Beauty zone
Ногтевые студии
PE
Polina Elkina
очень хорошая студия,шикарные ногти,виктория мастер от бога,обязательно приду еще!!
ГИ
Гу И
Хороший мастер! 🔥Рекомендую 💯🤩
ЖЛ
Женя Леонова
Хожу к мастеру Викторие на маникюр и педикюр. Она мастер своего дела, все быстро и качественно 👍😻😻😻👍👍👍👍👍👍
Ольга Макарова
Я хочу поблагодарить Вас за терпение и внимание, очень чувствительные ногти. Мне нравится, что вы так хорошо разбираетесь в последних тенденциях и всегда можете предложить что-то актуальное.
SU
Sberid User
маникюр сделан шикарно,всё на высшем уровне,очень понравилось,обязательно приду ещё)🫶🏻
Голшат Каримова
Всем рекомендую первоклассного маникюриста Викторию и замечательного человека! Скорость (1 час) и качество работ на высоком уровне!
Екатерина Пронина
Делала маникюр у мастера Виктории .Очень понравилось.Так быстро маникюр мне ещё никто не делал!Мастер очень внимательный и аккуратный.В студии чисто,уютно.Рекомендую данную студию и мастера!!!
Анна Азорова
Отличная студия. Очень добродушная, милая девушка выполнила шикарный маникюр по приемлемой цене. Посещаю данную студию не в первый раз и буду посещать снова. Мастер маникюра - мастер своего дела 👍
Beauty zone Пронина
Классно выполнен маникюр , все понравилось , доброжелательная девушка уютная студия , всем советую