Мармеладка
Кондитерские изделия
Д
Дарья
Вежливый и заботливый продавец. Мало товара
ГМ
Гульшат Мустафина
Самый лучший магазин в моей жизни 💗обожаю мармеладки в этом магазине👍 очень большой выбор💗💗💗💗💗💗💓💓
A
AitalinkA
Самый лучший магазин мармелада, всегда прихожу за мармеладом💓 очень очень вкусный и много разных ассортиментов. Теперь это мой любимый магазин💓
Алексей Петров
По кайфу. Залетаю туда каждый вечер)
Юлия Кондрашова
Какой прекрасный бутик открылся ! Нереально вкусный мармелад ! Все свежее ! Набрали разного , и взрослые и дети в восторге ! Также хочу отметить прекрасных девушек , которые там работают ☺️ Спасибо большое! Однозначно будем заходить 😋
РМ
Рамиль Магин
Покупал подарочный набор, часто заезжаю к ним, все отлично, обслуживание на высшем уровне, самое главное всегда все свежее
Анна Шилкова
Наконец то у нас в городе открылся магазин мармелада, радует что ассортимент становится все больше, продавцы хорошие вежливые девушки, подскажут, посоветуют, всегда все чисто, свежейший мармелад по очень приемлемым ценам ! Спасибо 🩷
НМ
Нафиса Минникаева
Замечательный магазин, очень большой ассортимент разных сладостей , на любой вкус. Приятные продавцы, всегда подскажут, что лучше выбрать . Девчонки просто молодцы !!! Желаю вам удачи , побольше клиентов и процветания ! Так держать👍
SU
Sberid User
Большое разнообразие вкусного и качественного мармелада,а также много видов необычных напитков