Империя бровей и ресниц
Перманентный макияж
ДА
Диана Ахмадиева
Понравилось оформление бровей, отличный мастер , восстановила мои брови , мои брови сказали ей спасибо ☺️
ФА
Фирдаус Ахметзянова
Хожу на оформление бровей второй год. Ни разу не пожалела о своём выборе. Благодарю Викторию за высокий профессионализм, за чувство прекрасного, за тактичность, чистоту и отличный сервис.
АФ
Анна Фаттахова
Пришла к Виктории по рекомендации и не пожалела ни секунды. Очень внимательный и приветливый мастер. Хожу к ней уже давно, брови стали послушными и идеально выглядят. Коррекция всегда выполнена ювелирно, очень чисто и симметрично. Буду продолжать ходить сюда и дальше!
ОП
Ольга Паренкина
Виктория отличный броволог👍 Уже много лет хожу к ней и очень довольна! Здорово, когда находишь хорошего мастера и всегда спокойна за результат👌
Аделя Биганаева
Бровки получились замечательные! Также делали ламинирование ресниц, очень понравился результат.
NT
NASYY TIHONOVA
Отличная работа , все качественно
Татьяна Галеева
Очень хороший специалист своего дела. ВСЕ доступно объяснит, посоветует.Мне очень понравилось.👍👍👍
Елена Пужайчереда
Очень люблю ходить к Викуле, все очень нравится, наконец-то я полностью довольна своими вровками, профессионально, красиво, не больно, приятная обстановка и общение, спасибо огромное 👍
Альбина Гафиатуллина
К Вике хожу 3 года и ни разу не пожалела о своем выборе. Профессионал своего дела, всегда все на высшем уровне. Чуткая, внимательная, чувствует настроение. Очень приятно уходить от нее красивой с хорошим настроением!
Анна Алехина
Виктроия😍😘❤️🥰🙏огромное спасибо за ваша работу.Что было и что сейчас.Все супер
ФА
Фарида Антонова
Хочу выразить огромную благодарность моему бровисту, Виктории (студия бровей и ресниц Империя) Я являюсь ее постоянной клиенткой уже более года и могу с уверенностью сказать: это специалист высочайшего класса! За этот год Виктория не просто сделала мне брови, а создала идеальную форму, которая держится безупречно между коррекциями и идеально подчеркивает мое лицо. Я полностью доверяю ее вкусу и профессионализму – она всегда знает, что будет смотреться лучше всего. Каждая процедура проходит комфортно, в приятной атмосфере, а результат неизменно радует. Если вы ищете не просто мастера, а настоящего профессионала, который сделает ваши брови по-настоящему красивыми и ухоженными – вам точно к Виктории. Рекомендую всем без колебаний! На фото брови моей дочери, это был ее первый визит к этому мастеру.
НБ
Наталья Буянцева
Приезжая из Москвы, бегу в эту студию, привести себя в порядок! Спасибо Виктории за шикарные брови и ресницы!
ЛМ
Люция Миронова
Я познакомилась с Викторией, когда она только начинала свой профессиональный путь. Её мастерство, приветливость и оптимизм сразу же покорили меня. В её салоне царит уютная атмосфера, где можно забыть обо всех заботах. После неудачного опыта с другими специалистами я стала очень бережно относиться к своим бровям. Виктория сразу же завоевала моё доверие своим профессиональным подходом. Она аккуратно восстановила мои брови. Моя проблема заключалась в том, что из-за чрезмерного выщипывания брови перестали расти. Виктория предложила сделать татуаж по новой, безопасной и комфортной методике. Результат превзошёл все мои ожидания: брови выглядят естественно и ухоженно. Теперь мне не нужно тратить время на их оформление. Татуаж значительно упростил мой ежедневный макияж и сократил его время на 100%. Восстановление прошло быстро и без неприятных ощущений. Теперь я получаю только комплименты по поводу своих бровей. Хочу выразить огромную благодарность Виктории за её профессионализм и за то, что помогла мне преобразиться. Рекомендую всем посетить салон «Империя» и получить консультацию у Виктории, замечательного специалиста по созданию красоты!
ОА
Ольга Ахметзянова
Виктория!!!точно победа. Пришла я впервые со своими хвостиками под названием брови🤭 Сразу в лицо мастер сказала,что через 2 месяца мои брови будут шикарные. Мало в это верилось,я то их годами отращивала😂🤦🏽♀️ Но получилось все спустя 2,5 месяца. Я свои брови не узнаю,они шикарные😍 Виктория-супер мастер😘Всем советую!Приходите к ней и уйдете красотками😉