Ракушка

Центр предшкольной подготовки
RG
Rushania Gallyamova1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Rushania, благодарю вас за добрые слова 🤗 Высоких достижений в учебе вашей девочке. Она- умница!
Анастасия Пещерова5 отзывов
Если Вы попадёте в этот образовательный центр, вы сто процентов ни разу не пожалеете! Нам порекомендовала его знакомая, у которой ходил сын сюда, мы не долго думая сразу записались! Сын у меня не мог ни писать, ни читать, ни считать! Осенью начали ходить и за пару месяцев он просто вырос на глазах! Сегодня мы получили сертификат об окончании курса, и мой сын полностью готов к школе! Какой тут сильный преподавательский состав - просто космос! Ребенок с каждым занятием выдавал нам все больше и больше свои знания! Лилия Махмутовна - профессионал своего дела! Преподаватель от бога, как и её преподавательский состав: Светлана Фердинандовна, Светлана Наильевна! А как она заботливо встречает и провожает детей 🙏🏻 словно цыплят , заботливо и ответственно! Всем советую только этот центр! 💯 я прям благодарна за знания, которые получил сын у Вас! Огромное спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алия Сафиуллина4 отзыва
Сегодня мы получили свидетельство о прохождении курса подготовки к школе. Это означает, что один из важнейших этапов в жизни нашего ребенка теперь позади, и сегодня мы хотим выразить огромную благодарность замечательному человеку и лучшему учителю! Лилия Махмутовна, спасибо Вам огромное за Вашу работу и тот подход, который Вы используете! За знания, которые Вы дали, и самое главное — за тот интерес к новым знаниям, который Вы привили. Наша дочь с огромным удовольствием посещала занятия, всегда шла туда, как на праздник. Часто мы слышали от нее: «А нам на подготовке говорили…», «А наш учитель учил нас так…». Спасибо за Вашу надежность, за то, что вы так хорошо знаете наших детей, и даже всех родителей. Было так интересно наблюдать, как вы «раздаете» детей после занятий: «Так, это пришли за Машей, Сашей…», и даже поправите шапочку или шарфик. Спасибо за то, что с Вами всегда можно посоветоваться, не боясь ничего. Огромное спасибо за Ваши советы и напутствия. Спасибо за то, что Вы просто наш первый учитель! Мы вернемся через три года уже с сыном. P.S. У нас был выбор между индивидуальными занятиями (недалеко от дома) у логопеда и «Ракушкой». Мы выбрали «Ракушку». Подумали, что ребенку нужен класс из учеников (ведь в школе он будет не один). Нужны традиционные парты, выход к доске, белый мел… Мы нисколько не пожалели о своем выборе, даже расстояние стало плюсом: по дороге на занятия мы разговаривали с дочкой обо всем на свете, а это очень важно в нашем современном мире, полном вечной спешки.
28 апреля 2025, официальный ответ
Вы очень правильный сделали акцент на том, что готовить ребенка к школе надо, именно, среди своих св…
Лейсан Ахметшина1 отзыв
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв о занятиях в Ракушке! Мы пришли сюда неслучайно, много знакомых советовало именно эту подготовку к школе. Наше знакомство началось еще со старшим сыном, сейчас с удовольствием посещает занятия дочка. Яркая, живая, открытая, в меру требовательная Лилия Махмутовна смогла найти подход к обоим, научила читать и считать, логически мыслить. Старший без трудностей справляется с материалом в школе, самостоятельно делает домашнее задание, младшая успешно прошла проходное тестирование, психолога, готова к школе, а самое главное "очень хочет учиться и быть умной" ☺️. Лилия Махмутовна внимательна, все про всех помнит, всегда ответит на вопросы родителей, даст нужный совет. Огромное спасибо вам за ваш нелегкий труд 🙏 Желаем дальнейшего процветания вашему центру, по-больше хороших и любознательных учеников! 🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 и за воспитанных и трудолюбивых детей! Очень здОрово, что…
РН
Регина Нуруллина1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за то, что доверили намсвоего ребенка. Только в тесном дружеском тандеме "учитель/ребенок/родитель" можно достичь высоких результатов
DV
Darya Voronina1 отзыв
Darya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
ЛХ
Ляйсан Х2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. После них появляется желание быть ещё полезнее и продуктивнее в развитии и обучении детей!
Элиза Латыпова10 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Элиза, благодарим вас за оценку нашего труда. Мы очень стараемся быть полезными!
НМ
Натали М.1 отзыв
Услышали об этой подготовишке к школе в нашем саду, случайно и НЕ пожалели!!! Ребёнок с первых дней ходил с удовольствием - значит педагоги смогли заинтересовать (у нас очень плохо с усидчивостью, а тут целых 1,5 часа!). После занятий всегда выходил радостный и рассказывал, что изучали и смог ли он ответить. Когда появились первые успехи, сын только и ждал, когда будет следующее занятие. Огромное спасибо учителям за Ваш труд, терпение и настойчивость в обучении моего сына, ведь это всё не прошло даром 😀 В итоге мы умеем читать, считать и немного писать. С последним посложнее. Уроки проходят в игровой форме, чтобы дети сильно не утомлялись, а воспринимали весь материал более легко. И это здорово! Учителя сбрасывали нам в группу небольшие видео уроков или просто рассказывали, что именно сегодня проходили, на что делали акцент на уроке. А в самом начале, Лилия Махмутовна дала небольшую характеристику ребёнку - кто он и что он, как личность, за что отдельное СПАСИБО! В апреле занятия закончились, но сын пожелал ходить и в мае. Жаль, что теперь нам пришлось расстаться... Желаем педагогам успехов и умно-внимательно-интересующихся детей 🙏🙏🙏
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарим 😉 Мы старались ❤
Алия Галяутдинова3 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Анна Подина1 отзыв
Елена! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
КТ
Кристина Тахаува4 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤