Сервис изготовления ключей
А Б
Режим работы не верный.
МН
Максим Неклюдов
Делал ключи в других местах они не подходили к замку. Сделал здесь мастер объяснил что толщина оригинала 4,5мм. а толщина заготовки 5мм. И он сточил толщину заготовки вдоль, до нужных 4,5 мм. Заказал 5 одинаковых ключей все подходят идеально.
ЕГ
Евгения Герасимова
Быстро и качественно изготовили ключи. С первого раза идеально открывают и закрывают. Благодарю!
Аяз Галяев
Делали ключи, из 4 шт,один не подошёл, в итоге получилось 1шт бесплатно,теперь 5шт , и тот, что не подошёл, теперь работает, респект мастеру, за должное отношение 🤝
РМ
Ренат Мингариев
Изготовили ключи в подземном переходе, пришлось два раза ходить, ещё и ждать пока суперспециалист окажется на месте,результаты не оправдали ожиданий , не тратьте ваше время! Всем рекомендую данный сервис, видно ,что люди занимаются только ключами ,а не подпольная мастерская очумелых ручек, где и обувь шьют ,и одежду, и ключи делают ,оставили визитку,предупредили , если будет погрешность в работе ключа,обратиться по номеру,ситуация будет исправлена, слава Богу всё подошло с первого раза,спасибо мастеру за ответственность в работе 🤝👍. Буду обращаться только сюда.
ЛД
Людмила Десятова
Всем коллективом делаем ключи здесь. Когда нужно сразу много ключей, очень удобно, что заготовки всегда есть в наличии. Мастер делает быстро и качественно. Всегда отвечает в ватсап на вопросы. Спасибо Евгению за отличную работу👍🏻!!!
ДЮ
Джамиль Ю
Табличка висит, я в десяти минутах от вас, наберите, номер телефона указан, режим работы верный
ЕВ
Елена Валеева
Срочно нужен был дубликат ключа, мастер сделал все быстро и качественно. Приемлемые цены
Удобное место, большая парковка для машин, приемлемые цены на ключи...
РШ
Рамис Шириев
Удобное место, парковка есть, заточил ножы на мясорубку 👍👍👍
Д
Динар
Лучший мастер своего дела, спасибо Вам большое.Теперь я знаю где в городе лучший мастер🤝🤝
ХР
Хакимов Рузаль
Очень хороший мастер, сделал ключи быстро и качественно. Всем рекомендую 👍
РС
Радик Сабитов
отзывчивый мастер,подсказал что да как быстро и не дорого советую👌👌👌👌👌
ВГ
Венер Гарифуллин
Ребята знают своё дело, спасибо очень быстро и качественно👍🫱🏻🫲🏼
ТС
Тот Самый
Добрый день , сделал качественно ключи , всем рекомендую мастера 👍
ИМ
Иван Мамедов
Недавно изготавливали ключи👍
ДФ
Данияр Фазлыев
Заточили ножи идеально, можно бриться 👍👍👍
ИФ
Ислам Фазылов
Делали ключи от домофона, всё работает 🤝
АХ
Адель Хатбуллин
Супер,сделали как надо😏🔥👍
Свое дело знают👍🏻
РХ
Риназ Хасанов
Всё быстро сделали🤝
Азат Мехтиев
Мастер затопчил цепь бензопилы как надо ,угол заточки перепроверил ,25-26градусов ,респект
КП
Р
Рустам
Мастер, по красоте ,знает своë ремесло , заточил ножи , как надо 👍
Ильсаф Могаров
Большое спасибо мастеру Сделал все быстро и качественно Очень уважительно относится к клиентам Сделал очень хорошую скидку Рекомендую!
Гузель Закиева
Спасибо Евгению , все сделал качественно быстро. Не дорого
burganova.79 Бурганова
Был сделан дубликат ключа, очень быстро и качественно за адекватные деньги. В других местах пытались накрутить сумму выдумывая какие то истории с тем, что ключ не стандартный, непонятно откуда и т. д и т.п. Рекомендую 👌
ЕГ
Евгений Грачев
Отличный сервис, рекомендую. Заточил цепь для пилы и кухонные ножи на 5+ заодно комплект ключей, быстро , недорого и парковка удобная.
Анатолий Косолов
Очень удобнное расположение, быстро, качественно и не дорого. Рекомендую
ЕТ
Евгений Тимофеев
👍все четко)
Нурия Гарипова
Быстрая и качественная работа!