Backfam
Спортивная школа танцев
ЛК
Людмила Карабаева
Лучшая студия в нашем городе ❤️ Дочка ходит уже 2 сезон 👍 Подготовка, педагоги, все на высшем уровне 😍 Главное, что ребенок доволен и занимается с удовольствием 🔥
Надежда Саливанова
Отличная школа танцев🔥 мои девочки занимаются уже 3 сезон - с удовольствием! Серьезный подход тренера, Альбины Хамитовны, дает результаты👍 Уверена, что благодаря именно такому виду спорта девочки у меня стали более ответсвенными, смелыми, пунктуальными, тренер привил любовь к музыке, танцам😍 здесь постоянный движ, все стильно, по последним трендам, для подростков это очень интересно) Участвуя все в более масштабных чемпионатах, доходили до чемпионата нашей страны👏 дальше - больше🔥 процветания, успехов тренеру и ее команде, вы большое молодцы! Делаете нашу жизнь ярче, насыщеннее💐
ЗМ
Зулфия Матиева
Отличная студия 👍 Дочь с удовольствием занимается четвёртый сезон. Рекомендую однозначно 👌
LM
Lilia Mamakova
Это не просто студия танцев,это семья, которая ставит общие цели и дружно идет к ним. Руководитель,Альбина Хамитовна, профессиональный тренер, нацеленный на результат. За 3 года занятий, дочь добилась больших результатов. это и дисциплина, и здоровое тело и победы вместе с командой на всероссийских соревнованиях.
ДБ
Дмитрий Борисов
Самая лучшая студия👍👍👍Мировой уровень
ЛС
Лилия Ситдикова
BACKFAM– это не просто студия танца, это наша "большая семья". Дочь с огромной радостью бежит на тренировки. Ездят на всевозможные чемпионаты, первенства. Огромная благодарность тренерам за очень дружелюбную атмосферу, за отличные результаты!♥️ Желаю студии дальнейшего процветания!!!
ZM
Zhanna Minkina
Студия просто 🔥🔥🔥 Подготовка на высшем уровне! Дети растут профессионально буквально на глазах. А также это одна большая семья❤️ Занятия здесь - это не только танцы, но и общение, дружба, совместные интересы. Тренера помогают раскрыть не только потенциал детей, но и дают возможность их родителям проявить себя творчески, участвуя в различного рода шоу и выступлениях!
ПМ
Павел Мамаков
Очень современная, с правильной организацией, живая студия. Дети сами хотят туда ходить, дисциплина, соревнования, удовольствие, желание ходить - эти слова про ту студию. Тренерский состав огонь!!!
Наталья Камалеева
Backfam - это то место, где мои дети проводят большую часть своего времени. Эта студия стала частью нашей жизни! Здесь не просто учат двигаться, здесь дети влюбляются в танцы!
Алия Вафина
Танцевальная студия BACKFAM лучшая в городе. Тренера профессионалы своего дела. В студии организуют интересные мероприятия, вечеринки, шоу,мастер-классы. Сын занимается четвёртый год в сборной команде. Сборные команды выезжают на соревнования в разные города. Участвуют в чемпионатах России, занимают первые места. BACKFAM это крутейшая студия города. ♥️♥️♥️
Альбина Фархутдинова
Лучшая танцевальная студия! Дочь занимается с первого дня открытия. В студии работают сильные тренеры, нацеленные на результат и любящие свое дело. За три года ученики студии участвовали во многих соревнованиях и чемпионатах. Единственная студия в городе, которая тренирует именно спортсменов. Сборные команды показывают отличные результаты, занимают призовые места на Чемпионате и Кубке России. Проводится много внутристудийных мероприятий, направленных на знакомство ребят и сплочение команд. Огромная благодарность нашему тренеру Альбине Хамитовне за целеустремленность, профессионализм, за умение вдохновлять на большие свершения и при этом поддерживать дружескую атмосферу. BACKFAM - команда мечты ❤️
Zilya Zagirovna
Очень приветливый коллектив, сразу видно сильные 💪, знают свою работу 👍 моя дочка довольна 🫠 и восторге 😍 не жалею что дочку отдала туда на танцы 💃. Спасибо всем ❤️❤️❤️
ЮП
Юля Подавалова
Отличная студия для занятий хип-хопом👍 Дружная команда, заряженные тренеры, крутые результаты и высокий уровень подготовки, победы на всероссийских турнирах!!! Что касается локации: удобное расположение от остановок, большая парковка
ЛС
Лилия Сафарова
Мы обошли 4 городские школы танцев. БэкФам-лучшая!!! С сильным капитаном у руля. Альбина Хамитовна человек, который живет своим делом и сильный тренер. Требовательный, но дающий результаты. В школе отличная физическая подготовка и командный дух 💪
ДН
Диляра Нуртдинова
Классная танцевальная студия, нацеленная на результат! Дружеская, сплоченная обстановка , высококвалифицированные тренера с детьми на одной волне ! Любимая студия , Ребенку очень нравится , посещаем 2 года.
Кирилл Коробейников
Все классно, сестренка ходит сюда не первый год , ей все нравится особенно то , что легко все понимает , а это главное , рекомендую )
Андрей Камыкаев
Студия нацеленная на результат! За 3 года достигла высоких результатов и продолжает готовить достойное поколение на самые масштабные соревнования и чемпионаты страны!
Тата Кузнецова
Очень классная танцевальная студия. Понимающие и поддерживающие тренеры, которые научат танцевать детей с любым уровнем подготовки. Также очень радуют чистые, стильные и красивые залы для тренировок. Отдельное спасибо хочется сказать за обстановку в студии. Все очень комфортно и удобно. Дети в восторге!