Ferraz
Барбершоп
РА
Родион Афанасьев
Был 28.12.2025, качественно, быстро и цена приемлемая, рекомендую!
ДХ
Джамшед Хакимов
Отличный Барбер шоп 👍
ИМ
Илья Миронов
Всем советую данный барбершоп , стригут качественно и быстро!
Гузеля Сабахова
Хочу оставить отзыв о мужской парикмахерской. Мальчишек 6 и 8 лет вожу сюда сразу как открылись. Очень нравится. Мужчина лучше стережет мужские прически. Проверено временем и не сравнится с женской стрижкой. Спасибо большое за качественную услугу.
L
LEO
Удивило качество работы, всё понравилось, лучше не переплачивать и прийти сюда. Приеду сюда ещё раз, место хорошее. Хороший работник много не берут
Амриддин Наимов
Всем рекомендую 👍 цены ниже в отличие от других.
РЛ
Ратмир Латыпов
Отлично постригли, привели голову в порядок !
Рафис Гареев
Хорошая порехмахерская всем рекомендую
Н.
Николай .
Стригусь больше полугода в данном барбер шопе. Адекватная цена, стригут быстро, результатом всегда доволен. Рекомендую
Федя Алаев
Нам с сыном очень нравится ходить стричься в данное место. Безупречный персонал, работают профессионалы своего дела, Записываемся сразу к двум мастерам в одно время, ходим сюда с открытия барбершопа . Удобное место и тихое заведение идеально для родителя с ребенком непоседой. Всем рекомендую! Отцовский лайк👍 Сто из ста💯😄
хорошие мастера, добрые, общительные. Цены адекватные, результат удовлетворяет, помещение восхитительное. Советую там стричься
р
руслан
Прекрасная парикмахерская вежливый мастер советую
Хороша парикмахерская! Всем советую!
Азиз Рузиматов
Отличный Барбер Все на высшем уровне
Валентин Мясников
Хороший мастер, цены доступные
Дмитрий Викторович
Стригусь у Фируза практически с момента открытия. Нравится как работает. Рука лёгкая. Недавно сделали ремонт. Уютно. Советую
РХ
Ринат Хасанов
Хорошо постригли. Молодцы.
ДА
Даниль Ахмадуллин
Буду стричься в этом месте , все понравилось , мастер 👍
ИЗ
Ильдар Залялиев
Мастер Фируз знает своё дело. Все очень понравилось, как обслуживание, так и качество стрижки.
ЭС
Эльнар Султанов
Лучшая парикмахерская в городе, адекватные цены.
Айнур Муртазин
Хорошо постригли👍🏻
ТХ
Тимур Хабибуллин
Стригут отлично мне понравился, так что советую второй раз там постригся, результатом довольно рекомендую))
СР
Сергей Романов
Впервые побывал в этом барбершопе и был приятно удивлен , постриг очень хорошо, барбер профи своего дела , хорошая атмосфера. Рекомендую
Артур Мухаметшин
Недавно посетил барьершоп FERRAZ остался очень доволен! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Мастер Фируз здесь настоящий профессионал: я записался на стрижку , и результат превзошел все ожидания. Советую!!))
Булат Мухамедов
Все супер, все качественно
D
Damirka
Первый раз пришёл, и теперь буду постоянным клиентом. Красиво и, профессионально постригли) рекомендую!
ИФ
Ильнур Фаррахов
Хороший Мастер,каждый раз у него стригусь,Рекомендую 👍
Александр Бушковский
Отличный барбер шоп. Очень приятная атмосфера. Мастера своего дела очень опытные и учитывают все хотелки клиента. Рекомендую данный барбер шоп. Фирузу отдельный респект. Очень опытный мастер. Рекомендую.
ИС
Ильназ Сафиуллин
Очень приятный и классный мастер. Отлично стрижет. Сделал прическу как я и хотел. Рекомендую!
Нурулло Ходжаев
Прекрасный мастер,знает свое дело,чисто и уютно,очень вежливый.Рекомендую!
ДА
Джасур Акрамович
Отличный мастер, с сыном там и стрижемся, советую данного мастера Фируза!!!!))))
Анвар Мутыгуллин
отличное место , опытный мастер
РБ
Рустам Багауов
Каждый раз стригусь тут, все нравится Стильно и круто
РГ
Равиль Гимаев
Фируз , отличный мастер своего дела , хорошее место , рекомендую 🔥🤝
ИБ
Ибрагим Бадридинов
Отлично Стригся стрижкой кроп Парикмахер Роберт, все отлично
Каром Давлятов
Барбер очень хороший, и все умеет, советую попробовать к ним сходить стоит !