Перманентный макияж
Елизавета Саликова
Уютное место. Мастер профи. Всё очень понравилось. 🥰
Радмила Шарипова
Альбина - мастер своего дела! Все было на высоте) Реснички после ламинирования просто бомбические!!!))) Огромное спасибо за прекрасно проделанную работу, результат выше всяких похвал!
ЕУ
Елена Утягулова
Хожу на массаж лица и ламинирование все очень нравится, приятная атмосфера, мастер профессионал своего дела👍
Дарья Юсупова
Ходила в бьюти-студию на ресницы, наращивание и ламинирование, мастера своего дела, все супер сделали, обстановка уютная, девочки доброжелатены, отличная студия
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛС
Лилия Суфьянова
Отзыв о чистке лица «Большое спасибо за профессиональную чистку! Процедура прошла комфортно, мастер уделила внимание проблемным зонам, подробно объяснила каждый этап. Кожа после сеанса гладкая, без покраснений, ощущение свежести. Отдельно отмечу стерильность и приятную атмосферу салона. Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям!» Эффект (сузились поры, уменьшились воспаления);Особенности (бережная работа, индивидуальный подбор средств);Эмоции (доверие, расслабление во время процедуры).благодарю🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
ЭМ
Эльвира Минахтямова
Спасибо за комфорт и услугу и за качественную работу 🫰 Буду рекомендовать ‼️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рада стараться.
ОЗ
Оксана Зиганшина
Массаж это не только для уселения лица, но и кайф
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Анастасия Нагимова
Я давно искала хорошего мастера по ламинированию ресниц, к огромного счастью увидела в вк Альбину, записалась, как я была рада что нашла ее, это лучший мастер по моим ресницам, ходила уже три раза и все разы мои ресницы как мои наращивание, даже на работе думали что у меня наращивание. Очень вежливое общение, приятная музыка, подарки после каждого ламинирования. Я буду возвращаться еще, ведь я нашла своего мастера. Попробуйте сходить к ней, не пожалеете
Добрый вечер! Благодарю Вас за отзыв и оценку!!! Буду рада Вам всегда 🤗
ходила на ламинирование ресниц, атмосфера в студии очень приятная, спокойная, мастер вежливый и приветливый . сделано все аккуратно и качественно, в общем все супер!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв! Буду рада видеть Вас снова!