Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДХ
Джамиля Хайруллина
Спасибо большое за вкусные роллы, не первый раз заказываем😉
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть!
Алия Гарифуллина
Очень вкусные роллы, отличное время доставки, привезли горячие, очень понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МХ
Мария Хайруллина
Как всегда на высшем уровне, ролы просто тают во рту, самые вкусные роллы в нашем городе именно Ори-Нори😻 всегда привозят во время, горячими, спасибо большое за такую вкусноту!🌸
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЭТ
Эльвира Тазетлинова
Спасибо огромное, очень вкусные роллы, теперь только к вам🔥🔥🔥🔥🔥такие свежие, имбирь очень сочный, вообще очень вкусно. Спасибо вам огромное.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Амиль Нигматуллин
Самые лучшие роллы в городе!
Амиль! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 😉
ГФ
Гульчачак Фаттахова
Доставкой оринори пользуемся постоянно, всегда все свежее и вкусное, горячие роллы приезжают горячими! Доставка приезжает всегда вовремя а то и раньше. Моя личная рекомендация заказывайте не пожалеете ❤️
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ГЗ
Гульшат Зайдуллина
Часто пользуюсь доставкой от ори-нори, всегда вкусно и быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Таня Аверьянова
Всегда очень вкусные и сочные ролы !!! 👍🏼👍🏼👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Егор
Все как всегда вкусное. вежливое общение, быстрая доставка. Будем заказывать ещё и ещё 😊
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё
ЯЕ
Яна Еланская
Как всегда очень вкусно! Доставка во время! Спасибо!
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
ИА
Илюзя Абусаитова
Обожаю ваши роллы 😍😍😍 являюсь первым из клиентов 🥰 Только не теряйте качество продукции С наступающим Новым годом 🎄
21 декабря 2025, официальный ответ
Илюзя! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова. С наступающим Новым годом
ИШ
Илюза Шагеева
Самая лучшая доставка роллов и пиццы в городе✨️Все всегда свежее, вкусное, начинки много и она сочная🫶один раз попробуешь здесь роллы и пиццу, и больше не захочешь пробовать в другом месте😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Илюза! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
НБ
Наталья Бежина
Заказывали сегодня в первый раз, и приятно удивлены☺️впервые вижу классические роллы не маленького размера😻 идеальный баланс вкуса,много начинки😻 и плотный рис , не разваливаются, свежие😻 Запеченные роллы просто таят во рту☺️ Обязательно закажем еще👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
Айнур Фазлыев
Не в первый раз заказываем. Легко сделать заказ в приложении, роллы сочные , красиво оформленные , всем нам понравилось. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
Алина Шакирова
Заказываем часто. Вкусно, большие порции.Быстрая доставка даже в часы пик, ни разу не подводили .
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
АХ
Альбина Хуснутдинова
Все было очень вкусно,не успела сфотографировать как все сразу съели!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
ГТ
Гузелия Толстикова
Очень вкусные роллы!!! В последнее время заказываем только у них. Дставка быстрая, свежие ингредиенты. Будем заказывать еще!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
Алсушка ✨
Моим любимым местом со вкусными роллами раньше был Айфуд, но после того, как я попробовала роллы в данном заведение все изменилось. Это лучшие роллы, которые готовят в Альметьевске! Также очень быстрая доставка и вежливый персонал. Однозначно рекомендую всем!
Добрый вечер, Алсушка, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СР
Счастье Рядом
Советую данную службу доставки👌 всё вкусно💯так же порадовало большое количество имбиря и соуса.
18 декабря 2025, официальный ответ
Счастье, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Наиля Сафина
Мои любимый ролы и пицца, обожаю вашу кухню. Все на высшем уровне. Успехов вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады вам всегда ❤
ЛМ
Лейсан Минибаева
Самые вкусные роллы в городе, очень быстрая доставка, приятный персонал, всегда вкусная и аппетитная еда, огромное вам спасибо! Если доставка-то только у вас ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
. .
Отличная доставка! Роллы привезли быстро, ещё тёплые. Всё было аккуратно упаковано, ничего не помялось. Очень вкусно! Спасибо, будем заказывать ещё
ДГ
Диана Гиматдинова
Вкусные роллы 😋Заказываю не первый раз , всегда вкусные и быстрая доставка 😌
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
ЕУ
Екатерина Устимова
Очень вкусные роллы, заказываю только у них ❤️ Рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
А.
Алсу .
Всегда заказываем здесь , вкусные, свежие роллы, пицца👍🏼🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Алсу. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
АЕ
Алина Евдокимова
Заказываем роллы в Ори-Нори! Очень вкусные, качество на высоте, быстрая доставка👍🏼 Спасибо , всем советую!🤩
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Алекс Тимоф
Роллы были вкусные,так сказала мл.дочь.Всем известно,что дети не обманывают
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 🤝
EY
Edik Yanaev
В целом, остались очень довольны качеством блюд и уровнем сервиса. Соотношение цены и качества у «Ори Нори» отличное. Это идеальный выбор для тех, кто хочет получить быструю, вкусную и качественную доставку как роллов, так и пиццы. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо за вкусный ужин.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
ЭХ
Эндже Хамидуллина
Очень вкусные роллы и пицца,в последнее время заказываем только здесь. Порции большие,начинки много. Один раз попробуйте и будете постоянными клиентами!Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Эндже, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЗН
Зухра Нурлыева
Безумно Рада, что у Нас в городе появилась доставка, которая отвечает за свою продукцию. Заказываем не в первый раз и не в последний😉 Вкусно, это мало сказано, безумно вкусно. Начинки много, рис не переваренный. Все на Высшем уровне. Можно перечислять все положительные качества можно бесконечно. Лучше один раз заказать и остаться с ними в дальнейшем, чем читать. Доставка быстрая🔥Желаю, Вам, дальнейшего процветания и расширения. Что бы все Ваши цели достигались🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💛 Благодарим, что выбираете нас снова и снова. Будем п…
Алии Рузалевна
Не первый раз заказываю в Ори Нори все очень быстро и вкусно,дети в восторге 🙂Цена очень привлекательная ,свежие продукты.Сотрудники знают свою работу 👍Быстрая доставка .
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и такую тёплую оценку! 😊 Очень рады, что вам и детям нравится — для…
ИС
Ирина Салихова
Вкусные роллы , самое главное -рис не разваренный
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
АЗ
Ангелина Зайдуллина
Постоянно заказываем в Ори-Нори. Очень вкусно, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за добрые слова, приходите ещё!
ВЮ
Виолетта Юдина
Всегда заказываю только у вас, очень вкусные роллы, всегда свежие продукты, быстрая доставка❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Алсу Лотфуллина
Спасибо большое за выигрыш , как всегда было оооочень вкусно! Отдел доволен 😌 Желаем Вам процветания новых успехов , довольных клиентов !
11 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать вновь.
Анастасия Белякова
Участвовали в конкурсе всем коллективом и удалось выиграть сертификат. Заказали роллы и пиццы, всё очень было вкусно, сытно и свежо. Будем заказывать еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
ЭГ
Эльвина Гильмханова
Заказывали первый раз. Остались довольными. Очень вкусные роллы. Доботные. Сделаны на совесть. Советую всем)
Эльвина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
ЗИ
Зульфия Иванова
Хороший сервис, вкусная и качественная еда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Самые вкусные роллы это тут. Много начинки и всегда все свежее. Вы лучшие!
7 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова!
Айсылу Сабирзянова
Каждый раз роллы заказываем тут, все очень вкусно👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алсу Ахметова
Даже маленькие пальчики не могут устоять 🥰всегда заказываем только тут 👍самые лучшие ,и вкусные роллы 👍процветания вам ребят 🙏🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
ГФ
Гульназ Фадеева
Сегодня попробовали жареные роллы были в восторге, каждый кусочек - это настоящее гастрономическое удовольствие! Рис приготовлен идеально, кляр хрустящий в сочетании с соусом - неповторимый вкус 👍 А еще приятный бонус - Филадельфия Биг в подарок! Процветание Вашему бизнесу, радуйте своих Заказчиков!
5 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
РБ
Рузиля Бадертдинова
Супер пупер! Спасибо Ори-Нори за обалденные роллы!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Аза Мах
Заказываем часто в ори нори Роллы и пицца вкусная Нам все нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
Аза, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александр Лошманов
Все очень вкусно! Заказываем регулярно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
РК
Регина Кашапова
Ужин с Ори-Нори? Это базовый минимум!😘 Самые вкусные роллы!👌 100/10
Регина, добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
КГ
Камиль Гимаев
Очень вкусные и качественные роллы. вежливый персонал. Быстрая доставка. Всем советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Все было очень вкусно, в прочем как всегда
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Карина Ушмодина
Обожаю Ори-Нори с самого открытия 💛 Любовь с первого ролла 🥰 Безумно вкусные и роллы и пицца 🌝 В других местах даже не заказываю 😊 Быстрая доставка, удобное месторасположение, всегда доброжелательный администратор ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤
ПА
Полина Аношина
Не первый раз заказываем роллы в «Ори Нори», быстрая доставка, роллы очень вкусные, сытные, единственные в нашем городе, кто не жалеет начинку. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛