Ремонт цифровой техники
M
Max
Человек знает свое дело, много куда обращался, но никто не брался за работу либо задирали космические цены, сделали очень быстро, в течении 30 минут. Всем рекомендую, если что случиться, безусловно обращусь снова сюда!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спаяли аудио кабели на наушнике) спасибо что обратились ко мне)
AP
ALEXEY PORTNOV
Профессиональный подход к делу. Весь процесс диагностики и ремонта скидывал видео. Очень доволен работой. Работой доволен👍
Венер Минаев
Профессионал своего дела.. Сделал геймпад в кратчайшие сроки по приемлемой цене.. В процессе ремонта, постоянно был на связи.. Предлагал все варианты возможного ремонта.. В общем всë 👍
Эмиль Миловский
Хочется выразить большую благодарность Азамату за оперативность, достойную работу по супер приемлемой цене. Все рассказал, показал и помог в выборе запчасти для замены. Рекомендую вам, можете не беспокоиться в качестве исполнения.
ЭХ
Эльдар Хабибуллин
Мастер своего дела! Отремонтировал старенький Dualshok 4 в день обращения, в процессе ремонта присылал видео с подробностями, процессом калибровки и демонстрацией работоспособности
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Провели восстановление токопроводящих дорожек на геймпаде Dualshock 4
Лёня Наумов
Рекомендую мастера, быстро выяснил неисправность и отремонтировал джойстик от PS 5. Так же предоставил видео ремонта, калибровки и тестирования.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасио за обращение! Меняли механизм 3d аналога на датчик холла.
Азат
Очень быстро и оперативно помог , было уже поздно , но человек все равно за работу взялся. Сделал на совесть , очень рекомендую !
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!