Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Аделина Шигапова
Ужасный пвз. Девушка которая сегодня там работала 18.01.26 общается очень грубо. На все мои вопросы мямлит, ничего толком сказать не может. Что касается товара , она сама запорола платье ручкой, хотела на меня повесить его. Очень не вежливое обращение к клиенткам .
Самый стремный пвз, 2 сотрудницы (одна полненькая с темными волосами, другая худая , вроде бы тоже с темными волосами) абсолютно не умеют работать ни с работой пункта выдачи, ни с клиентами. Заставляет выкупать товар, хотя брак был зафиксирован на камере( та, что худенькая), хамит и заставляет выкупать товар, не давая мне оставить данный товар без выкупа. Про полненькую я вообще молчу, лицо кирпичом , ни привета ни ответа, просто кошмар. Прошу пересмотреть своих сотрудниц и тщательнее выбрать адекватных работников)
Ирина Комиссарова
Сегодня 22.02.2026 пришла забрать свой товар,сотрудница ПВЗ вынудила купить бракованный товар.Сотрудница -врунья ,абсолютно не понимающая условия возврата товара.На рабочем месте курит,грубит мне. Хуже пвз я ещё не встречала.Настоятельно рекомендую уволить данную особу с этого места.Безответственность,хамство и желание обмануть покупателя.Удачи ей!
DK
Didi Kom
Ужасный пвз. Сотрудница не умеет общаться,курят и хамят прямо на рабочем месте.Не знаю правила работы пвз,заставили купить бракованный товар. Нужно уволить девушку,необразованная хамка. Из-за неё пришлось купить товар,тк убедила меня,что товар можно будет вернуть после покупки,но продавец отказал в возврате. Надеюсь её уволят и отправят куда подальше за такое отношение к работе.невоспитанность и безответственность на лицо.
ИЯ
Индира Янаева
Девушки не умеют ни здороваться, ни прощаться. Кидают товар просто на стол перед собой, даже не подвинув к клиенту. Был парень хорошо работал. А девушек берут каких то проблемных.
А🐱
Анастасия 🐱
Ужасный ПВЗ. Сотрудницы (кроме одного парня) грубы и некомпетентны. Мой визит — показатель их отношения. Меня сразу встретили хамством: ухмылки, игнорирование извинений. При возврате платья (я его даже не вынимала!) устроили допрос: «Это не тот товар», «Он же открыт», обсуждали меня в третьем лице, проверяли под камерами, словно я что-то украла. Чувствовала себя униженно. На вопросы отвечали с пренебрежением. Недоданный товар молча бросили на стол. Это не первый случай: предыдущая сотрудница «проклинала» мою ячейку и корчила гримасы. Системная проблема. Требую проверки. Больше сюда ни ногой. Вас будут подозревать и оскорблять.
ИР
Игорь Русланович
Впервые пишу отзыв плохой. Заходила сегодня в пункт выдачи за заказом, я поздоровалась с девушкой на что в ответ я не услышала ничего! Отдала заказ молча затем не попрощалась ну ради приличия можно было бы сказать до свидания Очень не понравилось, впервые сталкиваюсь с таким чтобы сидеть с недовольным лицом не поздороваться, отвратно!
Deckarabia
Отличный ПВЗ 👍🏻 чистый, аккуратный пункт, сотрудники вежливые, хамства и непоняток не возникало с ними. А во избежание случайных списываний средств, рекомендую самостоятельно у себя в приложении производить оплату, меньше мороки и заказчикам, и сотрудникам ПВЗ
МВ
Марина Волкова
Самый ужасный пункт выдачи который я видела ,Не внимательные сотрудники..….при тебе снимают деньги за товар который ты возвращаешь !! И потом говорят что не понял клиента и случайно провёл товар..…🤦♀️
Lenchik Shaydullina
Замечательный пункт выдачи, знают свое дело! Во всем компетентны,доброжелательны,помогают в решении всех вопросов❤️спасибо что работаете,хожу только сюда
Самый странный пункт выдачи, который я когда либо видела. Девушка которая выдает товар что то намудрила, я товары получила а они не оплатились. Через месяц прихожу меня просят перевести деньги на личный счет управляющего. Не умеете работать занимайтесь чем-то попроще.