Физра
Футбольный манеж
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Отличный клуб, сын ходит с удовольствием. Удобное время тренировок. Замечательный тренер. Манеж с покрытием искусственной травкой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Нам важно, чтобы каждый игрок чувствовал ком…
Все самое лучшее Или больше
Манеж очень понравился. Манеж впечатляет. Очень большой и просторный. Вокруг футбольных полей беговые дорожки, тренажеры. Здорово, что можно заниматься когда ребенок на тренировке. Манеж рекомендую. Персонал очень культурный, всем помогут и подскажут.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
отличное поле, вежливый персонал, удобно заниматься, в общем супер все
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Отичное место для спорта есть все от футбольного поля до тренажеров для комфортного занятия спортом
Городской, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Все отлично- просторный стадион, чистые раздевалки,а самое главное вежливый и приветливый персонал
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова и снова 😉
Алина Алина
всё понравилось. инфраструктура на 10, персонал на 10. будем приходить ещё, спасибо
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
РМ
Рубин Мавлетбаев
Хороший манеж с хорошей парковкой. Отзывчивый персонал,администраторы профессионалы своего дела.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ГГ
Гузель Гарипова
Прекрасный манеж. Удобно, комфортно, чисто. Хорошие цены.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
ЯД
Ярослав Демьянов
Всё четко, даже питьевой фонтанчик есть
ЗХ
Зилия Хазипова
Поле отличное, все понравилось!
Добрый вечер, спасибо, Зилия, за отзыв. Будем вас ждать ❤
Антон Шувалов
хороший манеж!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Красивый зал🤗😍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 💛
ДВ
Денис Винокуров
Хороший зал для занятий футболом, удобно расположен. Можно добавить кулер с водой, так как часто проходят соревнования и у детей заканчивается вода к концу соревнований ( хотя может он и есть, но я не нашел).
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилось покрытие и у…
Дамир Бессонов
Классный зал! 💪
11 мая 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лозовских
На домашние матчи арендуем поле. Отличный газон, комфортные раздевалки, парковок хватает.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого посетителя и используем его для улучшения нашей работы. Спасибо, что выбрали наш манеж!