Шиномонтаж
ЮМ
Юрий Михайлов
Обратился в данный шиномонтаж с биением колес обслуживание на высшем уровне персонал вежливый , что редкость в наше время!!Колеса помыли, сняли старые груза, почистили все посадочные места, сделали балансировку . Биение полностью ушло если ищете где качественно и самое главное правильно обслужить свои колеса вам туда 100% не ошибетесь!! Ребятам большое спасибо!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Крылов
Автошкола нормальная, без лишней рекламы и пафоса. Учился спокойно, без конфликтов. Инструктор опытный, всё показывал и объяснял. Машина в хорошем состоянии. После занятий сдал экзамен и получил права. Могу рекомендовать тем, кто ищет надёжный вариант.
8 ноября 2025, официальный ответ
Я так и знал ,что мои сервисники ночами подрабатывают инструкторами по вождению ,а днем они как сонн…
Александр Сотников
Рекомендую всем кому нужно качественно сделать шиномонтаж👍🏼 Теперь только сюда, помогли решить проблему с биением и вибрацией, хотя до этого в других не могли решить. Отдельное спасибо Валере и его грамотному подходу, знает своё дело на 100%
31 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
СР
Станислав Ратников
Правил диски всё устраивает рекомендую 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Rus Kh
Крутое место! Новое современное оборудование. Порадовало отношение ребят к проводимым работам, никаких накруток, все по делу. Всем рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Замечательный сервис все сделали быстро а главное качественно на все интересующие вопросы дали обоснованные ответы, колеса отбалонсировали оч хорошо и даже резину прокрутили так что балансировка стала минимальной. В дальнейшем также планирую обращаться к ним . Сервис советую .только положительные эмоции.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Илья К
Вчера я был в Альметьевске по делам . Но по дороге в Альметьевск выявились некоторые не приятные моменты. При езде на трассе из Казани, на скоростях 120-140 появлялась вибрация в руль и в педаль газа, на малых скоростях до 110 км этого заметно не было, почувствовав это далее ехал не выше 110, хотя по платке можно было и поддать. По приезду в Альметьевск стал искать место , куда бы отдать свой тигуан на проверку и балансировку всех колес. Обзвонив несколько шиномонтажных мастерских (где либо просто не брали трубку, либо запись на следующий день) , мне повезло дозвониться сюда и меня приняли сразу, вошли в положение что я проездом, за это жирный респект👍 Второе : мастер на позитиве , про него смело можно сказать что он-специалист и занимается он своим делом, такое как не странно на редкость встретишь. Третье : очень крутой балансировочный станок, который дает очень много полезной информации о состоянии протектора покрышек, размещении грузов и расстановке колес с учетом износа. Из плюшек : мастер почистил диски от старого скотча, до этого раньше я такого не видел,чтобы кто то еще делал, мелочь а для эстетики приятно, далее почистил прилегающую часть диска к ступице, а саму ступицу покрыл медянкой, чтобы диски не прикипали, а ну и еще есть возможность выбрать цвет грузиков , тоже для эстетики. Выехав на трассу из Альметьевска, сразу вжарил 140 и по результату : вибраций нет ни на руле ни на педали газа, проблема решена, поднял скорость до 160, всё четко! Рекомендую данный сервис. Жил бы в Альметьевске, приезжал бы по вопросам касающихся колес, только в это место. Так что местным рекомендую. В Казани бы еще найти такую шинку, ну если не найду, колеса там буду перекидывать, а на балансировку к Вам ребят приезжать. Спасибо , от души! P.s.: Тигуан с Нижегородским регионом
Здравствуйте, спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ГК
Гульнара Каримова
Отличный сервис! Очень быстро и качественно устранили глубокий скол, осталась только маленькая точечка. Очень довольна. Мастер - великодушный, золотой, добрый и приятный человек👍🏻👍🏻👍🏻Однозначно рекомендую!Успехов Вам!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алмаз Каримов
Хорошие отзывчивые ребята работают молодцы 👍Так держать!
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
УА
Умеджон Ашуров
Все прекрасно и на высшем уровне сегодня заезжал на гезли подкачивать колеса и уехал мне все понравилось
Умеджон, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
ИХ
Ирек Хабибуллин
Хочу высказаться отработе это прекрасного сервиса , который открыт для всех клиентов. Специалист по ремонту трещин лобового стекла Валерий знает и умеет делать свою работу. Отлично качественно выполненая работа. Цена соответствует качеству и приемлема и даже дешевле чем в других сервисах. Рекомендую всем. Был здесь впервые срочный ремонт в выходной праздничный день. Спасибо за работу пять звёзд заслуженная оценка
Добрый вечер, Ирек, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Все супер и на высшем уровне!
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Р
Рустам
Отличный сервис, хорошее обслуживание. Заезжал сегодня, нужно было срочно перекинуть резину. Сделали все качественно. Плюсом сделали обслуживание ступицы и дисков. Рекомендую. 👍
Большое спасибо 💛 Были рады знакомству 🤗
Сергей Капитонов
Доброго времени суток! Всем советую данный автосервис/шиномонтаж и родственникам и друзьям и знакомым. Работой персонала я очень доволен! Всë чëтко! Ремонтируют грузовые и легковые шины, диски, а так же осуществляют мелко срочный ремонт авто. По моей просьбе, специалисты данного сервиса, даже произвели замену барабана тормозного на автомобиле КАМАЗ 43118, огромное спасибо! Огромное спасибо Валере! Желаю Удачи и Процветания Вашему Бизнесу!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
РХ
Ришат Хабипов
Очень понравилось обслуживание. Такого в нашем городе не видел. Помыли зимние колеса в мойке. Колесные диски зачистили, покрасили алюминиевой краской. После завершения установки и протяжки пистолетом, протянули динамометрическим ключем. Вообще все понравилось. Очень рад, что у нас в городе есть такое обслуживание. Ребятам удачи и успехов!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ТЮ
Тимур Юсупов
Четко работают, без лишних напоминаний, все сами знают, лишних грузов не лепят, грамотно балансируют, где надо подскажут на будущее, прилегающие стороны чистят. Есть хранение, что очень удобно. Весь семейный автопарк переобуваю здесь. Приятно смотреть как работают профессионалы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за оцененный наш труд ✊Мы стараемся для вас 🙌🏻
Данил Минниголов
Хороший сервис с хорошим оборудованием, сделали все как надо, можно заезжать ))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
SS
Sergeeva S🤍
Отзывчивые очень ребята, заезжала делать скол на лобовом , насколько я знаю это единственное место, где занимаются этим. Всегда оперативно, приняли можно сказать без очереди , выполнили быстро , спасибо! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ии
иван иванов
Обращался по рекомендации в данный сервис, заварили боковой порез на колесе. Цены приемлемые, в помещении чистота, протяжка колёс динамометром. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Аделя Mi
Заказывали комплект летних шин привезли ровно в срок 👌🏾 Отличный шиномонтаж , все поменяли быстро и качество !
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно.
ПН
Павел Низамов
Данный сервис не рекомендую. Приехали по записи, а мест свободных не оказалось.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения,за принесенные неудобства . Будем стараться не допускать таких инцидентов.
Д
Денис
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
Есения Г
2 недели назад заезжали делать глубокий скол на лобовом после трассы, приняли в воскресенье (почти никто в выходной не работает у нас в городе), сделали все быстро, пока все нормально, трещины не пошли, и не дорого. Внутри все аккуратно, есть зона ожидания клиентов 👍🏼👍🏼
Айдар Зиннуров
Все на уровне 👍 Один из лучших сервисов города
Приехали по записи ждали ещё час.Руководитель сервиса только обещает и ничего не делает! Не успев одно доделать берётся за другое! Обещал что сделает прокол в итоге сел на мотоцикл и уехал.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения .
ЮБ
Юрий Баров
Приехал по времени. Мало того что не взяли на перемонтаж колёс ещё и нагрубили. Непонятно зачем напоминание присылать что ждём к 13:00. Сообщение в фото.
Альберт Вафин
Первый раз обратился в данный сервис по записи: быстро, доступно, качественно, без ожиданий очереди, отличное отношение к клиентам всех сотрудников! Спасибо за работу! Рекомендую всем и обращусь снова 👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно.
Артур Бариев
Не раз обращался к ребятам, всегда всё на высшем уровне, отличный сервис, приятная обстановка, бережное отношение к авто. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Кораблев
Вот это сервис 🔥🔥🔥❗️ Натуральный PITSTOP 👍👍👍 Быстро,чисто,аккуратно❗️ Ребята очень толковые❗️ Клиентская зона,кофе❗️ Все понравилось❗️ Отныне только сюда❗️ РЕКОМЕНДУЮ ❗️❗️❗️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
разиль Абый
Лучшие, выбирают лучших👏
7 июня 2025, официальный ответ
Разиль, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Ilnur Zamaletdinov
В понедельник заезжал. К ребятам сделали шикарную балансировку колёс. Профессиональный подход к работе.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Альберт Аблеев
Отличный шиномонтаж, понравилось всё! Оборудование современное и новое, работают специалисты. Понравилось их отношение к клиентам и качество выполняемых работ. Цены ниже чем у других!!!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Александр Акимов
Лучший сервис в городе
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
r
rrshagiev
Молодцы ребята! Отличный сервис! Отработали по записи быстро, чётко и качественно! Дали хорошие рекомендации по автомобилю. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
AG
Ana Gova
Ребята молодцы! Рекомендую!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Азамат Минехатович Тимербаев
долго было, диски очень плохо помыли и дорого вышло.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 1) Мойка колес предназначена исключительно для сбивания крупной грязи, и…
Артем Мухоморов
Отличный шиномонтаж, пожалуй даже лучший в городе! Записывался на 16:00, но к сожалению не успевал, вошли в положение и перенесли на 18:00, так я еще и болты забыл привезти🤦🏻♂️ дождались, поставили, один из мастеров даже комплимент машине сделал)) Заказывал комплексный шиномонтаж, отбалансировали отлично, на трассу выехал, колеса не бьют во всем диапазоне от 0 до 220км/ч, всем советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💪
Dasha Markova
Девочки, нам сюда точно! Сервис 10из10 Нам нужно только загнать машину и идти на 2й этаж в тепло, попить кофе, там и телевизор есть и с окна наблюдать за машиной. Колеса помыли, и в пакеты обернули и в багажник все аккуратно сложили. Захотела в туалет, думала какой нибудь замызганный туалетик, но… несмотря на то что работают одни мужчины, туалет оказался очень даже чистым, есть и мыло и зеркало))). Такой шиномонтаж я впервые вижу в Альметьевске. Благодарю! Дальнейших Вам успехов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Ильшат
Это заведение для педантов, рекомендую, сняли весь старый скотч специальной лопаткой, а не ножом как делают в большинства сервисах, помыли колеса, да еще сами их уложили в колесные чехлы 🔥 👍🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Андрей
Пожалуй один из очень немногих нормальных сервисов у нас в городе. Вчера пол города обкатал в поисках места, где можно решить вопрос. Тут люди пошли на встречу
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Рустам Хамидуллин
Заезжаю к ним второй раз, ребята молодцы, делают быстро и по приемлемой цене. Им бы ещё сход-развал начать делать и цены бы им не было)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
LS
Lee So Nok
Час просто так стояли, хотя сказали что успеют. Просто так время потеряли
3 ноября 2024, официальный ответ
Lee So Nok, приносим вам свои извинения, жаль что не угодили вам . Этот комментарий был бы уместен в…
Вадим Хуснутдинов
Загонял уже несколько авто. Определённо новый уровень для Альметьевска по качеству исполняемой услуги! Особенно хотелось бы отметь услугу по мойке колёс. Не нужно самому тратить время и подготавливать комплект к хранению и будущей установке. Максимально клиентоориентированный сервис, помогли привезти комплект на их пикапе. Однозначно рекомендую 👌
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно 😉
Алина Галимова
+10 звёзд! Отличный сервис шиномонтажа! Говорят-рыба гниёт с головы! В этом случае я скажу-рыба ПРОЦВЕТАЕТ с головы! Видно,что руководитель неравнодушен. Переживает. Сервис на высшем уровне. Удобное месторасположение. Ребята трудяги,профессионалы,доброжелательные. Не нужно стоять,мёрзнуть на улице. Весь процесс переобувки занял 15 минут!(перекидка, промывка колес!,балансировка,упаковка несезонных в мешки!,плюс подарок-незамерзайка,)Есть панорамная комната ожидания с кофе машиной. Ооочень приятные бонусы. Взрослые тоже могут радоваться как дети...оказывается. После тяжёлого рабочего дня приехала по записи в смятении...все ли будет в порядке...еду домой на втором дыхании! Коллективу-стабильности и довольных клиентов! Я и мои знакомые (в будущем)Ваши постоянные клиенты!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваши теплые слова 🙏спасибо за доверие, приезжайте ещё!😊
Альбина Гарипова
Спасибо вам большое,сервис у вас на высшем уровне ,за свои 7 лет езды за рулем ,впервые столкнулась с таким сервисом .каждая резина в своем пакете ,да еще и незамерзайку в подарок .процветания вам ,и дальше только к вам 🙏🏻вы знатоки своего дела 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Сергий Радонежский
Заезжал на переобувку, зачистили, отбалансировали, помыли колеса и дали пакеты. Быстро и качественно, Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Сергий, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альберт Нигматуллин
Серьезные ребята, профессионалы своего дела, работают качественно , оперативно, хорошая атмосфера, рекомендую, произвел шиномонтаж все понравилось👍
Альберт! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александр
Хороший сервис. Во время сезона не отказался поменять шины с заменой шпилек. Хотя все сервисы отказались. Отзывчивый персонал. Рекомендую сервис. Шпильки (болты) были ржавые убитые. Ребята справились и сделали шиномонтаж
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
РА
Регина Амирова
Отличные ребята , все оперативно, поменяли, помыли и упаковали ,Всем рекомендую данный шиномонтаж .
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
РС
Рустам Саттаров
Всем рекомендую данный шиномонтаж, все чётко, мощщшно, специалисты толковые. Цены приемлемые, приятные бонусы. Есть комната ожидания и кофемашина.
18 октября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вас видеть снова 💛