Диоптрия
Салон оптики
Алсу Шайхулова
Сдавала очки на замену окуляров. Осталась более чем довольна результатом. Мастер выполнил свою работу качественно, добросовестно. Очень приятный персонал! 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Игорь Лубашев
Смело можно заявить что это лучший салон оптики в Альметьевске, ждем такой же и в Казани, однозначно рекомендую хотя бы зайти
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Да, Казань у нас пока на стадии разработки. Всю новую информацию мы публикуем в группу Вконтакте
ЗС
Зульфия Саидова
Лучшая Оптика в городе-профессиональная консультация, проверка зрения, актуальные и стильные оправы. Прошлась по нескольким оптикам, но только здесь мне подобрали верно очки без лишней суеты. Рекомендую всем! И еще, цены на оправы, я бы поставила еще 100 звезд. Благодарю руководителя оптики за возможность приобрести очки по очень приятным ценам!
Данила Морозенко
Пришел проверить зрение, ибо казалось что видел плохо в даль, но оказалось у меня очень хорошее зрение, спасибо сотруднику Алине за качественный осмотр.
Кирилл Евдокимов
Мега компетентный парень, проконсультировали, оправу подобрали, сроки изготовления очков очень оперативные, цены сказка, рекомендую👍
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Отличная оптика, более, чем приемлимые цены. Приятные консультанты. Спасибо за подробную информацию, за доброе отношение к пациентам.
Manova Alsu
Отличная оптика, отремонтировали очки бесплатно, очень благодарна им.
Благодарим за обращение! Ждем вас снова
Сегодня забрали очки. Это уже вторые. Качество на высоте. Однозначно рекомендую эту оптику.
ГХ
Гульшат Хайретдинова
Хотелось бы выразить благодарность за оперативный и недорогой ремонт очков сына.15 минут и очки готовы.Отличное расположение, приемлемые цены.Приятная девушка на ресепшене, скидки на заказ очков.
Айнур Валиев
Отдавал очки, на замену линз, сделали все прекрасно, даже душки подтянули) Вообщем советую всем, обращайтесь! Качество отменное
ГМ
Гузель Муртазина
Заказывала очки. Цена =качество 🔥 Клиентоориентированность 👍 Проконсультировали,замерили и дали рекомендации . Спасибо за оперативность и компетентность🙏 однозначно рекомендую 👍
SU
Sberid User
Заказывала очки ребенку, недорого, быстро и качественно. Дают гарантию на работу 👍.
A N
Заказывала очки, довольна! хороший ассортимент, цены
Элина Штраус
Отдавала очки на ремонт, много где отказывали эта оптика взялась, сделали отлично.