Гладко.Точка
Студия эпиляции
Г7
Гульнара 7
Ходить на процедуры стала недавно, проходит все спокойно и не больно, результаты есть👍 Мастер Камилла прекрасная девушка, очень душевная, всегда поддержит разговор))
2 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вас видеть 🙏🏼
Елена Кузнецова
Совсем недавно стала посещать эту студию, спустя месяц уже вижу для себя прекрасный результат и было не больно) очень понравилось отношение мастера, приятная обстановка, в конце угостили кофе и небольшим подарочком. Спасибо, приду к вам еще♥️
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НА
Нурия Ахметзянова
Прохожу курс в студии «Гладко. Точка». Результат увидела с первой процедуры. Мастер Камилла очень внимательная и компетентная, с ней процедуры проходят комфортно и безболезненно. Сервис на высоте!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурия! Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маша
Была второй раз на процедуре в данной студии. Результат увидела с первого посещения. Мастер Камилла умеет расположить к себе, обсуждаем с ней все на свете. Процедура проходит не больно, делают вкусные напитки❤️ Всем советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова🤗
Динара Мухаметшина
Очень стильная и уютная студия 👍 Мастер Камилла, очень приятная и компетентная девушка в своей работе 👍👏
2 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!
Альбина Мугинова
Долго искала то самое место, где было бы комфортно и уютно☺️ делала впервые лазерную эпиляцию и хочу поделиться впечатлениями: оказалось совершенно не больно, процедуру проводила мастер Камилла, которая всё очень подробно объяснила. Осталась восторге, просто замечательный сервис и приветливый персонал! Спасибо ☺️
Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ПК
Полина Кутепова
Прекрасная студия! Буду ходить на постоянной основе 🥰 Замечательные сотрудники, вежливые и отзывчивые. Студия находится недалеко от центра города, всегда удобно добираться💖
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РВ
Регина Валиуллина
Попробовала для себя новую студию, внутри очень мило и уютно, угостили горячим шоколадом. Мастер Ангелина проделала процедуру безболезненно и быстро 🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
***** ******
Очень понравилась студия, все чисто и аккуратно, была у мастера - Дины , очень комфортная и приятная девушка, умеееь расположить к себе, советую данную студию!🩷
24 сентября 2025, официальный ответ
*****, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Naglaya Devitsa
Хочу оставить отличный отзыв о мастере Дине! Всё было на высшем уровне — профессионально, аккуратно и с душой. Очень понравилось её отношение и качество работы. Обязательно буду возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!🩵
Naglaya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алиса Алиса
Чистая и уютная студия! Однозначно порекомендую всем подругам, мастер ооочень приятная девушка🥰🥰🥰
Алиса, благодарим 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЗК
Залина Кудякова
Мастер Камилла очень приятная и располагающая к себе девушка. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер очень подробно отвечала на все интересующие меня вопросы и была дружелюбна 💓
Залина, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭК
Эльмира Клушева
Результатом очень довольна, всем советую ❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 🤗
🐣🧚
🐣 🧚🏻♀️
Хожу сюда уже давно, прошла курс и ушла на большой интервал, мастер Дина очень нравится, с ней всегда процедуры проходят безболезненно и легко🥺🩶
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🐣! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Куручбаева
Первый раз впринципе занялась лазером, но точно не ошиблась студией, очень приятная атмосфера, процедура лично для меня безболезненная🥲 А мастер то какой, естественно на первой процедуре присутствует стеснение, но девушка Камилла расположила к себе ТАК, что я лежала и кафовала🙃 В общем советую студию всем! Не пожалеете!❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
АЯ
Анна Яковлева
Прекрасное место для прекрасных дам 🌸💄👄!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
НГ
Нелли Гарифуллина
Красивая студия, приятная атмосфера!!! Спасибо мастеру Камилле!!! С первого сеанса ушли все страхи и стеснение)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ЕР
Елена Рахматуллина
Со стеснением пришла сделать процедуру, но приветливая мастер Камилла помогла справиться с ситуацией, прихожу и балдею! Напоит кофем, пообщаемся, вообщем высший балл
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ЕР
Елена Рахматуллина
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Павелецкая
Самая лучшая студия, с самым лучшим сервисом! Давно хожу на поддерживающие процедуры, кожа гладкая, сияющая! Мастер Диана - ну котик! Всегда учтивая, вежливая! В студии чисто, свежо, светло, есть всё необходимое для девочек.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
КМ
Ккккк Мммм
Прекрасное студия🤍 Мастер вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне!🙌🏻 В студии чисто и уютно🫶🏻
Ккккк, здравствуйте! Спасибо большое, рады видеть вас снова 😁
Радмила Гарифуллина
Хожу сюда давно, всё супер. Всегда готовая чикуля🤣🤌🏼 Спокойно, мастер милашка, кофеек и массажное кресло. Внутри уютно, комфортно💖
Радмила! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
К К
Красивая студия, в центре города. Посещаю более 4х месяцев, результат отличный! Мастер Камилла- прекрасная, милая и чуткая девушка. Расскажет о всех рекомендациях, всегда спрашивает комфортно ли проходит процедура, а в конце угощает вкусными напитками. Уже порекомендовала студию всем своим подружкам. Студии процветания, а Камилле успехов в работе, и таких же замечательных клиентов, как и она сама 💝
12 сентября 2025, официальный ответ
К, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ГН
Гульназ Низамова
Самая Крутая и любимая студия 💗 Всё очень чисто, стильно и по-девчачьи приятно. После процедуры хочется остаться подольше — уют, напитки, атмосфера расслабляют полностью. Результат на высоте, мастер — огонь! 🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Александра Александра
Все супер 🎀
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДА
Дарья Анашкина
Класс, лучше всех
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
AZ
Alina Zagidullina
Люблю ходить в гладко.точка особенно потому, что атмосферно, уютно и комфортно. Хороший результат, милые и заботливые девочки) хожу уже около двух лет в Казани и в Альметьевске, и не жалею!
30 августа 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
V3tabl Mir
Прекрасная атмосфера ,клиентоориентированность на все 100% и супер мастер Диана! 💕💕💕💕Сама пошла по совету подруги и всем советую!)☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, V3tabl, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛК
Людмила Кузнецова
Очень все понравилось ,мастер огонь,результаты радуют.
5 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Хожу на лазер к Камилле. Очень доброжелательная девушка и легкая рука что немаловажно))) всем советую 🙌🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Алёна Крылова
Прошла курс у Ангелины, и хочу оставить самые тёплые слова. Это настоящий специалист, которому можно довериться. Всегда подробно объясняет, находит индивидуальный подход, и главное — результат потрясающий. Волосы стали редкими и тонкими, а кожа гладкой и сияющей. Раньше я тратила кучу времени на бритьё, сейчас забыла об этой проблеме. Атмосфера в студии очень приятная, чувствуется забота о клиентах. Всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Динара Мифтахова
Закончила курс у Ангелины и хочу сказать — это любовь 💖 Всегда было комфортно, быстро и безболезненно. Результат заметен, я очень довольна! Спасибо за профессионализм и за то, что сделали мою жизнь намного проще. Теперь только к вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
dk
dayana koshch
Ушла из своей студии сюда и это было лучшим решением. Сервис, отношение, результат, комфорт, все на самом высоком уровне. Буду рекомендовать всем
Добрый вечер, dayana. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алсу Бабочка
Я в полном восторге, студия очень девчачья и милая, очень рада что попала в такую замечательную студию
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Алина Тахировна
Ангелина, мастер своего дела👍 Хожу именно к ней и никак не могу нарадоваться😁
Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
МП
Марина Павлова
Ангелина прекрасный мастер своего дела.Процедуру выполнила быстро и качественно🤝❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ВГ
Вероника Гончаренко
Я давно обратилась в эту студию и не пожалела! Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Очень приятный и запоминающийся интерьер. Все для девочек 💗 хочется выделить мастера, просто топ 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Аделина Серафонтова
Место куда я готова возвращаться и возвращаться, но увы, благодаря такому результату, очень редко это выдается 😅результат пушка, гладкая как при рождение 😅🤣Вы лучшие, но больше всех мастер Диана ❤️ты лапочка
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Anna Kalieva
Долго выбирала между студиями, остановилась на этой) Уютно и комфортно, с выбором не ошиблась!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Диана Багрова
Я очень довольна пройденой процедурой, спасибо большое мастерице Ангелине 😍 Хорошая консультация, очень вежливая и заботливая девушка Очень комфортная студия, буквально есть все начиная от резинок до средст гигиены(если что вдруг, мало ли что) 🌿🥰
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
Яна В
Делала лазерную эпиляцию в нескольких местах, но именно здесь почувствовала настоящий профессионализм. Безболезненно и эффективно. Планирую продолжать курс
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЭА
Энже Акбашева
Я в восторге!Мастер настолько заботливая и внимательная! Сервис 100 из 10)На протяжении процедуры велась очень приятная беседа.Нашла своего мастера,теперь буду ходить только к Ангелине! Результат огонь🔥
Энже, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Любава Ануфреева
Все супер♥️
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Бондаренко
Сегодня побывала в замечательном месте на процедуре лазерной эпиляции,это не первый мой опыт,но страх все равно был,хочу отдать должное мастеру! Ангелина очень добрая и внимательная,выслушала мои переживания и успокоила что все пройдёт хорошо,так и было) Сама студия очень красивая,в раздевалке есть все необходимое ,просто супер!🙌🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АО
Анастасия Одинцова
Была на процедуре у мастера Ангелины, все прошло комфортно, спасибо 🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Амина Мустафина
Очень нравится данная студия! Лучшая в Альметьевске!🤍 совершенно безболезненно, в других студиях совершенно нет никакой клиентоориентированности, и к тому же, очень больно было.. здесь же совершенно иначе, нереально классная студия!🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Регина Файзуллина
У Ангелины сразу чувствуешь себя спокойно ☺️ всё объяснит, поддержит и уделит внимание каждой мелочи!!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ЭХ
Эльвира Харисова
Очень приятно проходит процедура с мастером Ангелиной, время пролетает незаметно, всё объяснит, поможет и угостит отличным кофе 💗💗
5 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
КЛ
Ксения Логунова
Открыла для себя эту студию, хожу регулярно🎀 Клиентоориентированность на высоком уровне🙏🏻🌺 После процедуры всегда предлагают кофе/чай, что задает настроение на весь день☺️😇в особенности хочу отметить Диану, которая уже стала очень близким человеком и другом🥰❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Смирнова
Все очень понравилось ,процедура прошла классно,Ангелина сделала вкусный чай с манго,а ещё в посидела в массажном кресле 🥰
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё 💛