RemKyzov Almet
Кузовной ремонт
Службы
Ленар Шакиров
Руслан просто красавчик,приезжал с жалобами на мокрый пол в авто,быстро записал,приехал,сразу же выявил течь,очень быстро все сделал,рекомендую данный сервис,в отличии от других сервисов довольно бюджетно,но на совесть
Сергей Красавин
Руслан мастер своего дела сделал всё быстро и качественно!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Рустам Сафиуллин
Сварка в нахлест, а не в стык. Переходы делать не умеют. Арки плохо вывели, шпакля села. Обработка арок по ржавчине. Обработка скрытых полостей толи отработкой масла или что то вроде того. Низа дверей востановили лишь по наружке, внутри кант даже не зачистили и не покрасили, так и оставили с ржавчиной. По срокам работы было заявлено 2 недели, в итоге ждал месяц. И еще куча моментов.
Алсу Миннебаева
загоняла Матиз, переварили хорошо, советую 👍🏼
Артур Мутыгуллин
Ребята мастера своего дела, спасибо вам ! Обращайтесь, не пожалеете.
Максим Котин
У работника Евгения золотые руки. Буду советовать всем друзьям!
Максим Котин
У работника Евгения золотые руки. Буду советовать всем друзьям!
SU
Sberid User
Очень хороший кузовной сервис Отлично и ответственно подходят к работте
Сергий Радонежский
Заезжал к ребятам на покраску двери, сделали в срок, а главное качественно Рекомендую!
B
Buch
Отличный сервис. Приехал к ним, чтобы мне частично покрасили авто. Изначально предупредили, что будет по времени дней 7, а по факту сделали за 4. Подбор цвета идеальный, бонусом сделали полировку фар. Очень приятно было сотрудничать с ними. Спасибо большое!
RG
Robert Galimzyanov
Отличный сервис. Цены приемлемые. Все сделали в сроки
Артемий Макеев
Загонял машину к ним на переварку+покрас. Сделали все очень качественно и быстро. Рекомендую.
Коко Соко
Лучший кузовной сервис. Загонял свой автомобиль сюда несколько раз. Ребята делают в сроки, а главное качественно. Даже чай предложили попить👍🏻