Велосипеды
Большой выбор велосипедов, запчастей, аксессуаров. Гарантия. Доставка
ЖЛ
Жанна Леушина
Покупкой довольны👍🏼 быстро и грамотно проконсультировали. Цены адекватные 👌 Рекомендую 👍🏼
8 апреля 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Аяз Аа
Грамотные продавцы. Огромный выбор. Помогли с выбором велосипеда, всё быстро настроили. Велосипед супер, всё понравилось 👍👍👍
ТГ
Тимур Гумеров
Хороший магазин. Подобрали велосипед под мои параметры и бюджет.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за теплые слова, ждём снова 😉
Алия Муратова
Покупали самокат дочке. Выслушали все хотели, выбрали именно то, что хотела дочь. Выбор большой, поэтому выбирал. Долго. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Евгений Калашников
Купил дочери самокат. Супруге велосипед. Качеством и обслуживанием довольны. В прошлым году и себе брал велосипед в этом магазине. Магазин рекомендую. Также у магазина имеется сервисный центр а это очень важно.
Егор Майоров
Отличный магазин с адекватными ценами Ребенок доволен покупкой еще и скидку сделали на др. Рекомендую. Продавцы мастера своего дела.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
РБ
Рафис Бирдиев
Большой оссортимент , очень приятные цены( приехали 50км), грамотные специалисты. Всем рекомендуем.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Денис Максимов
Хороший магазин. Велосипеды отличные. Если смотреть цена-качество лучше в городе нет👍. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Виктория Суховая
Недавно купила трехколесный самокат для дочери, и осталась очень довольна! Он яркий, с классными светящимися колесами, что делает катание еще более увлекательным. К тому же, цена оказалась очень низкой, что приятно удивило. Дочка в восторге, а я рада, что нашла качественный и недорогой вариант. Рекомендую всем родителям!👍🏻
Виктория, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИС
Ирина С
У дочки загорелись глаза на самокат у подружки. Решили не тянуть и подарили свой! Восторга было море! Теперь гоняет по двору, счастливая и румяная. Лучший подарок на лето👍🏻Спасибо за профессиональную консультацию и помощь с выбором!
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Лариса Кремнёва
Отличная покупка! Велосипед для меня - просто супер, давно мечтала. А сын в восторге от самоката, гоняет теперь только так! Рекомендую!👍🏻
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
РЛ
Роман Лузай
Покупал велосипед в этом магазине - всё понравилось. Помогли выбрать, объяснили разницу между моделями. Взял на 27.5 колёсах. Собрали при мне и всё проверили.
6 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Приобрела велосипед, ассортимент очень хороший. Сотрудники помогли с выбором. Покупкой очень довольна
6 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ВН
Валерий Николаевич
Решил наконец-то обновить свой старенький велосипед и заодно порадовать брата новым. Долго искал подходящие варианты, сравнивал цены и читал отзывы. И вот, наткнулся на данный магазин, где меня просто покорили низкие цены! Честно говоря, думал, что за такую стоимость качество будет так себе, но решил рискнуть. И не прогадал! Мы с братом просто в восторге от наших новых велосипедов! Во-первых, они оказались очень удобными и легкими в управлении. Во-вторых, и это немаловажно, расцветки просто бомба! Я взял себе ярко-синий, а брат выбрал стильный матовый черный с красными акцентами. Выглядят просто супер! Уже успели покататься по городу и в парке. Велосипеды отлично справляются с разными дорогами, переключаются скорости плавно, тормоза работают четко. Брат вообще не слезает с велосипеда, говорит, что давно так не радовался! В общем, покупкой очень довольны! За такие деньги получить такие классные велосипеды - это просто удача. Рекомендую всем, кто ищет недорогой и качественный велосипед с крутым дизайном! Обязательно загляните в этот магазин, думаю, вы тоже найдете что-то для себя!👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Владислав
Замечательная компания, такого большого ассортимента велосипедов я давно не встречал, очень радует , что персонал доброжелательный и про каждую интересующую меня модель рассказал, спасибо что помогли с выбором!
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся ❤
Александр Гусев
Отличный велик! Искал что-то недорогое, чтобы с девушкой кататься по выходным. В этом магазине просто огромный выбор, глаза разбегаются! Нашли два отличных варианта по очень приятной цене. Уже опробовали - оба довольны! Рекомендую!)
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ильнар Ханнанов
Купили дочери велосипед тут. Широкий выбор, помогли подобрать то, что нам нужно. Дочь осталась довольна, сама накопила на первый велосипед😊
16 июня 2025, официальный ответ
Ильнар, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЛМ
Лилия Мухортова
Отличный велосипед,большой выбор,ребенок давно хотел.Не пожалели что выбрали именно этот магазин!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё.
ВЦ
Владимир Цой
Заказывал деловыми линиями велосипед, покупал сыну, он в восторге😃👍🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артур Фаретдинов
Отличный продавец! Покупкой доволен! Дешевле чем на маркеталейсах
22 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ГГ
Гульназ Гимаева
Большой выбор на любые цели, вкус и бюджет
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝