Курсы творчества для детей
МШ
Марина Шарифуллина
Проходили бизнес-лекции в лагере «Юность» вместе с Надеждой Владимировной. Она самый лучший педагог в мире, прекрасно разбирается в бизнесе, интересно и познавательно ведет лекции и интерактив. Интересная программа, увлекательные задания и дружелюбный коллектив. Всем отрядам и вожатым понравилось. Все активно принимали участие в процессе. Благодарим за такую проделанную работу. Будем ждать вас снова❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады быть полезными подрастающему пок…
Алина Гатина
Очень внимательны к детям преподователи. Интересные зпнятия , приятная атмосфера
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас снова и снова 🌸
Вадим Перкановский
Огромное спасибо всем Преподавателям и Руководителям за отличную и продуктивную работу с ребятами!!! 💥💥💥 ребенок ждет начала занятий Удивительно даже! 🏅
Вадим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Л
Ложка
хожу в это сказочное место уже как 2 года и могу сказать, что здесь самые крутые педагоги, комфорт и понимание на высшем уровне!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
РК
Регина Калимуллина
Классная школа, хожу уже год, педагоги прекрасные 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!🫶🏻
СХ
Самира Хасанова
Два года обучения были для меня просто волшебным, добрые и отзывчивый педагоги, помогут в трудной ситуации, объяснят что не понятно, а самое главное что коммуникация с детьми на высшем уровне, не многие могут найти общий язык, советую всем
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады быть полезными!🫶🏻
ГШ
Герман Шнайдер
Ребёнок ходит второй год, все нравится. Великолепные педагоги. Рекомендую данную организацию, все занятия интересные, завлекают своим общением и обаянием. Класс.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Ждем вас снова и снова ❤
ВА
Валентина А
Узнали про проект через летние мастер-классы. Решили остаться на учебный год, тк ребенку понравился формат занятий и вовлеченные педагоги!
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады, что вы с нами!🌺
Марина Зиганшина
Пришли зимой и остались) Компетентные педагоги, интересные занятия, крутые мастер-классы. Конечно же останемся на следующий год в Фабрике.
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Мария Белянина
Не ожидала, что в Альметьевске есть школа такого формата. Ходим на ораторское. Занятия в малых группах. Дети максимально вовлечены в занятия через игровой формат. Спасибо педагогам за чуткость к каждому, внимание. Рекомендую 👍👍
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбрали нас! Оставайтесь с нами!🫶🏻
ВР
Виктория Рыбина
Вовлеченные педагоги. К каждому ребенку находят подход, что очень важно, потому что у меня маленький ребёнок. С удовольствием останемся в этой школе на второй год.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно…
Екатерина Созонтова
Ходили с ребенком на мастер класс по ораторскому мастерству. Были очень довольны. Педагог очень тактичный и находит подход к каждому ребенку. Наш МК проходил с элементами сказки-импровизации. Всем рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
ВА
Варвара Ахметзянова
Интересный формат занятий. Ребенок ходит второй год. Пока все устраивает)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады, что вы с нами 💛