Dark
Барбершоп
РЛ
Радмир Латыпов
Отличный барбершоп! Барбер Роберт хороший мастер, приятен в общении и внимателен к деталям! Рекомендую✌️
РГ
Равиль Галиуллин
Четко!
РМ
Роберт Муратов
хорошая барберка
Антон Козяков
Был в барбершопе Dark – остался очень доволен! Атмосфера уютная, стильная, всё на высоте. Мастер – настоящий профи: чувствуется опыт и уверенность в каждом движении. Можно полностью довериться и расслабиться – результат превосходит ожидания. Теперь только сюда! 👌✂️
Анатолий Чекалин
Посещаю данный барбершоп не первый раз, все нравится👍
МШ
Марсель Шафиев
Хороший барбер👍 Вежливый, после каждой операции уточняет всё ли идёт так, как желает клиент, поправляет если что не так. Работу делает качественно, что бы клиент остался доволен. Благодарю🤝
Отличный барбершоп!!!!!Очень хорошо стрижет. Сыну очень понравилось!!!!!
Идеальный барбершоп, мастер старается, качественно сделал, само помещение очень красивое.
ЭС
Эдуард Салихзянов
Все очень круто,максимальное внимание к деталям.Вежливое и приятное общение,благодарю за стрижку🤝👍
СГ
Салават Габдрахманов
Отличный барбер Всем рекомендую Цены низкие Стригусь не первый раз
ЕД
Евгений Дорончук
Бербер бомба честно говоря, выполнит любые желания
Александр Рубцов
Остался очень доволен посещением этого барбершопа! Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Рекомендую!
ТГ
Тагир Галлямиев
Посетил сегодня все понравилось,отзывчивый мастер, работает с душой.Сервис отличный
ИЗ
Ильнар Зайнуллин
Отличный барбер. Хожу к Роберту, стрижёт отлично, быстро, всегда прислушивается к пожеланиям и сам советует как лучше сделать. В общем смело могу советовать
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Барбер Роберт профессионал своего дела, рекомендую всем
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
РХ
Радик Хамидуллин
Хочу оставить отзыв о барбере Роберте. Это настоящий профессионал своего дела! Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки и сделал всё на высшем уровне. Атмосфера в салоне очень приятная, а сам Роберт — дружелюбный и внимательный мастер. Остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественного барбера!🔥🤝
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
СХ
София Хамидуллина
Барбер Роберт на высоте! Мастер учел все пожелания и предложил свои идеи Подстриг мужа, стрижка 💯 Атмосфера просто супер-стильный дизайн, приятная музыка
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
рш
рамиль шагидуллин
Супер стрижёт, потратил 1час 15 минут, любит своё дело, настоящий профессионал 👍👍👍 Советую, приду ещё раз
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рамиль! Будем вас ждать снова 👍
Лёша Сидоров
Все супер👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Всегда рады вас видеть!
ИЕ
Иван Ерамасов
Ставлю Барберу этого заведения 5 звезд! Приятный и творческий человек! Предложил стрижку которая очень понравилась, но если честно, я переживал за результат, но! совсем напрасно! Зал уютный, стильный. Желаю успехов и процветания! Буду ли я посещать еще раз это место? однозначно - да!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! Ждем вас снова!
ИИ
Ильдар Иблиев
Роберт, отлично постриг учел все пожелания. В салоне все чисто и аккуратно. Советую 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
1 1
Отличное комфортное место, хороший сервис, Роберт все сделал четко, по всем моим пожеланиям 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
РА
Радэль Абаев
Отличный барбершоп! Мастер сделал аккуратную и стильную стрижку, учёл все пожелания. Приятная атмосфера, всё чисто и профессионально.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Радэль, за приятный отклик! Рады стараться, ждем Вас снова!
Стрижка вышла на 200%, чему я очень рад Очень позитивная обстановка, приятная беседа, время пролетело очень быстро Роберт, большое спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Стригут бомбово
Роберт топ барбер все сделал по высшему разряду , кайфанул от музкыки и от всего в целом 🙆♀️
Мастер Роберт отлично постриг, учел все пожелания и стрижка получилась восхитительной )
Р
Руслан
Мастер детально и кропотливо стриг, как своего единственного клиента )) В итоге - стрижка получалась идеальной, все как я хотел, спасибо, приду ище
КВ
Камиль Валиуллин
Хороший барбершоп, с приятными ценами. Барбер Иван стрижет отлично, учитывая все пожелания и поддерживает приятную беседу. Впечатления от посещения остались положительными
EИ
Edking Ихсанов
Рекомендовали этот барбершоп, поэтому посещаю его второй раз. Иван и Роберт оставили превосходные впечатления своей работой. Цены не сильно дороже схожих заведений, но качество и сервис гораздо выше. Продолжу ходить сюда и рекомендую остальным.
ТД
Тимур Давлетгареев
Ахриненно! Очень круто, спасибо за стрижку)
ШЮ
Шарапов Юсуф
Круто стригут
Риналь Фархетдинов
Бомба Дружеский коллектив
МИ
Максим Иванов
Место супер !! Перепробовал много барбершопов, в городе это лучший А именно, я был у Дамира, постриг очень круто, мне понравилось, советую попробовать постричься у него Говорил как будет лучше, предполагал варианты, как раз то, что мне и нужно было) Большое спасибо !! Обязательно приду еще
гк
гаряева камилла
Мой парень ходит в данный барбершоп! Атмосфера уютная, приятная! Мастера профессионалы! Все на высшем уровне, всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп 👍
ML
Money Long
Отличное место,Иван большой молодец,свое дело знает,и подскажет если есть какие либо вопросы
Р*
Роберт ***
Комфортное место. Барбер Иван знает свое дело. Рекомендую.
Максим Калинин
Хороший бербершоп, небольшой, но уютный, классная рок-музыка на фоне👍Барбер Иван мастер своего дела! Теперь хожу стричься только сюда👌
С💎
Салават 💎
Уютное и приятное место,очень опытный и общительный мастер.Рекомендую👍
ИТ
Ильдар Тимергалин
Постригся здесь первый раз, остался очень доволен. Рекомендую!
Фанил Ахтямов
Отличный барбершоп,все учли,просто хорошо постригли,качество на высоте👍🏻процветания и успехов парням🤝
Валентин Волков
Отличное место! Абсолютно не пожалел что пришел. Стрижкой доволен. Мастер внимателен к деталям. Рекомендую
РМ
Рузаль Мусин
Отлично постригли! Цены приемлимые Рекомендую
Антон Матвеев
Стригся здесь первый раз. Всё сделали отлично. Цены адекватные. Большое спасибо.
Азат Нафиков
Прекрасно постригли 10/10
No Name
Спасибо Ребятам за стрижку ! Самые низкие по городу только у них . Постригся,посмеялись,пообщались в общем все огонь 🔥
м
магомед
Рекомендую данный барбершоп Dark 😎 Работают два отличных барбера Роберт и Иван! Цены приемлемые по городу Качество на высшем уровне
СР
Сунат Рашидов
Всё супер рекомендую
Артём
Всем добрый день, сегодня впервые побывал в барбершопе Dark, встретили замечательно , сходу выбрали идеальную прическу и приступили к делу , спустя время усердной работы барбера Роберта , работа была выполнена сногсшибательно!!! Всем советую хоть раз посетить данный барбершоп, вы не пожалеете))) Барберы Роберт и Иван.
ДА
Динар Аминев
Стригся у барбера Роберта. Все понравилось , быстро и качественно. Рекомендую барбершоп👍