iBeru
Мобильные телефоны
Более 10 лет на рынке техники Apple*. Подарки при покупке
ИП Бобров Д. А., ОГРНИП 324169000011178. *«Эпл».
Марта Троицкая
Выбран компанией
Вот уже 3 айфон я беру именно в этом магазине! Доступные цены, консультанты подбирают нужную модель, расскажут от и до про всю интересующую продукцию! Знают абсолютно все, все минусы и плюсы, сервиз просто на высшем уровне! Большая вам благодарность! При покупке телефона подарков кучу подарили, и услуги поклейки защитного стекла предоставляют! Вообщем «Все включено» 🙂🙂
Lexa Degtyarev
Приобрёл айфон 16про, проконсультировали помогли с выбором,нет навязывают до услуги,спасибо большое.
Екатерина Пилюгаева
Купили айфон, в подарок получили наушники,продавец-консультант оставил приятное впечатление все доступно объясняет , рекомендую
РГ
Рузиль Галляметдинов
Покупаем уже 3 телефон,всегда все в наличии . Пришел ,купил,все быстро. Довольны ,как техникой ,так и шикарным обслуживанием . Менеджеры классные ,свое дело знают .
ЮШ
Юлия Шикова
Купила свой первый айфон, 16 про. Консультант очень вежливый, все объяснил разъясил. Цены адекватные, рекомендую!
Денис Комлев
Классный магазин, классные сотрудники, брал МакБук всем доволен, дали подарок)). Работали с Ильсуром, рекомендую специалист.
Эц
Экспертно-правовой центр, ООО
Классное место не первый раз покупаю телефоны. Очень нравится обслуживание. Помогают не только с вопросами по технике, но и по установке разных предложений. Мне как девочке много что бывает не понятно, но вот они все разъясняют и помогают!
Мария Лашкова
Уже не в первый раз покупаю в данном магазине телефон и всегда остаюсь довольной! Очень важно,что в наличии всегда есть телефоны. Большой выбор! Продавец Павел,лучший,все объяснил проконсультировал) и хочу подметить был очень вежлив и терпелив) Очень важный момент,тут же как говорится,не отходя от кассы,можно сразу сделать перенос данных. Что мы и сделали! И цена приемлема.🤟Четко наклеил защитное стекло,без дефектов! Телефоны оригинал! Что они сразу показывают. В этом плане я уверена) что не подделка) и могу спать со спокойной душой) Все необходимые аксессуары так же можно приобрести в данном магазине. Проверенный магазин Крутые продавцы! Покупкой я довольна 😊 Покупайте только в проверенных магазинах.
Елизавета Кочемасова
Очень хороший магазин, приятный консультант, помог, объяснил. Очень рпды покупке! Соверую
ЭН
Эльвина Никитина
Купили , 17Pro За наличку , обслуживание очень хорошее Сотрудник вежливый 🙂👍🏼
ТС
Тимур С
купили 16 про, руководитель Паша большой молодец, спасибо что все рассказал и объяснил
ЭМ
Эльмир Миннегулов
Отличный и надежный магазин, хорошие цены и качество техники !!! Огромное спасибо Ильсуру за помощь и настройку!
Василя Мухаметшина
Сравнив ценник по городу Альметьевск и наличие нашла телефон в магазине iBeru. Приятные продавцы, подарки. Я счастлива 😊 и готова к новому году .
МХ
Мария Хорькова
Купили телефон на подарок маме ,оформили быстро за 5 минут .Все всегда в наличии.Менеджер Ильсур очень подробно все рассказал .К покупке подарили .подарок Рекомендуем данное место .
ЭХ
Элина Хакимуллина
Приятное обслуживание, все объяснили, показали. Очень понравилось. Рекомендую! Всегда обращаемся только к ним!
БС
Булат Саляхов
Купил 17pro,рад как слон,получил подарок) Все было в наличии,клиентоориентированность на высшем уровне. Паша крутой😎
Отличный магазин , большой выбор! Купили 17 про.
ЛС
Лолита Сабирзянова
Отличный магазин♡ Консультант все объясняет. Рекомендую 100%
Ксюша Михайлова
Хороший магазин,компетентный сотрудник, было всё в наличие)
ZG
Z G
Понравилось грамотное, вежливое обслуживание и консультация. Ответили от и до на все интересующие вопросы. Приобретала телефон 17 про, хотела именно в белом цвете, он был в наличии — забрала сразу👍🏼
ГЖ
Городской Житель
Все понравилось! Сотрудник Ильсур, отдельное спасибо Все объяснил, показал, очень вежливый и компетентный
Амина Миннегулова
Обслуживание суперское, все объяснили, разъяснили, взяли телефон, удобное расположение, вежливый персонал, огромный выбор техники,
Ильфат Абдуллин
Хороший магазин,техника хорошая,дают гарантию,рекомендую👍
ХГ
Халил Галимов
Купил айфон 17 про. Все было в наличии. Также дали подарок при покупке. Рекомендую данный магазин.
ИГ
Ильфат Гимранов
Купил в подарок супруге 16-й айфон. Телефон был в наличии все проверили все понравилось.
ПД
П Д
Получила отличную консультацию, купила здесь телефон за выгодную цену с приятным подарком, спасибо!
ГЯ
Гузель Яруллина
Лучший магазин) лучший сотрудник Павел! Приходите только к ним) лучшие!
Аяз Аа
Спасибо большое консультанту Павлу. Всё доступно объяснил, помог с выбором. Всё супер, мы довольны, рекомендую 👍👍👍
Игорь Титов
Продавец Паша супер 👍
Артем Римский
Купил iPhone 16,был в наличие,обслуживание топ.
Лера Т
оригинальная техника Apple, приятные цены, вежливые продавцы 🫶🏻❤️🥰
Венера Миннеханова
Персонал вежливый. Подобрали по характеристикам модель. Технику проверили, оригинал!
Владимир Некрасов
Все отлично: вежливо проконсультировали, все показали. Сделали скидку.
VS
Valeriya Sharipova
Магазин супер, цены очень низкие! Приходите)
Айдар Шириев
Отличный магазин,приятный сервис,большой выбор товара качественная работа и приятное обслуживание, беру не в первый раз,постоянные скидки, а также приятные подарки
Ариадна Гатауллина
Пришла в айберу, покупать новый айфон. Консультант очень вежливый, все сразу объяснил подробно, рассказал, помог. Знаток своего дела, советую!! 🫶🏻 при покупке так же получила подарок.
Просто чел ..
Очень хороший товар, всем советую, приходите в этот магазин и покупайте хорошие и качественные телефоны
ДИ
Дарья Иванова
Заказывала Мак. Доставили быстро, все отлично!
Александр Сухарев
Купили телефон,все понравилось
Ильдус Мустафин
14 был в наличии, магазином доволен, всё супер
ЛЛ
Ландыш Ломовцева
Купили телефон, обслуживание на высоте, консультант Павел всё объяснил, показал, пленочку приклейл. В общем мы очёнь довольны и покупкой и обслуживанием! Спасибо!
КГ
Камилла Гараева
Купили телефон 15 про, в наличии за хорошую цену, консультант все четко объяснил, проверили, довольны!
ЮС
Юлия Султанова
Был приобритен айфон 13 Все доступно объяснили, рассказали о всех версиях айфона, очень было приятно слушать. Рекомендую👍
АФ
Айгуль Фазлыева
Купили 16 pro ,все цвета есть в наличии . Менеджер Паша все хорошо объяснил и показал. Получили приятный бонус в виде подарка на выбор. Довольны покупкой .
ЗМ
Зари М
Хороший магазин, много вариантов доступных в наличии, хороший продавец
Regina reginakarimova2018
Отличный магазин, пришли, объяснили, оформили, спасибо, персонал хороший, вежливый.
Diana Kurikova
Купила айфон 15 про Макс, по наличию всё есть. Ещё подарочки есть. Обслуживание отличное 👍
Алия Кутлаева
Купили 15 айфон Большой выбор, все в наличии Проконсультировали, помогли с выбором) Благодарю
АХ
Альбина Хусаинова
Все очень просто и быстро, главное качественно 👍 рекомендую 👍 обслуживание на высоте 👍
Ксения Великая
Приобрела телефон в данном магазине. Долго думала и выбирала, где приобрести телефон. Обратилась в IBeru и ни капли не пожалела. Понравилось все:очень приятный молодой человек Ильсур помог подобрать телефон, все очень подробно рассказал и проконсультировал. Отдельно порадовали приятные бонусы при покупке. Ушла с приятным и хорошим настроением на весь свой оставшийся вечер