Слетать.ру
Туристическое агентство
ЗЗ
Зухра Залялетдинова
Огромное спасибо за отличный отдых и прекрасные впечатления! отдельная благодарность Ильназу за помощь в выборе хорошего отеля.
Нурия Сайфуллина
Большая благодарность Ильназу и турагенству 🙏за наш чудесный семейный отдых. Очень терпеливо и ненавязчиво предлагал варианты отдыха, советовал по отзывам туристов, которых сам отправлял в отель, даже звонил, если нужно было что-то уточнить. Нашел вариант дешевле на 20% в отель, который мы хотели. Всегда был на связи, любой вопрос старался решить ! Сам отдых был прекрасен на все 💯!!! Ездили в Египет, отель Naama Bay
Артур Гарифуллин
Хочу поблагодарить турагентство «Слетать.ру» в г. Альметьевск и лично руководителя офиса Ильназа за профессионально организованную поездку в ОАЭ. Нам нужно было подобрать тур для большой компании — 10 человек, — с учётом ограниченного бюджета и особых пожеланий по размещению. Ильназ внимательно выслушал все требования, предложил несколько оптимальных вариантов и подробно разъяснил нюансы каждого. Благодаря его опыту удалось найти действительно выгодное предложение: хороший отель Radisson resort ras al khaimah marjan island 4, удобный перелёт и приемлемая цена. Весь процесс оформления прошёл гладко: документы подготовили вовремя, ответили на все вопросы, предупредили о важных моментах перед вылетом. В итоге поездка состоялась без неприятных сюрпризов, а компания осталась довольна отдыхом. Рекомендую «Слетать.ру» и Ильназа как надёжного партнёра для организации групповых туров.
Анжела Мифтахова
Ильназ, добрый день, хочу поблагодарить вас за организацию и полное сопровождение (я инвалид 2 гр, ездила 1 ) , моей поездки в Турцию🇹🇷 , за ваш профессиональный подход к выбору, пожеланию туриста, за столько лет моих путешествий, впервые ко мне с такой заботой отнеслись от цены до прилёта 🤝24/7 вы были на связи 👍🤗🙏 такое в первый раз🔥 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, коплю 😁
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам наши уважаемые туристы за доверие в организации Вашего отдыха! Всегда рады Вас видеть сн…
Айгуль Джураева
Удобно , можно распечатать или сделать копии документов. Заранее по вацапу можно договориться.
АХ
Альфира Хайрутдинова
Недавно вернулись из отдыха в теплой и приветливой Турции. За подбором тура обратились к Ильназу в турагентство слетать.ру. Он начал подбор туров, по каждому отелю обсуждали особенности, все подробно рассказывал, и плюсы и минусы. В результате Ильназ подобрал нам отличный отель. По нашему бюджету мы и не ожидали, что все будет настолько отлично, и еда, и море, и территория отеля, каждый вечер шоу детям, выступления приглашенных артистов, живая музыка, дискотека. Для детей работал замечательный детский клуб и приветливые аниматоры, также были квесты для детей, мыльные пузыри, пенная дневная вечеринка в бассейне, мы просто не успевали на все). В общем, мы отлично отдохнули и остались довольны. Спасибо большое от всей нашей семьи, особенно от довольных детишек! Всем советую данное турагентство в лице руководителя Ильназа Замалеева, желаем процветания и успехов!
ОХ
Оксана Хуснутдинова
Калининград одном словом впечатлил!!! Спасибо огромное турагентству Слетать ру, непосредственно менеджеру Римме за подбор тура! Цена нам очень понравилась, думали наверное отель будет не очень, а на деле оказалось очень даже ничего с классными завтраками, сервисом, обслуживанием, единственное место расположение подальше от центра, но мы это знали, зато спокойно было. К тому же нам от турагентства Слетать ру вручили купон на 50% скидку на экскурсию по Калининграду, было очень приятно! Спасибо еще раз Вам за организацию нашего отдыха!!! Процветания Вам!!! Теперь мы Ваши навсегда!!!
РМ
Рамзия Мухаметзянова
Я очень много путешествую и люблю путешествовать. В 2024 году случайно просто для интереса зашла в турагенство Слетать. ру. Мне нужна была путевка по моему бюджету, интересам и желанию. Конечно я сразу всё озвучила Ильназу.К моему большому удивлению он внимательно выслушал меня, не перебивал и предложил вместе с ним посмотреть отели в Турцию по моим критериям. Просидев определённое время, мы нашли отель, который мне соответствовал. Это в первую очередь- ценаl Тогда я ему сказала, что давно не видела таких " красивых и душевных цен". Конечно купила сразу же тур, отдохнула в Турции и с тех пор стала постоянным клиентом Ильназа. Хочу выразить большую благодарность руководителю Замалееву Ильназу Ильгизовичу за отличный подбор туров, Heт попытки просто побыстрее «подсунуть» любой тур, т.к. рассказывает не только плюсы, но и минусы того или иного отеля, а выбор уже за покупателем. Хорошие приемлемые цены, полное сопровождение и всегда на связи по всем вопросам и тд. Клиентоориентированность- главный принцип работы Ильназа. Я сама и моя семья покупаем туры только от Ильназа, а также стали его клиентами и мои друзья. И все очень довольны. Однозначно рекомендую и желаю стабильности и процветания турагенству, устойчивости в условиях рыночной экономики, побольше клиентов и всех благіl С уважением Мухаметзянова Рамзия.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашего труда! Будем и впредь ста…
ДП
Диана Прохорова
Недавно только вернулись с Турции с дочерью, отмечали ее день рождения! Тур приобретали в турагентстве Слетать.ру. Что в первую очередь нам понравилось в данном турагентстве это конечно же общение! Нет навязывания какого-нибудь отеля, работа по подбору тура идет аккуратная во всем смысле этого слова с уточнением всех нюансов и деталей и самое главное нет стандартного "всё давайте берите скоро цены взлетят", дают право выбора нам туристам что очень важно! Сама атмосфера в агентстве тоже понравилась, классный свежий современный ремонт! По итогу мы выбрали по бюджету и по качеству отель, который я Вам скажу действительно оказался очень хорошим, близость к морю, дискотеки до утра, круглосуточный бар... Мы летели на Аэрофлоте, это очень комфортно, к тому же нас посадили еще и в бизнес класс, причем мы не доплачивали, может это везение а может стечение обстоятельств - одним словом как пересекли порог данного турагентства жизнь засияла яркими красками! Спасибо Вам огромное, прекрасно провели время, незабываемо отметили день рождение дочери, обязательно вернемся еще в Турцию и конечно же в турагентство Слетать.ру.
ГХ
Гульназ Хамидуллина
Недавно вернулись с сыном из Абхазии. Это была наша вторая поездка, но в этот раз мы выбрали Абхазию. Нам посоветовали выбрать турагенство Слетать.ру, потому что они летали от них и остались очень довольны, и мы в этом тоже удостоверились. Начиная с первого обращения стало понятно, что здесь не просто хотят продать какой-нибудь тур. Очень грамотный подход по всем вопросам начиная как выгодно добраться до Сочи, где найти трансфер, какой выгоднее, какие нужны брать с собой документы (а в Абхазии я Вам скажу нужно брать всё) и т.д. Отель был выбран в точку. Локация классная, есть где погулять и за пределами отеля, магазины, кафе, аквапарк, парк... всё было рядом. За 8 дней отдыха мы насладились настоящим отдыхом в хорошем отеле! Главное сын остался очень доволен! В свою очередь мы решили отблагодарить директора офиса Слетать. ру Ильназа и привезли им вкусные гостинцы. Спасибо Вам огромное, что дарите радость людям!
ИС
Ильдар Садриев
Только вернулись всей семьей из Турции, отдыхали в замечательном отеле Selectim Family Resort Belek Отель очень понравился как нашим детям так и нам! Хотелось бы поблагодарить турагентство Слетать.ру за подбор данного тура, здесь слилось всё и классный отель, то что мы хотели, вылет без потерь по времени из Казани, к тому же была найдена лучшая цена, сопровождение от Ильназа от начала до конца, это очень приятно, когда ты чувствуешь такую заботу. После получения на руки всех документов, нам также вручили подарки от турагентства, что стало вдвойне приятно, в других агентствах ничего подобного не было. Еще раз хочется выразить Вам слова благодарности от нашей семьи и пожелать Вам развитие в Вашей работе!!! Успехов Вам!!!
ОМ
Оксана Мифтахова
Отличный подбор туров, нет попытки просто побыстрее «подсунуть» любой тур, т.к. рассказывают не только плюсы, но и минусы того или иного отеля, а выбор уже за покупателем. Хорошие приемлемые цены, полное сопровождение и всегда на связи по всем вопросам от и до. Однозначно рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
РГ
Рафис Гатауллин
Сейчас отдыхаем всей семьей в port nature. Все очень нравится. Все заявленное соответствует действительности. По нашем запросам нам подобрали классный отель. Мы даже не знали о его существовании. Все классно. Спасибо лично Ильназу за грамотный подбор. Мы знаем теперь к кому обращаться и будем рекомендовать другим.
АФ
Амира Фахриева
Самые лучшие и понимающие менеджеры и лучшее турагентство города 🙏 Терпеть таких капризных клиентов как мы и подобрать лучший тур по нашему бюджету - это искусство! Отдых удался ! Теперь будем обращаться только к вам ☝️
Марс Минхаеров
Лучшее тур агентство 👍🏻спасибо большое Ильназу🙏🏻за подбор тура,классного отеля и за незабываемый отпуск👍🏻Желаем Вам процветания,успехов и конечно же много клиентов 🤝👏🏻👏🏻
Александра Андреева
Римма, я хочу выразить свою искреннюю благодарность за организацию этого незабываемого путешествия! И агентство слетать.ру в целом - 👏🏻 молодцы, работают оперативно. С самого начала вы тщательно подобрали отель, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Я остановилась в прекрасном курортном комплексе с великолепным обслуживанием, уютным номером и потрясающей территорией. Египет поразил меня своей красотой!!! Я не могла упустить возможность посетить исторические достопримечательности, такие как пирамиды и музеи, которые оставили неизгладимое впечатление. Именнр благодаря вам я получила все необходимые рекомендации по экскурсиям и местам, которые стоит посетить. Это сделало мой отдых еще более насыщенным и интересным. В целом, я осталась в полном восторге от поездки! Все было организовано на высшем уровне, и я с радостью рекомендую Римму как надежного туроператора. А также лучшего турагенства Слетать.ру. Спасибо за такие яркие эмоции и незабываемые моменты! Надеюсь вернуться в Египет снова!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады будем видеть Вас в нашем турагентстве!
РИ
Римма Идрисова
Летаем отдыхать уже лет 25 От разных агентств, но такого индивидуального подхода к туристам , как в слетать ру, еще нигде не встречали. Очень старательно подбирали тур и учитывали все наши хотели. Поэтому большое спасибо за наш отдых, он очень удался🔥 Процветания вам и побольше туристов)))
28 июля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Валера Мирсаитов
Отличное турагентство. Бронировали тур буквально за пару дней. Всё вышло чётко и гладко. Заинтересованность в нашем отдыхе от Ильназа была очевидна, помогал в выборе и советовал хорошие отели исходя из своего опыта и уже отдохнувших клиентов. В общем клиентоориентированность на уровне 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Валерий за Ваш отзыв! Очень приятно слышать хорошие отзывы о нашей работе! Будем ст…