Удачная дача
Службы
4.4
Екатерина Прохорова
В восторге
Не первый раз отдыхаем с семьёй у Алексея и каждый раз хочется возвращаться сюда. Баня на дровах жаркая, теплый чистый бассейн, в банном комплексе есть всё что нужно для отдыха, продуманно всё до мелочей🔥 Чистота и порядок во всех зонах 🤗 Рекомендую для отдыха с семьёй и с друзьями 🔥 однозначно будем приезжать снова и снова 🤗
Данил Королёв
В восторге
Отличное место для праздника! Дом площадью около 400 м² с банкетным залом, отдельной кухней, баней, бассейном, танцполом, караоке- и кальянной зонами. Простора столько, что гости иногда действительно терялись друг друга. Хозяин один, очень приветливый и внимательный, всё подробно показал и помог с организацией. Всё чисто, удобно и продумано — идеальный вариант для большой компании.
НД
Никита Дорофеев
В восторге
Все круто ! Есть много видео , но сюда никак не выложить , были 07.06.25 , дом огромный , мест уйма , 3 кондера в доме , собственный клуб и много разного , вообщем советую ! (Барсик без внимания не остался ) ❤️
Антон Артамонов
В восторге
Не первый раз арендуем баньку, все отлично
АО
Александр Остафийчук
В восторге
Замечательное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Алексей хороший, отзывчивый человек. Хорошая банька, бассейн( везде чистота). Есть все условия для полноценного отдыха.
Андрей Маминев
В восторге
Классное место для отдыха семьёй или кампанией,баня всегда жара.. бассейн шикарен и чист всегда! Дом и клубный этаж для праздника самое то!!
ГШ
Гузель Шириязданова
В восторге
Отличное место, имеется все необходимое для хорошего отдыха,и шашлыки пожарить, и в баньку с бассейном сходить! Рекомендуем👍
Александр Давыдов
В восторге
Всегда чистота и порядок, Алексей всегда придумывает что-то новое, делает скидки постоянным клиентам!!!
ИГ
Иван Григорьев
В восторге
Отдых на ура, праздновали 30 лет жены, с Алексеем договорились заранее, никаких паспортов в залог не оставляли как написано ниже, залог был 3000 рублей, хотели снять на день , с10 дня до 10 вечера, но продлили на сутки, обговорив всю сумму и пожав руки. Кухня просторная, жилые комнаты комфортные, баня жарит, мангальная зона , казан, дрова, веники , все есть, интерьер по вкусу, кот балдежный👍
Марсель Ситдиков
В восторге
Отдыхал 2 раза, по дому все супер, чисто, уютно, много спальных мест. Клуб супер, музыка громкая. Баня тоже топ👍 очень жаркая, не как в саунах обычных где температура 50 градусов. В мангальной зоне есть все необходимое, большой казан, решетки для шашлыка и т.д. 2 праздника отметили супер с большой компанией, всем понравился дом. В след раз снова к вам.
Игорь Антипов
В восторге
Сегодня отдыхали у Вас!!! Нам очень понравилось! Все чисто уютно и комфортно! Спасибо большое Вам! Сервис хороший! Еще приедем! Особенно сауна жаркая, и бассейн классный теплая вода!!! Адекватных клиентов вам желаем!
ЭГ
Эдик Гильфанов
Отмечали день рождения, все прошло просто вышка! 10/10
Алина Исрафилова
Понравилось
Дом конечно классный. Но прописывайте на бумаге, все цены сразу. Т.к по итогу вам озвучивают со всем другую сумму. И проверяйте розжиг сразу, мы его не использовали, но он оказался использован и пришлось платить. Хотя мы использовали газовый баллончик. Но с утра конечно, уже не докажешь, да и не хотелось ругаться. Так же со спальными местами озвучивают другую сумму. Поэтому на трезвую голову, сразу пишите все цены и количество гостей. Иначе с утра не докажите.
Риф Ев
Совсем не понравилось
Не советую это место, обычный развод на деньги, очень сильно пожалели что взяли в аренду данный дом, не круглосуточный! Постоянно требуют какие-то доплаты!
РМ
Римма Мубаракшина
Совсем не понравилось
Очень разочарованы, вся информация о данной даче, которую предоставляет хозяин - все ложь. В начале - одна сумма, но по итогу она возрастает в два раза, за выдуманные хозяином нарушения. Да, на самом деле: берет в залог паспорт и нет никакого договора. Весь отдых испорчен, очень скандальный хозяин. Ему все равно, что у вас праздник. Не рекомендую.
Диор Компьютерный
Совсем не понравилось
Дом хороший,но хозяин-слов нет.Изначально,когда договаривались,в марте 2024 года,была сумма одна-внесли 1/3 суммы.Приехали в назначенный день,очень долго не могли попасть в дом. Неоднократно пришлось звонить,чтобы он приехал.К концу мероприятия мы вернулись в этот дом,озвученная сумма при договоре,начала расти.Это было в 12 ночи,за то ,что он приехал в это время,он также взял опред сумму,за предоставленный ему дискомфорт.Плюс не додал ,то что полагалась изначально (белье,т.бумага,полотенца).Пришлось все вытягивать.Пересчитал,назвал другую сумму,хорошо,согласились,доплатили. Уехал домой,вытрепав все нервы и испортив всем настроение. Через 30 мин,из дома,прислал ещё дополнительно др .сумму к оплате.Короче плата начала расти по часам.Договора об оказании услуг у него нет.Не советую арендовать этот дом.
N V
Совсем не понравилось
Никому не советую данного арендатора. В залог берет оригинал паспорта + деньги, никакого договора не предоставляет!!! Первоначально была озвучена одна сумма, обещал все предоставить необходимое в доме, по итогу ничего не предоставил и уехал. После мероприятия, когда вернулись домой, начали звонить к нему, пошли возмущения со стороны Алексея, и начал штрафы начислять за причинные ему неудобства якобы. Режим работы круглосуточный, ежедневно. Но, по факту ничего подобного. Праздник испорчен, категорически не советую аренду данного жилья.
ЮС
Юлия Суслова
В восторге
Классное место, готовы возвращаться снова и снова