Эпиляция
ЛШ
Лениза Шарипова
Посетила студию. Был мой первый визит. Сделала контурную пластику губ у Лейсан👌 очень приятная девушка. Был страх. Все грамотно рассказала и развеяла мои сомнения. Довольна своими губками. Спасибо ей. Процветания и побольше клиентов🤲
Елена 🐾
Очень нравится студия, чисто и уютно. Вежливые и заботливые специалисты, делают все качественно и аккуратно. Пока хожу только на лазерную эпиляцию, но в планах попробовать и другие услуги.❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Айгуль Шигапова
Была у косметолога Диляры очень грамотный специалист, все объяснила, помогла с выбором с процедур. Все очень нравится
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЯЗ
Яркая Звездочка
Сегодня была впервые у Косметолога Диляры. Очень аккуратная, милая,вежливая девушка. Было очень комфортно на процедуре . Приду обязательно еще❤️ спасибо огромное!❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Яркая, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏻
ИИ
Ильмира Иванова
В третий раз делаю губки у Диляры, получается естественный, ровный и красивый результат. Приятный и грамотный специалист. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира! Благодарим за теплые слова, очень приятно 💛
ЕД
Екатерина Дубинина
Была в студии два раза, делали инъекции ботокс и коллаген. Все прошло очень хорошо. После ботокса( новакутан) все взялось как надо. Коллаген будем делать еще и буду ждать результата) Диляра досконально объяснила над чем надо работать. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады…
Айсылу Муртазина
Мне очень понравился обучение 🥰 Мастер Айгуль объяснила и рассказала всё на ясном и простом языке, время пролетело с ней быстро❤️ В практике помогала и говорила как лучше поступить 😇 Хватила всё на лету🤗 Спасибо большое 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучение прошло для вас успешно и полезно…
Л🤍
Леся 🤍
Очень понравился визит) Процедура прошла комфортно, результатом довольна, косметолог очень приятная и не навязывает ничего лишнего!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам понравилось у нас ❤️ будем ждать вас снова
РК
Регина Каримова
Была у Диляры на контурной пластике губ. Прекрасный профессионал своего дела. Я очень переживала, что губы после увеличения будут смотреться неестественно, но результат превзошел все ожидания. Получилось очень красиво и нежно. Я восхищена результатом. Спасибо большое, теперь буду ходить только в эту студию ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ip Pin
Сегодня впервые была у косметолога Диляры . Все понравилось 🙏
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь 😉
ГМ
Гульнара Муталлапова
Прихожу к Диляре на процедуры не впервые, всё нравится,результаты шикарные😚🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо большое 🙏👌 Ждём снова ❤
GG
G G
Диляра - отличный косметолог, тот самый случай, когда отзыв никто не просил, а оставить его хочется. Ещё стоит отметить, что она не пытается продать все подряд, начиная от услуг, завершая уходовыми средствами, лишь бы заработать больше денег, а советует только действительно необходимое. Я очень рада, что наконец-то нашла человека, которому можно довериться)
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Вера Савина
Сегодня делала плазмо терапию. Всё прошло хорошо, безболезненно. Рекомендую 👍.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла для вас комфортно и безболе…
РС
Роза Семенова
Все понравилось !! Все на высшем уровне ! Дилярочка просто профессионал своего дела, умничка !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
РС
Роза Семенова
ЛР
Лилиана Рафисовна
Великолепный косметолог. Она делает только то, что необходимо, не предлагая ничего лишнего. Цены очень приятные. У косметолога есть медицинское образование.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДА
Диляра Ахметзянова
Была на процедуре Плазмотерапии у Лейсан) очень милая, приятная девушка и скажу профессионал своего дела)процедура практически была безболезненная) Также Лейсан угостила кофем, очень приятно было) всем советую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Альбина
Посетила впервые данную студию. Все прошло замечательно. Диляра очень понравилась и как специалист и как приятный и отзывчивый человек. Буду рекомендовать!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤️
Р
Регина
Была у косметолога Диляры на процедуре чистки лица и пилинга,безумно довольна , очень милая девушка, все грамотно объяснила, зачем и почему, подобрала мне нужные процедуры, я в шоке, мучаюсь с порами и комедонами уже много лет, и уже после первой процедуры я заметила колоссальную разницу😱 была сегодня на повторной процедуре, буду продолжать ходить к Диляре, спасибо огромное Вам, я уже даже не думала, что что-то можно был сделать с моей кожей, я в приятном шоке 🫂🩷
10 мая 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
КА
К А
Все прошло прекрасно! Диляра отличный косметолог, рекомендую 👍🏼❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
РГ
Румия Гусева
Диляра мастер своего дела и волшебница в приображеии женских лиц! Спасибо за профессонализм,за тактичный подход и выбор правильных процедур!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Румия, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Эвелина М.
Диляра - профессионал своего дела! Я никогда раньше не пробовала ничего подобного, но была приятно удивлена результатом! Процедура была абсолютно безболезненной, а эффект ВАУ😍очень довольна результатом😁Благодарю❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё ❤
ДН
Динара Низамова
Как я рада, что когда то попала к Диляре на прием 2 года назад, лучший косметолог! Не знаю, прихожу к ней в кабинет на любую процедуру и не переживаю за результат, потому что знаю, что она профессионал в своей работе.Таких специалистов в нашем городе точно нет. Не будет возможности у нее приезжать в город Альметьевск , я буду ездить к ней сама в любой другой город, но только к Диляре.Благодарю!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤️
ЛЯ
Лейсан Ямалтдинова
Диляра- профессионал! Все прошло отлично, рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
АХ
Альбина Хусаинова
Всё прошло отлично, я довольна 😌 Рекомендую косметолога Диляру, профи в своем деле 👍🏼
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
Анастасия Никитина
Мега-комфортный косметолог! Всё подробно объяснила, подобрала подходящий уход! Приду еще!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Алина Габальчик
Диляра, лучший косметолог нашего города. Рада, что когда то познакомилась с ней. И теперь хожу только к ней.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
Наиля Гумарова
Хожу на процедуры уже 2 года, долго искала «своего» косметолога🙏🏻 Диляра мастер своего дела❗️Все на высшем уровне, предложит и подберет, то что нужно и эффективно!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Алия Канзафарова
Долгое время искала косметолога, который поможет привести в порядок кожу и наладить уход и вот спустя год поисков нашла. Диляра все подробно рассказала, что нужно сделать, какие процедуры и какой необходим уход. Отмечу, что Диляра была вежливой, заинтересованной в будущем результате, видно, что вкладывает много в свое обучение, так как профессионализм в деле - это доказывает. Однозначно рекомендую данного косметолога
6 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сюмбель Муратова
Делала у Диляра пластику губ, милая, заботливая и внимательная девушка, работа очень понравилась, я довольна, благодарю, как и хотела ❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Буду ждать вас снова
ЭХ
Элина Хакимуллина
Лучшая из лучших! Ходила к Диляре на контурную пластику губ. Осталась очень довольна от результата. Так аккуратно, красиво. Диляра очень подробно рассказала о самом препарате, давала рекомендации до процедуры и также после. Я в восторге от результата!
20 декабря 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понра…
ЭС
Эльвира Сахибуллина
Диляра профессионал своего дела. Очень приятная девушка каждому клиенту индивидуальный подход . Если вам нужен грамотный специалист в данном направлении то только к ней не ошибетесь . Рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤️
ЭХ
Эльза Хакимуллина
Обращаюсь к Диляре уже не первый год, очень грамотно подходит к выполнению процедур, индивидуально подбирает препараты, результат после посещения ее кабинета очевиден. Каждая прекрасная ее клиентка - выходит от нее ещё прекраснее и счастливее. Рекомендую ее, как первоклассного специалиста своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Бабушкина
Студия косметологии очень эстетичная , приятно находиться , все чисто , красиво и аккуратно. Была на процедуре у Диляры, все грамотно и подробно объясняет, процедуры проводит шикарно, очень уж легкая рука ☺️ Одним словом восторг, эмоции положительные!👍 Планирую посетить студию еще.
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть❤️
РА
Рената Ахуньянова
Ходила на процедуру к Лейсан, очень приятная , вежливая и аккуратная девушка , ответила на все мои вопросы, результат заметила уже с первой процедуры Салон чистый и уютный Обязательно приду еще раз !😌
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЛМ
Лия Мастюкова
Прошла курс мезотерапии у косметолога Лейсан от выпадения волос, и результат действительно сказочный! Волосы перестали выпадать, заметно начали расти новые, результатом очень довольна. Лейсан очень приятная девушка, буду приходить еще и рекомендовать знакомым😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
ЛВ
Ляйсан Вахитова
Хожу к Диляре на процедуры уже давно, делаю лазерную эпиляцию и косметологические процедуры. Все услуги оказаны качественно и с заботой, хочется возвращаться снова и снова ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Марина Калимуллина
Спасибо за красоту ! Всем довольна ! Рекомендую )!
27 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алия Ахметшина
Диляра- классный мастер! Хожу к ней уже год на эпиляцию, результат отличный! В первое посещение она подробно объяснила детали процедуры, всегда отвечает на возникающие у меня вопросы по делу и нет) И в целом очень приятная и общительная, так что рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Катя Катерина
Делала у Диляры губы несколько месяцев назад. Могу сказать, что лучше косметолога вы не найдете Удобное расположение, клиентоориентированность и забота на уровне Приду еще!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВВ
Вселенная Все видит
Диляра - прекрасный косметолог, которого я ни на кого не променяю. Никогда не навяжет лишних процедур и сделает все качественно 😍 Радуюсь каждому дню после её процедур ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Вселенная, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤️
Алия Сулейманова
Спасибо большое Диляре❤️Очень вежливый и компетентный мастер☺️Обязательно вернусь к вам☺️
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
ГН
Гульназ Нурутдинова
Поинтересовавшись определенным пилингом, Диляра мне его сразу заказала и привезла. Процедуру проводила Лейсан очень деликатно, бережно, дала рекомендации о дальнейшей реабилитации. Приятная, светлая студия, в хорошем месте находится. Всегда предлагают чай) Рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Алия Хантемирова
Приятный и чуткий косметолог, подробно рассказывает как ухаживать за кожей, какие пить бады и т.д. Начали лечение кожи, первые результаты уже радуют, прокололи губы, это оказался самый безболезненный мой опыт, советую❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за доверие ❤
Мария
Второй раз прихожу на процедуры ботокс и увеличения губ и очень довольна результатом. Всем рекомендую❤
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам!🫶🏻
NK
Natali Koroleva
Была у косметолога Лейсан. Очень аккуратная и внимательная. Сделала все отлично! Спасибо)
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
К Р
Диляра-грамотный специалист и профессионал своего дела. Очень рада, что хожу к ней на процедуру. Успехов и процветания)
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Дарья Мезенцева
Очень приятная девушка! Вежливо, спокойно рассказывает о процедуре, дает рекомендации Обязательно вернусь и не один раз🤍
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ма
миляуша ахметзянова
Настоящий мастер своего дела. Есть результат,который очень радует)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ФА
Фарида Ахметянова
У Дилярочки золотые ручки , я ее даже не помню как нашла , но точно не по рекомендации, а просто нас свела судьба и не напрасно, мне очень повезло , я полностью доверяю ей себя , делала не одну процедуру , советую ее как лучшего косметолога ❤️👍👍👍
29 июня 2024, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чи…