Banka

Учебно-оздоровительный центр
Подготовь тело! Скидка на первую процедуру 30%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛД
Лиана Давлетшина2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Lera Kim6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Эльмира , здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Айгуль Гильманова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам.
ГМ
Гульнара Музафарова4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭМ
Эльвира Минахметова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Корчагин3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
НМ
Наиля Мубаракшина3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ГБ
Гульназ Билалова6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
лэ
лара эмси4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Лара! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эльвира Шириева2 отзыва
Алсу Амосова5 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Алсу, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ГТ
Голия Тимербаева1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Голия, благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
ГЮ
Гулизя Юнусова1 отзыв
ГШ
Гульнара Шафикова2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
СБ
Салия Байбусинова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГС
Гульшат Синичкина1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
АХ
Алина Хамитова1 отзыв
Я постоянный клиент Гульфии уже 10 лет. Познакомилась с ней в 2014 году, тогда она меня поставила на ноги весцилярным массажем, когда все назначенные врачами лекарства не помогли. Мне ее рекомендовала наша общая знакомая, главным аргументом для меня было то,что у Гульфии медицинское образование. С тех пор я хожу на массаж, хиджаму и косметические процедуры только к ней. Даже когда жила в Казани, за лечением приезжала в Альметьевск). Так как я ей 100-процентно доверяю,ведь все эти годы я вижу, как она постоянно учится и совершенствуется, осваивает новые методы и технологии лечения, а спектр услуг в ее кабинете ежегодно расширяется. Гульфия очень профессионально определяет проблему пациента со здоровьем, а главное - выявляет и устраняет первопричину, а не только лечит последствия. Вот и этим летом во время отпуска я приехала к ней и она меня выправила, буквально починила))), ведь после долгой сидячей работы в холодном офисе я была похожа на сломанную куклу.. Также она единственный мастер, которому я могу доверить косметическую хиджаму. Кстати, очень эффективная процедура, отеки уходят за один сеанс. Хочу выразить огромную благодарность Гульфие и ее команде за все - за мастерство, доброжелательность, отзывчивость, и за то, что она проникается нашими проблемами и болями, сопереживает, поддерживает морально, также даёт дельные советы по питанию и образу жизни. Желаю Гульфие и ее команде здоровья, процветания и новых профессиональных достижений!
Алина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Регина Сагдеева2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
👍👌
👍🏻 👌2 отзыва
👍🏻, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Айгуль Галиева2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться!
АХ
Альфия Хамдеева1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Резеда Патлусова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Резеда! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алсу Николаева2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Миляуша Ахметова3 отзыва
Эльмира Рафиковна8 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и чуткое отношение! Это не просто массаж, а настоящее путешествие в мир расслабления и оздоровления. Очень сильно болела шея и поясница, после первого сеанса и хиджамы я почувствовала уже облегчение, зажимы, отеки ушли🔥 Ваши сильные, умелые руки находят все тригерные, болевые точки ))) местами глаза на лоб лезли ) но это того стоило! Они снимают напряжение, убирают боль и возвращают телу легкость и гибкость. Мама тоже осталась довольна и целый день меня благодарила за то что я настояла и повела ее к вам. Отдельное спасибо за вашу открытость, позитивную энергию и доброжелательность. Вы создаете уютную атмосферу, в которой клиент чувствует себя комфортно и спокойно. Огромное спасибо за ваш труд и талант! Здоровья вашим рукам 🫱🏻‍🫲🏼Рекомендую вас от души.
29 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГЯ
Гульчачак Ягудина1 отзыв
Есть один человек в Альметьевске, к кому я могу обратиться с вопросами по здоровью в любое время, не побоюсь этой фразы.Этого замечательного человека зовут Гульфия Ринатовна Мухаметова. Она Специалист . По висцеральной хиропрактике, общему массажу, по хиджаме, гирудотерапии, ЮМЕЙХО, и иншәАллах, нутрицевтике🤲Когда идешь за помощью, идешь ведь к конкретному человеку.Именно к Гульфие я иду, когда не нахожу решения в поликлинике у врача.И она помогает, по воле Всевышнего. Где бы ни была . Хоть из Саудовской Аравии. И ты ощущаешь, что это Сам Аллаһы Субханәкә Тәгалә помогает через нее. У Гульфии Ринатовны можно получить помощь и Знания. Знания по массажу, гирудотерапии, висцеральной хиропрактике, хиджаме с выдачей документов о прохождении курсов с правом на работу по этим видам оздоровительных практик. Она щедро делится своими наработанными за десятилетия навыками и опытом.Главное её желание, чтобы полученные знания были во благо людям, на процветание учениц и их семей.Я очень благодарна Гульфие Ринатовне за то, что она есть, за всю ту помощь и подсказки, которые она мне оказывала и оказывает на протяжении последних 5 лет.Желаю мира, здоровья и процветания ей и ее семье !!
29 октября 2024, официальный ответ
Гульчачак! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Алина Ибрагимова2 отзыва
Очень нравится ваша студия оздоровления «Банка». После посещения мастера Гульфии, у меня всегда приподнятое настроение, так как чувствуется забота и желание помочь❤️ Сегодня заметила, что шрам, над которым мы работаем, побледнел над местами постановки пиявок, там прям белые плоские швы, вместо багровых и выпуклых проблемных мест, что очень радует. Так же сеансы остеопластики решают проблемы с мышцами спины, после сеансов чувствуется легкость и на долгое время пропадают боли, у неё воистину волшебные руки🙏🏻 вроде как сначала больно, а потом каааак хорошо😁 Буду ещё не раз посещать вашу студию, и возможно, познакомлюсь с другими мастерами, так как мастер Гульшат, пока я ждала Гульфию, нашла, чем меня занять, переложила чай, массаж ног, мило побеседовали☺️ Думаю, что душевность - одна из главных приятных особенностей студии «Банка», помимо высокого профессионализма. Про искреннее желание делать добро, помогать людям на их пути к оздоровлению, тоже хотелось бы сказать, но думаю, все ваши пациенты это прекрасно понимают❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Галимова1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Азиза Минсабирова1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.