Missis Alba
Студия красоты
KA
Karina Alekseeva
Прекрасный мастер Альбина делает маникюр идеально, всегда полное совпадение с референсами🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍🫂
Отличная работа и обслуживание. Мастер Альбина выполняла всё быстро и аккуратно, постоянно заботилась о моём комфорте. Буду записаться ещё не один раз.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🩷 ждем снова !
ВЛ
Вероника Лазарева
Хожу к Альбине не первый год, все очень нравится!) Мастер своего дела, делает маникюр быстро и качественно🥰
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова 🥰
ЭЕ
Эльвина Ефремова
Очень вежливый, приветливый мастер-Альбина 👍быстрая, но при этом аккуратная в работе. Ходила в к ней в первые, учла все пожелания в маникюре, вокруг комфортная атмосфера, и расположение салона. Я без сомнений записалась к ней уже на следующий раз, спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 😁
ЭЕ
Эльвина Ефремова
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🤍
GA
Galina Alekseeva
Маникюр — это не просто процедура ухода за ногтями, это настоящее искусство, которое подчёркивает вашу красоту и индивидуальность. Студия Missis Alba уютная атмосфера и комфортные условия🥰 Самый замечательный мастер — Альбиночка. 🫶 Хожу исключительно к ней больше года. Профессионал своего дела. Использует только качественные материалы и лучшие инструменты, что обеспечивает идеальный результат. Всегда индивидуальный подход, уникальный дизайн, при этом быстро и эффективно, не теряя качества ❣️
23 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова 🫂
Z
Zzzz
В студии уютно, чисто, красиво!! Маникюр делает быстро (час-полтора), качественно, аккуратно, ногти после выглядят на высоте, рада что встретила топ мастера Альбину!!! 💓
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв ! 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова 🫂
Снежанна Комарова
К Альбине хожу почти 2 года, все очень нравится. Свои брови доверяю только ей ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Снежанна, спасибо большое за отзыв 🩷
И.
Ильмира .
Больше полугода хожу к мастеру Альбине на брови, каждый раз ухожу с хорошим настроением и замечательными бровями 💓 В студии очень красиво, в ней приятно находиться, условия очень комфортные, Альбина всегда предлагает чай/кофе 💓
19 мая 2024, официальный ответ
Ильмира, спасибо большое за отзыв 🩷
Виктория Лазерная
Уже не первый год посещаю студию Альбины. Мне все очень нравится ❤️
Спасибо за доверие🩷
Виктория Михель
Мастер Альбина делает все быстро и главное аккуратно, ходили с мамой на окрашивание и коррекцию бровей остались в восторге!🥰
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда к вашим услугам🥰
Сабина Фатхуллина
Альбина делает маникюр быстро (за час прикиньте) и качественно (мой Маник выдерживает уборку!!), короче я рада , что нашла Альбиночку🤍🤍🤍 еще у нее кофе в студии вкусный !
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, кофе действительно вкусный😁🩷
EH
Ekaterina Hilova
Посещаю эту студию уже почти год, все супер👍 Топ-мастер Альбина очень отзывчивая, понимающая , мастер своего дела, всегда все на отличном уровне 👍 Предлагают кофе , чай-что очень приятно! ☺️ Студия очень уютная, во время процедуры всегда можно посмотреть свой любимый сериал на телевизоре, чувствуешь себя как дома🤗 Рекомендую! 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое вам за отзыв 🩷
СВ
Светлана Викторовна