Gorillas burgers
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИС
Ирина Солтеева
Очень разочаровала доставка. Вместо заявленных 30-40 минут везли больше часа. Все уже холодное. Это учитывая, что при заказе доставки цена гораздо дороже
Gb
Gorillas burgers, бургерная
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. У нас сервис доставки Яндекс. Мы смотрим цену на момент оформления заказ вашего…
ГА
Гульназ Ахметова
Вкусно 😋 часто бываю в Альметьевске, всегда заезжаю вкусно покушать 👍👍👍
ОГ
Ольга Грузинова
Очень вкусно, когда бываю в Альметьевске, всегда захожу к ним!!!
ИУ
Ирина Уденеева
Сочные, вкусные бургеры Хороший ассортимент, на любой вкус
ЮЮ
Юлия Юлия
Оператор который принимает заказы 3 ноября где вас учили так разговаривать с клиентами? Вам явно эта сфера деятельности не подходит! С таким общением с людьми вам надо дома взаперти сидеть!
Лилия Гилязова
Ужасно!Очень огорчили!Шаурму брали сколько раз была восхитительна, но сейчас это что то с чем !?что за парень у вас работает???отрезал котлету по полам засунул в шаурму!Научите его готовить!Шаруму брали 250,сейчас 300,но вопросов нет к этому все дорожает я была готова заплатить и больше за ту шаурму что вы делали раньше!Увидела бы сразу подошла к нему , но заказ был собой только дома увидела!Больше не приду !!!!!!!!
Gb
Gorillas burgers, бургерная
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, я сожалею что так произошло. Парень учится на стажировке, дадим ему шанс на испр…
IZ
Ilyas Zakirov
Отвратительно! Молодой парень не умеет готовить от слова совсем! Бургер был ужасно жирным,котлета в нем была сырая. Картошка фри была обмякшая и жирная ,просто фу в общем. Соус к картошке он постоянно не докладывает ! Жаль потраченных денег Примите меры К девушке нареканий нет , в ее смену всегда всё идеально
Алексей Новиков
Полная антисанитария, в одних перчатках и оплату принимают, убираются и готовят, пипец
Даа Да Даа
Вкусные бургер и картофель фри. Порадовали цены. Место догфрендли.
Хотел заказать одну шаурму, говорят 40 минут будут делать, видимо сотрудник не хочет работать, время было 20:40. Постоянно нету котлет. В помещении грязно.
ЭГ
Элина Гаврилова
Давно я таких вкусных бургеров не ела, просто объедение🤤 Но ребята, это не серьезно готовить пищу в таком грязном помещении, наймите клининг чтоли? Не могу вас советовать, только потому что люди испугаются зайдя к вам( Наведите порядок, создайте уют и отбоя не будет от клиентов
Миляуша Тагирова
Вкусные бургеры по приемлемой цене.
НБ
Наиль Бакиров
По рекомендации заказал бургер Отец Отца, вкусный, но ожидании были другими. -1 звезда за чистоту в помещении.
Валерия Вершинина
Шикарные бургеры, котлеты большие, при этом очень мягкие, сочные и воздушные, немного не хватило брусничного соуса. Спасибо огромное, еще и очень приветливая женщина была 🩷
M
Marsel
Бургеры вкусные слов нет 👍минус две звёзды за чистоту ,в одних перчатках и оплату принимают и готовят .это сразу в глаза бросается
Борис Булатников
Это просто объеденье. Быстро приготовили, приемлемая стоимость, что еще нужно, чтобы ты остался сытым и довольным. Нам с женой понравилось. Процветания и расширения Гориллас бургер!
Альберт Шакиров
часто посещаю данную бургерную, и каждый раз ухожу с хорошим настроением и полным животом🤤, бургеры очень вкусные, сочные, большое разнообразие меню с креативными названиями блюд😅, также впечатлён работой светловолосой девушки, очень вежливая, общительная, предпочтет ваши вкусы, предложит бургер исходя из ваших требований👍 среди бургеров, моим фаворитом является бургер "отец", всем советую попробовать "отца"😅
EK
Ekaterina Konyahina
Лучшие бургеры в городе. И качество и вид радуют. Спасибо вам. От всей души желаем много благодарных клиентов, выстоять в жестоком мире бизнеса и не потерять баланс качества и вкуса
Айдар Куручбаев
Лучшие бургеры 🍔 которые я когда-либо ел 🤤🔥
ИС
Ильхам Санатуллин
Недавно посетил Gorillas Burgers и осталась в полном восторге! Бургеры были невероятно вкусные — сочные, с идеально подобранными ингредиентами. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и отзывчивые. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Кристина, спасибо
BS
Black Stubborn
Для любителей майонеза. Поклонникам бургеров не рекомендую.
Андрей Павлов
Качественно, вкусно!
БН
Булат Нигматуллин
Вкусно, сочно и не очень дорого, рекомендую
Катя Туймендеева
Самые вкусные бургеры в городе, сделаны из хороших ингредиентов!)) Желаю побольше клиентов!!!
ТВ
Тимур Воронин
наконец-то в городе появились очень вкусные и качественные бургеры по доступной для каждого цене, желаю дальнейшего процветания и поддержания высокого качества продукции
Ilyuza M
Очень сочные и сытные бургеры. Рекомендую!
Данила Морозенко
Недели две стал посещать это место и оно стало моим самым любимым в плане вкусных и сочных бургеров. Каждый свой выходной хожу покупаю себе парочку бургеров. Мне нравится то что у них открытая кухня и есть даже сладкое в меню, да и кофе у них есть. Из бургеров мой любимый это рокфорд, за свою огромную порцию сыра и друг подруги за жаренное яйцо.
РВ
Раиль Валиев
Честно говоря одни из самых вкусных бургеров в моей жизни, я стал вашим постоянником Быстро чётко , доставка быстрая За 47 минут с момента как позвонил заказать : собрали 6 бургеров 2 картошки и сырные палочки и привезли Это думаю уровень
ВБ
Виктор Баринов
Вкусное заведение!) А так же приятный персонал!) Особенно хочу подметить девушка повар!)10.07.24. Вы очень милая и вкусно готовите!!!
Гулия Габдулвалеева
Вкусные бургеры с необычными названиями!
МН
Марат Насибуллин
Очень вкусно. Советую!
PF
Pufic Fufic
Все очень вкусно, я бы даже сказал шикарно🤯
ТД
Тимур Даутов
Работают как хотят, телефон не доступен, не трать время что бы к ним добраться, скорее всего их не будет по их графику. Кухню оценить считай и не возможно, потому что к ним попасть это квест. Фото 20:15, а работаю якобы до 21:00.
Лера Сотникова
Даже и не стоит одной звезды, какой раз приезжаем и постоянно закрыто! С 10 до 21 якобы работают, а по факту нет! Разочаровало уже , даже и пробовать ничего не хочется здесь!
Софья Петрова
Пришли в 20:30 сделать заказ, хотя время работы указано до 21:00, рядом стоял сотрудник и ответил, что закрылись потому что ей надо ехать,очень клиентоориентированно.
ALEXEY ALEKSEEV
Телефон вечно недоступен
ЕШ
Евгений Шавалеев
оценить не получилось, не работают с 10:00 как указано в графике работы
Артем котов
Это самые вкусные бургеры что я пробовал. Нет, нет, я ни грамма не приувеличиваю, Вы попробуйте его типа обычные бургеры. Мак и вся прочая фасфудная империя идёт лесом. Как говорит скромный шефф повар ( к сожалению без звезды мишлема) там просто булочка и котлета, так вот это все враньё. Там булочка, невероятного вкуса и котлета не такая как у всех, салат соглашусь вроде бы обычный и все специи тоже, но есть одно Но! Хозяин бургерной по ходу добавляет туда ещё чуток любви к своему делу и чуток души что бы все вкусно получилось. Иначе как объяснить настолько вкусный вкус.? Если вам понравится и вы придёте ещё раз в это заведение, дайте кулачок шефу как приветствие, как своему братке. Огромный рахмат шефу за отменные бургеры.
СИ
Сергей Иванов
Бургеры огонь💪💪💪
Фредерика Б
Лучшие бургеры и френчдоги
Альберт Давлетбаев
Отличные бургеры!!!обязательно по рекомендую друзьям!
Иришка Гашникова
Вкусные сочные бургеры, цены приемлемые, все свежее, готовят сразу при тебе
Никита Савельев
Заведение открылось не давно , готовят очень вкусно , вежливый персонал , к бургерам кладут перчатки , салфетки что редкость , готовят из свежих продуктов , сразу почувствуйте , посмотрим что будет дальше , надеюсь не испортятся как Богатырь ) Отзыв чисто от души.
эм
эльвира мулюкова
Очень вкусные бургеры,свежие!! Хрустящие снеки😋Цены не кусаются