, а по существу съел донер. Без сыра. На входе пол просевший, скрипит. В остальном всё в порядке, наверное!
Илья Кузьмин
Мелкая и пресноватая шаурма. Но приятно, что во всей сети Донер кебаб по городу шаурма по разным адресам почти одинаковая.
ИД
Иван Данилов
Мощный, сочный донер)
Эвелина Гаврилова
Была такая вкусная шаурма, но видимо поменялся повар,шаурма вся разваливается,мясо горелое. Оплатила отдельно соус,его не положили
М1
Veronika Kuznetsova
вкусная еда ,чисто и стерильно , приятный интерьер ,советую 🫶🏻
ТР
Тимирлан Рузматов
шаурма и донер были превосходной,очень было вкусно рекомендую 😌
ИС
ДД
Джук Джук
Отличное место , всё вкусное 👍
Александра Кубек
очень вкусно пяти из пяти
ИГ
Иван Гильзов
Быстро готовят, очень вкусно.
ИД
WN
Wag N
Все очень вкусно!
Альбина
Прихожу не в первый раз,всегда все свежее и вкусное,советую
ИЯ
Ильнар Ялалтдинов
Очень вкусно
Кирилл Халилов
Очень понравилось, все очень вкусно
Арсен
Шаурма огонь ,атмосфера хорошая,рекомендую) Обслуживание на высшем уровне
ГМ
Гульнара Маликова
Заказали 2 донера и 2 шаурмы, быстро приготовили, обслуживание понравилось, тактичный приятный молодой человек. Чисто и вкусно 🔥🔥🔥. Рекомендуем тут вкусно 💯
SU
Sberid User
очень вкусно чаще заказывать буду!
Альбина Мухаметдинова
Шаурма вкусная ) все быстро приготовили
SU
Karim Karimov
Супер место
ПС
Плаллал Сдалслад
Замечательная шаурма и персонал))
Фарида Кадырова
Очень вкусное место, рекомендую)))