Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЛЗ
Ленар Зарипов
Все понравилось Готовят очень вкусно и салаты и горячие блюда! Я лично пробовал хинкали скажу так что даже в некоторых ресторанах не умеют готовить! Очень вкусно Рекомендую это заведение Ставлю 5 звезд
СД
Сергей Давыдов
Очень вкусно, чистота в зале, и доброжелательный персонал.
Алмаз Алмазов
Взял плов и во время приема пищи нашел использованную зубочистку. Спасибо за испорченный аппетит
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте К вам Менеджер от Mangal & hous прошу прощения за этот случай можете на этот номер в Ва…
БХ
Булат Хайдаров
Хотите шашлык с тараконом? Вам сюда!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Менеджер от Mangal & house Прошу прощения за такой случай. Пожалуйста напишите нам в Ватсап на этот номер 8 937 626 10 02 ждём ваш смс
Аж
Анастасия житель
Ждали заказ 40 минут, на кассе стоит какой то ребенок, готовят без перчаток, этими же руками берут деньги. Не рекомендую:(
Марсель Саливанов
Ждал заказ 1 шаурму 38 минут. Вынесли не горячую, заказ был с собой, салфетки нужно выпрашивать, на кассе работают неквалифицированные сотрудники (дети 13 лет), без средств индивидуальной защиты. Полная антисанитария, не рекомендую для посещения.
рс
радик с
Хотите 46 минут ждать две шаурмы - смело идите в это заведение. Шляпа полная
Джони Деп
До ноября 2025 года шаурма и закрытая пицца были вкусные 2 года каждую пятницу брал ! Взял 28 ноября 2025 года - ожидал 40 мин , тесто сырое , ощущение что огурцы не свежие как будто маринованные , подумал бывает и на старуху проруха. Взял 5 декабря 2025 года 2 закрытые и шаурму , одна шаурма перед моими глазами прилипла к плите , жарщик ее выкинул , потом долго что то там мучился , в итоге ожидание 40 мин , приехал домой ,тесто снизу у закрытой пиццы чееерное , на сгибе тесто сломанное . Мой совет администратору , меняйте повара который стоит на шаурме и закрытой пицце !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Извините за неудобство уже через 4-5 дней изменяем повар
Rus tam
Говорят ожидание 15 минут, в итоге ожидание 40 минут.
Гузель Наиловна
Были сегодня,всё было очень вкусно. Картофель фри просто бомбически.Салат Цезарь порция огромная,вкусно,сытно. Каурдак прям советую,мясо тает во рту,нежное,сочное. Мы остались очень довольны,советую👍🏻😍
ЛР
Лилиана Рафисовна
Очень вкусно. Повар прям на суперуровне. Но нет вытяжки. Стоит прям туман, запах очень сильный. Выходишь — вся одежда пропитана едой.
21 ноября 2025, официальный ответ
С уважение Менеджер от Мангал хауса Извините за неудобство.Мы уже решили проблему.
realitysf
Очень вкусная еда, за адекватные деньги с отличным обслуживанием. Рекомендую!!!
Оа
Осип андрей ......
.шаурма вкусно было рекомендую И обязательно придëм ещё..
No Name
Очень вкусно, рад что открыл для себя это заведение.🙂 Цены адекватные.
Е4
Егор 45
Пришли, заказали каурдак и куриный шницель. Нежнейшее мясо и хрустящяя корочка сильно порадовали. Всё очень вкусно. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Мы обязательно придём ещё)
Мухибулло
шаурма очень вкусная рекомендую 👍
ЕТ
Евгения Толстова
шаурма вкусная, доели не все и взяли с собой, придя домой увидели волос, зашли впервые думали что одна сеть с мангалом на гафиатуллина и очень пожалели, заходить больше не будем
Julia Antipina
Очень вкусные блюда на гриле
Irek Zakirov
Очень вкусно и сытно!
Л
Лилия
Нам всё понравилось - очень вкусно, хорошие порции, приятные цены, дружелюбный персонал. Спасибо!
ИН
Ильвина Нигматуллина
Все очень вкусно! Молодцыы👍🏻
ОМ
Ольга Мотовилова
Пришли с семьёй и всем все очень понравилось, шашлык куриный и пельмени с бульоном , все безумно вкусно
Дс
Дегустатор счастья
Прпм
СН
Санжарбек Набиев
Обслуживание отвратительное, шаурма худшая, антисанитария! Не советую приходить сюда.
Азат Калимуллин
Все очень вкусно. Второй раз кушаю здесь и второй раз максимально кайфую👍🏼 Молодцы, рекомендую!
Максим Анисимов
Все отлично, очень вкусно
Альберт Сибагатов
Кормят вкусно, чистое заведение, приятный и отзывчивый персонал!!
ЛГ
Лилия Гамирова
Всегда все очень вкусно и работают оперативно 👍🏼😋
Black Jack
На кассе стоит молодой. Жуется противно смотреть. Разговаривает, жуется как корова. Людям блюда приносит без перчаток. Еще так смачно, аж слюни текут. Тьфу. Шаурма деньги на ветер. Майонез с соусом развели с водой, причем чёткий вкус хлорки. Пожалейте свой организм
Азат Базгетдинов
Столы грязные, заказ перепутали, ждали долго, донер и напитки не вкусные, не советую никому это место
Роберт Ризванов
Покупал 2 шаурмы с собой на 460р Дал наличкой 1.060р Сдачу дали 500р не умеют считать сдачу. Увидел только дома.
Очень хороший заведение очень вкусно приходите не пожалеете обслуживание топ
Мелисса Бурмистрова
ИШ
Ильдар Шарифуллин
Очень вкусно и сытно. Рекомендую
A A
Обсчитывают на кассе, в самсе одни куски жира, первый и последний раз туда захожу
Алина Райманова
Были в этом кафе все понравилось вежливый персонал ,советую всем кто любит вкусно и быстро поесть !!!!
Магдалина Князева
очень уютно и вкусно,советую!!!)
Оксана ррр
Всё осень вкусное удобна и быстро
ИБ
Ильназ Бурганов
Очень вкусно
ИЗ
Ильфат Закиров
Очень вкусно, быстро, и приятно сидеть, вообщем 5 звезд
ИЮ
Ильназ Юсупов
очен вкусный приходите не пожалеете
Анастасия Цепеш
Все было отлично до этого посещения, а в частности ответа сотрудника с кассы. Который просто убил своим ответом- а ладно скажу и ушел….
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
СП
Светлана Пережогина
В общем все было вкусно Но каурдак был пересолен, на место мясо была тушенка
ГЗ
Гульназ Закирова
Все очень вкусно, мясо нежное, цены адекватные, ребята старательные, интерьер комфортный. Спасибо🍀
Артур Сабитов
Беру здесь шаурму с другом всегда, лучшая в городе!
ДЯ
Динар Ялалтдинов
Спасибо управляющему данного заведения , сервис отличный и очень вкусно готовят , особенно очень удобно во время обеда ,спасибо !
Kristina Ilina
Все очень вкусно, огромное спасибо❤️
Все быстро и вкусно