Хочу тату
Студия художественной татуировки
Emily Shavalieva
Своё первое тату сделала у мастера Эльвиры 🩶 Результатом очень довольна! Уютная студия, располагающая атмосфера 🌱 Однозначно рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Диляра Мингачева
Уютная студия ,все очень понравилось, сделала у Эльвиры временное тату ,спасибо большое😍 Быстро, качественно и очень красиво! 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Angelina Anatolievna
Хочу сказать спасибо очень приятной девушке Эльвире ☺️ мастер своего дела, все сделала как я и хотела 🙏🏻 приятная обстановка в студии 🥰 было очень легко доверится мастеру ✊🏻 моя первая и самая важная татуировка , спасибо 🙏🏻
11 октября 2024, официальный ответ
ЭМ
Эльвина Муб
В этой студии сделала свои первые тату у приятный девушки Эльвиры. Остались только положительные эмоции. Хорошая атмосфера! Очень уютная и чистая студия. Все понравилось 😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Петров
Я советую мастера всем! Я первый раз, видел как мастер быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Что не могло не нравится. Все было просто отлично.👍
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊 Приходите ещё 😊
ДТ
Дарья Тимкина
Очень приятный и дружелюбный мастер,уютная обстановка,рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :) Приходите ещё, уже за настоящей татуировкой ;)
ЮВ
Юля Валиуллина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Эльвире за ее труд, за такой творческий и индивидуальный подход и самое главное за терпение😂 Тату получилось - просто бомба 💥 p.s. Эльвира жди, скоро приду за еще одной🤣
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :) Жду в гости снова ;)
ЛК
Лиля Клочко
Долго собиралась сделать тату и наконец решилась. В студии очень комфортно. Время прошло очень быстро за легкой беседой. Эльвира всё сделала на "ура" в плане эстетики, качества и безопасности для здоровья. Если Вы хотите сделать тату, не откладывайте на завтра - рекомендую студию "Хочу тату")
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :) Приходите еще ;)
Эвелина Смирнова
Безумно комфортная обстановка и приятная мастерица💗 обязательно ещё посещу
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое :) Буду рада видеть вас снова :)
Наталья Александрова
Эльвира -мастер своего дела! Всё сделала аккуратно. Она очень деликатная и профессиональная. Я б ещё раз пришла к ней,но к сожалению,я проездом с другого города. Советую. Спасибо ещё раз
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :) Буду рада видеть вас снова :)
Софья Антоновская
Это любовь с первого общения ✨ могу подтвердить факт, что сделав одну тату, ты попадаешь в иное измерение, где водоворот "хочу ещё" затягивает безвозвратно. Их уже 5-ть и все от Эльвиры. Теперь давайте пробежимся по фактам: 1. Чистота, как у стоматолога в кабинете ✅ 2. Хорошее, качественное оборудование ✅ 3. Бесплатная консультация ✅ 4. Подбор тату по размеру, не навязывая своего мнения ✅ 5. Цена озвучена сразу, время сеанса тоже (даже с запасом) ✅ 6. Любой фильм или мультфильм, чтобы расслабиться ✅ 7. Приятный собеседник ✅ 8. Художник ✅ 9. И в целом атмосфера располагает (запах, температура и пр.) 10. Фото тату ✅ Украшать своë тело с этим мастером - сказочно приятно ☺
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :) Приходите еще ;)
Дарья Дарья
Сложно выбрать студию для первой татуировки, но выбор пал именно сюда. Было страшно, но на деле все оказалось очень комфортно. Мастером и студией довольна на все 100%
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Приходите еще.
Елена Проворова
Я в восхищении, очень долго не решалась, но прийдя к Эльвире, окунулась в домашнюю атмосферу. Все обсудили вместе, никто не торопил, все Эльвира посоветовала, как новичку, как будет лучше татушка выглядеть, какой шрифт. Я не нарадуюсь, спасибо вам. Скоро за второй прийду
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще :)
Надежда Ханнанова
Делаю уже вторую тату у Эльвиры. Татуировки затягивают, постоянно охотно сделать новую :) Хороший мастер. В студии чисто и светло. Рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
ЭК
Элла Камалетдинова
Кроме безусловного доверия к мастеру, чистоты, аккуратности и индивидуального подхода... здесь еще свой творческий вайб. Приходите воплощать свои фантазии. Рекомендую. Я вернусь сюда снова 🫶🏼
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)