Вдыму
4.3
4.3
РЗ
Ринат Закиров
Магазин отстойный сотрики не уважают покупателей пришли в 3 выгоняет 2 людей и говорит совесть имейте
Милла Крестцова
отличный ассортимент и цены хорошее обслуживание👍🏻🔥
ЗР
Зиля Римовна
Сервис 👍🏾 Быстрая доставка 🔥
LA
Liana Akhmetova
Отличный магазин. Беру у них только по доставке. Сами находят такси-доставку. Мне лишь выбрать товар. Все быстро четко. Спасибо за наборчик.
RN
Rizhikov Nikita
Хороший магазин,отличные продавцы,находится рядом с домом,хочу отметить отдельно продавца Наримана,часто попадаю к нему на смены,всегда подскажет с выбором и уровень консультации на высоте.
🥷🏿 ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎
Хороший вейп шоп, без каких-либо серьёзных нареканий. Выбор хорош, достаточный, чтобы найти что-то интересное. Цены доступные, что особенно радует. Персонал профессиональный и приветливый, помогли разобраться в интересующих вопросах. В магазине чисто, опрятно и приятно находиться. К тому же, удобное расположение – легко добраться. Если ищете адекватный вейп шоп, то стоит заглянуть сюда.
РХ
Рамиль Харисов
Постоянно беру табаки, угли для кальяна, и одноразки, по цене адекватно, персонал всегда с открытой душой встречают, подскажут, покажут и подберут то что нужно)
Хороший магазин, приятные цены, качественное обслуживание👍
ПИ
Павел Иванов
Торгуют китайскими подделками, все расходились на вейп пришлось выбросить.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, чтобы нам понять и разобраться, можете приложить фото чека, так как есть сомнени…
MF
Miles Friday
Был постоянным покупателем, брал по три-четыре жижки за раз. Терпел завышенные цены на потому, что магазин рядом. Но на днях купил 4 картриджа, все четыре протекли залив все гаджеты и у всех сломались загубники после трех заправок.Пришел предъявить в магазин,меня послали со словами "мы их не делаем".
ДФ
Даша Филатова
Люди все суперски,покупала там под,он прекрасный😍,к нему жижу купила, очень вкусная.Ценам тоже особое внимание,не так дорого.Все афигенно,просто шикарно,всем советую.Девушука Регина все понятно объясняет,очень хорошая.Всем советую этот шоп,цены топчик,просто огонь♥️♥️
ДФ
Данис Фархутдинов
Дешевые цены, отличное обслуживание
вв
вапва вапвп
Отличный магазин,беру только сдесь,вежливый персонал,качественная продукция,советую
Дамир Валиев
Большой ассортимент, вежливый персонал, все понравилось, буду приходить еще
Дмитрий Мазильников
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и грамотным персоналом 👍👍👍
Анжела Мазильникова
Отличный магазин. Приобретаю жидкости только у них. Качество отличное. Хороший ассортимент товара. Вежливые и грамотные продавцы.
Максим Мазильников
Покупаю одноразовые устройства, адекватные цены, огромный выбор, отличное качество
ИИ
Илья Иванов
Хороший вейп шоп. Доброжелательне продавцы, хорошо консультируют. Большой ассортимент товаров 👍
Т
Тимур
Магазин очень бомбовый, всегда бываю на всех точках по городу, всегда радует наличие товара, радуют очень сильно цивильные ценники на товар, приобретал кальян, который курю уже более года. Приобретаю одноразовые устройства, которые служат дольше даже написанного и сказанного. Советую каждому посетить эту сеть магазина, и приобретете то, что вам надо и зарядитесь хорошим настроением!)
Андрей Грошев
Попросил норм жижу, продали которая ооооооочень долго лежала и банка была вскрытая, в итоге жижа в мусор и минус картридж
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, не могли бы уточнить в какой день вы приходили, и для того что…
Диляра Камаева
Продают подделку и поэтому отказываются отправлять на экспертизу. Приобрела xros , не было не падений, не единой царапины на устройстве, перестал работать на 15 день, отказались даже отправить на экспертизу. Не советую приобретать какой-либо товар, так как за качество не отвечают.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, но возврат осуществляется в течении 14 дней. У вас прошло 15…
РВ
Раиль Валиев
Хороший выбор действительно ходовых табаков, снюсов, жидкостей и одноразок Мне магазин нравиться
ИХ
Ильнар Харисов
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Также профессиональные сотрудники, могут и посоветовать по вкусам различных жидкостей, так и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество.
Il Shat
Хорошее обслуживание, большой ассортимент товара