Banka
Учебно-оздоровительный центр
Подготовь тело! Скидка на первую процедуру 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛД
Лиана Давлетшина
Мастер Айгуль очень внимательная, добросовестная, мастер своего дела, массаж понравился, еще в конце поставила банки, эффект будет лучше, спасибо ей за помощь, была боль в шейном отделе.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
РШ
Регина Шарафетдинова
Очень довольна процедурой хиджамы в студии Банка. Гульфия и Айгуль-очень чуткие, внимательные, хорошо знающие свое дело специалисты. Грамотно объяснили причины недомоганий, делают массаж перед хиджамой, профессионально проводят процедуру, используя антисептики и дезсредства, что очень важно в данной процедуре. дали хорошие рекомендации 👍🏻 благодарю
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
Lera Kim
Супер, спасибо за спасение спины после тяжелых тренировок 😁 сразу после сеанса стало легче двигаться
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Л
Ляйсан
За долгое время я АльхамдулилЛях, вот наконец постела кабинет моего наставника Гульфии и проделала процедуру хиджамы. Все было произведено на высоком уровне. Я получила такую лёгкость после процедуры, как говорят "Гора с плеч" - это было про меня. После хиджамы у меня глаза раскрылись, летать захотелось и энергия моментально появилась. Я поняла одно надо делать чаще хиджаму, хотя бы раз в месяц. Спасибо моему наставнику 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ляйсан, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЗБ
Зарина Бадгутдинова
Была в оздоровительном центре БАНКА на хиджаме у специалиста Айгуль Хиджаму делала у нее не первый раз , мне очень нравится.Айгуль работает аккуратно,после насечек не остаются никакие шрамы, следы даже.Айгуль очень вежливая , общительная, с ней время пролетает незаметно. Спасибо большое 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Зарина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
Аэ
Алиева эльмира
Была у мастера Айгуль на вакуумном массаже, осталась довольна! Мастер своего дела, очень внимательная, приятная девушка!)буду всем ее рекомендовать 👍
Эльмира , здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Айгуль Гильманова
Сегодня была на вакумноммассаже. Айгуль очень хороший специалист. Было очень хорошо. Очень тепло встретили, после процедуры напаили чаем. Вообщем я довольна, Альхамдулиллах)
22 октября 2025, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам.
ГМ
Гульнара Музафарова
Сразу же после процедуры было облегчение спины) с кайфом уехала обратно за рулём в последние толк спать не могла были. Давление нормализовалась. (ходила с повышенным давлением). СВОЕТУЮ ВСЕМ СХОДИТЬ НА ХИДЖАМУ.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭМ
Эльвира Минахметова
Замечательный мастер Айгуль. Вежливая, приятная девушка) После вакуумного массажа, уменьшилась боль в ноге и распахнулись плечи, осанка выпрямилась.
2 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Корчагин
Хочу выразить искреннюю благодарность команде оздоровительного центра Banka за профессионально проведенную процедуру хиджама. Каждый этап процедуры был организован с высокой внимательностью к деталям, и я чувствовал себя в надежных руках специалиста Нияза. Уютная и расслабляющая обстановка позволила мне полностью погрузиться в процесс и насладиться каждым моментом. Мне уделили достаточно времени для обсуждения моих потребностей и целей, что делает ваше обслуживание по-настоящему уникальным. Проведение хиджаму в вашем центре стало не только полезной процедурой, но и приятным опытом. Я с нетерпением жду следующего визита и рекомендую всем, кто ищет эффективные методы оздоровления, обратиться именно в Banka! Спасибо Ниязу за профессионализм 🙏🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
НМ
Наиля Мубаракшина
Прошла обучение на висцеральный массаж живота. Приехала специально из Казани. Это мое второе обучение у Гульфии ханым. Мне очень нравится методика обучений, информации много , на все вопросы исчерпывающие ответы. Практики тоже очень много, что очень важно и для начинающих и продолжающих специалистов! Есть отработка друг на друге,можно техники почувствовать на себе. Самое главное - это обратная связь , если вы что-то забыли или растерялись , вас не оставят без поддержки , на все вопросы ответят! Во время обучения,информация только по делу , без воды, усваивается легко .И сам педагог приятная женщина, легкая, веселая. Гульфия ханым , благодарю за Ваш огромный вклад , в мою профессиональную копилку, за Вашу компетентность и профессионализм🌹
19 мая 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ГБ
Гульназ Билалова
В субботу ходила на хиджаму в учебно- оздоровительный центр. Айгуль молодец . Первый раз к нейходила. ОнА МАСТЕР
28 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
лэ
лара эмси
Все прошло на высшем уровне , объяснила доступно и на простом языке ) . Показали в живую на моделей практики. С первого раза все понятно куда и как .. Советую Хочется вернуться снова)❤
8 мая 2025, официальный ответ
Лара! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эльвира Шириева
Хочу поблагодарить Гульфию за обучение лечебная хиджама. Было очень интересно и понятно, очень порадовала что больше практики. Уже во время обучения рука набивается. Всем рекомендую кто хочет обучиться, пойти к Гульфие от нее вы уйдёте крутым специалистом👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алсу Амосова
Большое спасибо за процедуру оздоровительная хиджама, эффект почувствовала сразу, спасибо за предоставленную возможность чувствовать себя лучше. Успехов Вам и процветания!!!
Здравствуйте, спасибо, Алсу, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ГТ
Голия Тимербаева
Не давно была на массаже и осталась очень довольна. Приятная дружелюбная атмосфера, замечательный досуг. Как говориться, отдохнула и телом, и душой. Советую
19 мая 2025, официальный ответ
Голия, благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
Гульнара Байкиева
Я очень довольна обучением, альхамдулиЛлях! Рада, что познакомилась с Гульфией, она- опытный,знающий свое дело мастер. Обучение прошло в дружелюбной,расслабленной атмосфере. Я чувствовала себя очень комфортно! Также были чай с вкусняшками😊 Рекомендую данный центр!
19 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
СГ
Сафина Гульназ
Кабинет Гульфии очень нравится, чисто и уютно. Была на процедуре хиджама, на голову делает с медом, волосы не пострадали)) Шикарный специалист своего дела. Очень открытая и приветливая, на все вопросы отвечает и объясняет, дает рекомендации на будущее. Угостила вкусным чаем. После процедуры была лёгкость, прошла боль на пояснице. С большим удовольствием приду еще сама, приведу маму) ДжазакиЛляхи хаер)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульназ , за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГЮ
Гулизя Юнусова
Спасибо большое Гульфие Ринатовне за отличное обучение. Очень внимательная, доступно все объясняет и показывает. За два дня обучения очень много узнала и научилась. Очень довольна что именно у неё прошла обучение. Желаю вам удачи в дальнейшей работе и много много учеников.
Добрый день , Гулизя! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ГШ
Гульнара Шафикова
Была на приеме в первый раз. Всё понравилось: кабинет, мастер, общение и конечно же самое главное - процедура оздоровительной хиджамы. Результат- Субуханаллаһ! Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Гульсум Асмандиярова
Очень долго не решалась на процедуру хиджама. Боялась и очень долго выбирала мастера. Увидев мастера Айгуль в работе, доверилась её профессионализму. Она проработала все проблемные места, аккуратно сделала хиджаму. Записалась на повторную процедуру, для закрепления результата. Очень удобно, что в кабинете можно банки приобрести для процедуры, для тех кто впервые приходит, не нужно искать по городу. ДжазакиЛлаху хайран. Пусть Аллах дарует вам баракат.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Салия Байбусинова
Отличная студия ,чистая и уютная . Ранее приходила к Гульфие Ринатовне , она хороший специалист своего дела , сегодня принимала Айгуль Вильданова Все прошло хорошо , мне понравилось качество обслуживания 👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГС
Гульшат Синичкина
Благодарю Вас Гульфия Ринатовна, вы очень доброжелательная и профессионал своего дела🙏☺ Так хорошо стало после хиджамы, такая лёгкость 🙏🌸 И спасибо за вкусный чай с финиками, было очень приятно🙏☺
25 декабря 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
АХ
Алина Хамитова
Я постоянный клиент Гульфии уже 10 лет. Познакомилась с ней в 2014 году, тогда она меня поставила на ноги весцилярным массажем, когда все назначенные врачами лекарства не помогли. Мне ее рекомендовала наша общая знакомая, главным аргументом для меня было то,что у Гульфии медицинское образование. С тех пор я хожу на массаж, хиджаму и косметические процедуры только к ней. Даже когда жила в Казани, за лечением приезжала в Альметьевск). Так как я ей 100-процентно доверяю,ведь все эти годы я вижу, как она постоянно учится и совершенствуется, осваивает новые методы и технологии лечения, а спектр услуг в ее кабинете ежегодно расширяется. Гульфия очень профессионально определяет проблему пациента со здоровьем, а главное - выявляет и устраняет первопричину, а не только лечит последствия. Вот и этим летом во время отпуска я приехала к ней и она меня выправила, буквально починила))), ведь после долгой сидячей работы в холодном офисе я была похожа на сломанную куклу.. Также она единственный мастер, которому я могу доверить косметическую хиджаму. Кстати, очень эффективная процедура, отеки уходят за один сеанс. Хочу выразить огромную благодарность Гульфие и ее команде за все - за мастерство, доброжелательность, отзывчивость, и за то, что она проникается нашими проблемами и болями, сопереживает, поддерживает морально, также даёт дельные советы по питанию и образу жизни. Желаю Гульфие и ее команде здоровья, процветания и новых профессиональных достижений!
Алина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Регина Сагдеева
Обучение прошло очень легко, информация была очень доступная. Преподаватель очень внимательная и приятная девушка! Осталась в полном восторге! Огромное спасибо за обучение, процветания вам💐
25 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
👍👌
👍🏻 👌
Всё прошло отлично, высококвалифицированный мастер перед сеансом массажа все разъяснил, массаж прошел на отлично, после массажа мастер угостил вкусным чаем. Буду рекомендовать друзьям👍🏻
👍🏻, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Елена Кушнарева
Не первый раз посещаю данный центр . Была на массаже и хиджаме у Гульфии. Чисто и уютно. Самочувствие намного улучшилось. Сегодня пошла на аппаратную процедуру на лицо. Мастер Айгуль вежливая и приятная девушка. Все объяснила. Для чего и какая процедура будет проводится. По ощущениям кожа стала мягче. В районе щёк потянулась. Процедура очень понравилась👍 Процветание вашему центру «banka» и здоровье вашим мастерам🌺
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ЗШ
Зульфира Шарипова
Спасибо огромное Гульфие и учебно-оздоровительному центру Банки! Всего один сеанс вернул меня к полноценной жизни, мучалась из-за высокого давления, таблетки лишь временно снижали давление на тонометре, но голова была как в тумане... После сеанса у Гульфии улучшилось общее состояние, появились силы, прошла головная боль... Огромное спасибо, Гульфия, крепкого вам здоровья и благословения Всевышнего! Продолжайте творить благие дела и исцелять людей с дозволения Аллаha!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфира, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Айгуль Галиева
Гульфия - мастер своего дела, процедура Хиджамы понравилась, после процедуры предложила вкусный чай с мёдом и финиками. Комната светлая, уютная.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться!
Айнур Галимов
Очень понравился визит в оздоровительный центр Banka. Мастер Нияз отлично знает своё дело. Такая лёгкость появилась. Я последний раз делал 8 лет назад, сейчас буду чаще делать. Также понравилось, что после сеанса хиджамы предложили чай с травами, финики, мёд, чтобы восстановить силы. Советую всем пройти сеанс хиджамы в центре Banka.
29 октября 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
г
гузель
Добрый вечер, хочу написать отзыв по поводу хиджамы.Меня принимала специалист Гульфия Ринатовна,это человек- профессионал своего дела.Очень добрая,отзывчивая,внимательная🤗💖Разогревающий массаж,хиджама всё делает на высоком уровне.После хиджамы чувствуется лёгкость,бодрость,повышается настроение👍😊🥰В студии находиться комфортно, всегда угощают вкусным чаем,мёдом,финиками.Я очень осталось довольна, и снова обращусь к данному специалисту.Спасибо вам огромное!!!💕💕💕Желаю дальнейшего процветания вашей студии🙏🙏🙏
Добрый вечер, Гузель, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Альфия Хамдеева
Выражаю благодарность Гульфие Ринатовне за её профессионализм, внимательность, доброжелательность. Я не первый раз прихожу именно к Вам на хиджаму и думаю буду постоянным клиентом. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Резеда Патлусова
Прекрасное обслуживание. Прекрасный специалист! Дай бог вам процветания! Уютная обстановка.
22 октября 2024, официальный ответ
Резеда! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Альбина Кудряшова
Я была в оздоровительном центре Banka.На Аппаратной процедуре лица.Мастер встретил меня вежливо тепло. Все профессионально объяснила каждый этап прохождения процедуры. После окончания лицо стало гладкое на ощупь посветлело. Огромное спасибо Вам за Ваш труд и за то что делаете приятное для женщин быть красивыми.👍👍👍🙏🙏🙏🌹🌹🌹
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
Айгуль Абдуллина
Благодарна Гульфие за вчерашний массаж и хиджаму, за её ценные советы касаемо своего здоровья и здоровья детей☀️Я после процедуры сегодня спала как младенец, давно не чувствовала такую легкость😘 Все напряжение ушло, тело было невероятно лёгким. Также она мне первый раз сделала хиджаму на область пазух носа от гайморита, я до этого не решалась, все прошло без болей, мягко, но зато эффект отличный, голова не тяжёлая как раньше. Дай Аллах ей всех благ и здоровья!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству 😁
РГ
Роза Галимова
Сегодня была на оздоровительной хиджаме у Гульфии. Мне всё очень понравилось: атмосфера, общение с мастером, а главное - её профессионализм 👍👍👍Была у неё впервые, но теперь точно знаю что не последний раз ) Джазаки Ллаху хайран вам, Гульфия, что являетесь причиной оздоровления организма🤍 Баракята вам в вашей работе, благодарных клиентов и дальнейшего успеха вашей клиники 💫
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 🤗
Алсу Николаева
Уютный кабинет, делала массаж биоэнергетическим аппаратом, очень приятно, ночью спала сладко, тело расслабилось. Это мое любимое место, особенно люблю расслабляющий массаж, который делает Гульфия. После него я просто летаю😘
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Миляуша Ахметова
Спасибо Гульфия за "Оздоровительную хиджаму"🙏За ваши волшебные руки,что дарите здоровья🌹Стала чувствовать себя хорошо,появилась лёгкость🤲После процедуры хиджама ухожу всегда с хорошим настроением с желанием вновь вернутся🤗Рэхмэт бик зур🙏Рекомендую👍👍👍
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Эльмира Рафиковна
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и чуткое отношение! Это не просто массаж, а настоящее путешествие в мир расслабления и оздоровления. Очень сильно болела шея и поясница, после первого сеанса и хиджамы я почувствовала уже облегчение, зажимы, отеки ушли🔥 Ваши сильные, умелые руки находят все тригерные, болевые точки ))) местами глаза на лоб лезли ) но это того стоило! Они снимают напряжение, убирают боль и возвращают телу легкость и гибкость. Мама тоже осталась довольна и целый день меня благодарила за то что я настояла и повела ее к вам. Отдельное спасибо за вашу открытость, позитивную энергию и доброжелательность. Вы создаете уютную атмосферу, в которой клиент чувствует себя комфортно и спокойно. Огромное спасибо за ваш труд и талант! Здоровья вашим рукам 🫱🏻🫲🏼Рекомендую вас от души.
29 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГЯ
Гульчачак Ягудина
Есть один человек в Альметьевске, к кому я могу обратиться с вопросами по здоровью в любое время, не побоюсь этой фразы.Этого замечательного человека зовут Гульфия Ринатовна Мухаметова. Она Специалист . По висцеральной хиропрактике, общему массажу, по хиджаме, гирудотерапии, ЮМЕЙХО, и иншәАллах, нутрицевтике🤲Когда идешь за помощью, идешь ведь к конкретному человеку.Именно к Гульфие я иду, когда не нахожу решения в поликлинике у врача.И она помогает, по воле Всевышнего. Где бы ни была . Хоть из Саудовской Аравии. И ты ощущаешь, что это Сам Аллаһы Субханәкә Тәгалә помогает через нее. У Гульфии Ринатовны можно получить помощь и Знания. Знания по массажу, гирудотерапии, висцеральной хиропрактике, хиджаме с выдачей документов о прохождении курсов с правом на работу по этим видам оздоровительных практик. Она щедро делится своими наработанными за десятилетия навыками и опытом.Главное её желание, чтобы полученные знания были во благо людям, на процветание учениц и их семей.Я очень благодарна Гульфие Ринатовне за то, что она есть, за всю ту помощь и подсказки, которые она мне оказывала и оказывает на протяжении последних 5 лет.Желаю мира, здоровья и процветания ей и ее семье !!
29 октября 2024, официальный ответ
Гульчачак! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Алина Ибрагимова
Очень нравится ваша студия оздоровления «Банка». После посещения мастера Гульфии, у меня всегда приподнятое настроение, так как чувствуется забота и желание помочь❤️ Сегодня заметила, что шрам, над которым мы работаем, побледнел над местами постановки пиявок, там прям белые плоские швы, вместо багровых и выпуклых проблемных мест, что очень радует. Так же сеансы остеопластики решают проблемы с мышцами спины, после сеансов чувствуется легкость и на долгое время пропадают боли, у неё воистину волшебные руки🙏🏻 вроде как сначала больно, а потом каааак хорошо😁 Буду ещё не раз посещать вашу студию, и возможно, познакомлюсь с другими мастерами, так как мастер Гульшат, пока я ждала Гульфию, нашла, чем меня занять, переложила чай, массаж ног, мило побеседовали☺️ Думаю, что душевность - одна из главных приятных особенностей студии «Банка», помимо высокого профессионализма. Про искреннее желание делать добро, помогать людям на их пути к оздоровлению, тоже хотелось бы сказать, но думаю, все ваши пациенты это прекрасно понимают❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Alsik Alsik
Была сегодня на хиджаме, мне очень понравилось всё.Встреча, отношение, доброжелательность, обстановка -всё всё было по кайфу) очень даже атмосферно, профессионально и стерильно! Время так быстро прошло незаметно. После процедуры сразу такие классные ощущения- лёгкость , окрыленность.Настроениеи самочувствие на 100%. И тянущие нехорошие боли улетущились 🙏. Профессионалам своего дела желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, процветания во всём ! Однозначно рекомендую всем! Отдохнете душой и телом! Девочки такие молодцы!
Здравствуйте, Alsik! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анастасия Галимова
Несколько лет я являюсь клиентом "Banka", делала у них несколько видов массажа, и себе, и детям. С уверенностью могу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Идеальное сочетание цена-качество. Также хочу отметить индивидуальный подход💪💪💪
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Гузель Галиева
Сегодня прочувствовала на себе работу 2 х массажисток. СубханАллаһ, это настоящее блаженство, двойное наслаждение, расслабление еще глубже в атмосфере с аромамаслами и расслаблящей музыкой и четырмя теплыми ладонями...Я поняла то, что даже самый строгий " внутренний контролер" не сможет уследить одновременно за 4 мя руками, и расслабление происходит гораздо быстрее. В какой то момент, я просто потеряла сщущение времени и пространства. 2 часа, как один миг... Состояние " хорошо проветрянной головы". Глубокое расслабление не только тела, но и мозга. Что хочу сказать... идите и наслаждайтесь. Спасибо скажут и ваше тело и ваш мозг. Благодарю Всевышнего за знакомство с Гульфией и ее командой. Аллаһның рәхмәте яусын сезгә,кызлар.ДжазакумуЛлаху хайран🤲🌸
Азиза Минсабирова
Была на хиджаме у Гульфии, всё выполнила качественно и профессионально, понравился профессиональный подход и массаж перед хиджамой, после процедуры сразу почувствовала облегчение и голова перестала болеть.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.