Удачная дача
4.4
Службы
4.4
Данил Королёв
Отличное место для праздника! Дом площадью около 400 м² с банкетным залом, отдельной кухней, баней, бассейном, танцполом, караоке- и кальянной зонами. Простора столько, что гости иногда действительно терялись друг друга. Хозяин один, очень приветливый и внимательный, всё подробно показал и помог с организацией. Всё чисто, удобно и продумано — идеальный вариант для большой компании.
НД
Никита Дорофеев
Все круто ! Есть много видео , но сюда никак не выложить , были 07.06.25 , дом огромный , мест уйма , 3 кондера в доме , собственный клуб и много разного , вообщем советую ! (Барсик без внимания не остался ) ❤️
Антон Артамонов
Не первый раз арендуем баньку, все отлично
АО
Александр Остафийчук
Замечательное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Алексей хороший, отзывчивый человек. Хорошая банька, бассейн( везде чистота). Есть все условия для полноценного отдыха.
Андрей Маминев
Классное место для отдыха семьёй или кампанией,баня всегда жара.. бассейн шикарен и чист всегда! Дом и клубный этаж для праздника самое то!!
ГШ
Гузель Шириязданова
Отличное место, имеется все необходимое для хорошего отдыха,и шашлыки пожарить, и в баньку с бассейном сходить! Рекомендуем👍
Александр Давыдов
Всегда чистота и порядок, Алексей всегда придумывает что-то новое, делает скидки постоянным клиентам!!!
ИГ
Иван Григорьев
Отдых на ура, праздновали 30 лет жены, с Алексеем договорились заранее, никаких паспортов в залог не оставляли как написано ниже, залог был 3000 рублей, хотели снять на день , с10 дня до 10 вечера, но продлили на сутки, обговорив всю сумму и пожав руки. Кухня просторная, жилые комнаты комфортные, баня жарит, мангальная зона , казан, дрова, веники , все есть, интерьер по вкусу, кот балдежный👍
Марсель Ситдиков
Отдыхал 2 раза, по дому все супер, чисто, уютно, много спальных мест. Клуб супер, музыка громкая. Баня тоже топ👍 очень жаркая, не как в саунах обычных где температура 50 градусов. В мангальной зоне есть все необходимое, большой казан, решетки для шашлыка и т.д. 2 праздника отметили супер с большой компанией, всем понравился дом. В след раз снова к вам.
Игорь Антипов
Сегодня отдыхали у Вас!!! Нам очень понравилось! Все чисто уютно и комфортно! Спасибо большое Вам! Сервис хороший! Еще приедем! Особенно сауна жаркая, и бассейн классный теплая вода!!! Адекватных клиентов вам желаем!
ЭГ
Эдик Гильфанов
Отмечали день рождения, все прошло просто вышка! 10/10
Алина Исрафилова
Дом конечно классный. Но прописывайте на бумаге, все цены сразу. Т.к по итогу вам озвучивают со всем другую сумму. И проверяйте розжиг сразу, мы его не использовали, но он оказался использован и пришлось платить. Хотя мы использовали газовый баллончик. Но с утра конечно, уже не докажешь, да и не хотелось ругаться. Так же со спальными местами озвучивают другую сумму. Поэтому на трезвую голову, сразу пишите все цены и количество гостей. Иначе с утра не докажите.
Риф Ев
Не советую это место, обычный развод на деньги, очень сильно пожалели что взяли в аренду данный дом, не круглосуточный! Постоянно требуют какие-то доплаты!
РМ
Римма Мубаракшина
Очень разочарованы, вся информация о данной даче, которую предоставляет хозяин - все ложь. В начале - одна сумма, но по итогу она возрастает в два раза, за выдуманные хозяином нарушения. Да, на самом деле: берет в залог паспорт и нет никакого договора. Весь отдых испорчен, очень скандальный хозяин. Ему все равно, что у вас праздник. Не рекомендую.
Диор Компьютерный
Дом хороший,но хозяин-слов нет.Изначально,когда договаривались,в марте 2024 года,была сумма одна-внесли 1/3 суммы.Приехали в назначенный день,очень долго не могли попасть в дом. Неоднократно пришлось звонить,чтобы он приехал.К концу мероприятия мы вернулись в этот дом,озвученная сумма при договоре,начала расти.Это было в 12 ночи,за то ,что он приехал в это время,он также взял опред сумму,за предоставленный ему дискомфорт.Плюс не додал ,то что полагалась изначально (белье,т.бумага,полотенца).Пришлось все вытягивать.Пересчитал,назвал другую сумму,хорошо,согласились,доплатили. Уехал домой,вытрепав все нервы и испортив всем настроение. Через 30 мин,из дома,прислал ещё дополнительно др .сумму к оплате.Короче плата начала расти по часам.Договора об оказании услуг у него нет.Не советую арендовать этот дом.
N V
Никому не советую данного арендатора. В залог берет оригинал паспорта + деньги, никакого договора не предоставляет!!! Первоначально была озвучена одна сумма, обещал все предоставить необходимое в доме, по итогу ничего не предоставил и уехал. После мероприятия, когда вернулись домой, начали звонить к нему, пошли возмущения со стороны Алексея, и начал штрафы начислять за причинные ему неудобства якобы. Режим работы круглосуточный, ежедневно. Но, по факту ничего подобного. Праздник испорчен, категорически не советую аренду данного жилья.
ЮС
Юлия Суслова
Классное место, готовы возвращаться снова и снова