iBeru
Мобильные телефоны
Более 10 лет на рынке техники Apple*. Подарки при покупке
ИП Бобров Д. А., ОГРНИП 324169000011178. *«Эпл».
Марта Троицкая
Выбран компанией
Вот уже 3 айфон я беру именно в этом магазине! Доступные цены, консультанты подбирают нужную модель, расскажут от и до про всю интересующую продукцию! Знают абсолютно все, все минусы и плюсы, сервиз просто на высшем уровне! Большая вам благодарность! При покупке телефона подарков кучу подарили, и услуги поклейки защитного стекла предоставляют! Вообщем «Все включено» 🙂🙂
Евгений Савельев
Отличный магазин, консультант продавец Ильсур всё подсказал, рассказал. Спасибо огромное!
Елизавета Кузьмина
лучший магазин техники эпл, беру не первый раз🔥
Лена Шакшина
Купили телефон, все хорошо объяснили, рассказали и дали подарок к новому году 👍🏻
Данила Медведев
Купили 17 айфон. Всё понравилось.
Александр Шилинский
Купил телефон , все в наличии , без ожиданий
Александр Шилинский
Купил телефон , все в наличии , без ожиданий
Дмитрий Максимов
Очень понравилось обслуживание. Товар тоде на высотк
AR
Artur Rassadkin
Пришел купил iPad 11, очень все удобно, все в наличии. Консультанты супер, С Наступающим Новым годом 🎄
РС
Радмир Саинт
Оперативно и быстро подбирают телефон итехнику. Доброжелательность на первом месте
З
Зухра
Приобрели iPhone в данном магазине 31 декабря, всегда квалифицированные сотрудники, приветливые. Покупкой довольны, еще и подарок получили 🎁 Рекомендую 🔥
Mg
Ms. gumerovna
Ещё не успела забрать айфон а уже довольна покупкой 🩷прекрасное ,вежливое обслуживание,быстро и максимально доступно все объяснили. Обязательно приду сюда ещё за новыми покупками.
РШ
Радик Шарафутдинов
Покупали айпад, в данном заведение. Всё прекрасно подсказали, помогли с выбором. Советую!!!
НМ
Наташа Миронова
В предверии нг нашла тут тот айфон ,который хотела. Объехали весь город. Быстро всё объяснили ,рассказали. Не смотря на очередь в магазине ,меня не оставили без внимания. Спасибо большое 😊
Айрат Шарафиев
Купил телефон, был в наличии, благодарю Павла 🤲
Вика
Купила 17 белый. Был в наличии. Дали подарок. Вежливый продавец, все показал и объяснил. Спасибо
РХ
Регина Хузиева
Приобретен 16 про мах. Как и обещали доставка была быстрая, хорошее обслуживание, подарили подарочки
Азалия Горева
Купила айфон 17, мне все понравилось, качекачественное ослуживание, к покупке рекомендую
Азалия Горева
АЗ
Александр Зяблов
Приобрел подарки, профессионально проконсультировали, вопросов не осталось.
p)
paradise ))
Купили Iphone 14 plus, все понравилось, продавец все рассказал,все подсказал,покупкой доволен)
Андрей К
Отличная техника,отличный магазин👍
РД
Рузаль Давлетшин
Отличный магазин. В наличии телефон был . По всему городу искал нигде не нашел. А здесь все было в наличии. Вежливые продавцы рекомендую 🤝🤝🤝
ЛБ
Лениза Беляева
Благодарим за данный персонал, очень удобно, сразу показали обьяснили! Задержек и непонятных ожиданий нету! Спасибо, все клево!)))
ЭМ
Эльмир Миннегулов
Отличный и надежный магазин, хорошие цены и качество техники !!! Огромное спасибо Ильсуру за помощь и настройку!
Замечательный магазин.Прекрасное обслуживание.Работники добрые,и отзывчивые,выполняют свою работу на всю.
Алия Зиннатуллина
Хороший магазин. Консультанты (Павел и Ильсур) очень приветливые, все объяснили на доступном языке и про телефон и про доп.аксессуары. Покупали сыну iPhone 15, сын доволен.
Азалия Миназева
Покупала айпад, был в наличии , очень быстро объяснили , приятные цены , доброжелательные консультанты В подарок подставочка и переходник , очень приятно
РБ
Ринат Багманов
Отличное обслуживание, оригинальный товар!
Александр Васюткин
купил iPhone 16 pro. Консультанты объяснили очень хорошо, все было круто.
ИР
Ильнар Ризванов
Все прошло успешно все понравилась
Катерина Малышева
Купили телефон ребенку на день рождение. Очень понравился сервис и обслуживание, клиентоориентированный подход)
ТН
Тангуль Нурмухаметова
Очень отзывчивый персонал, всё подробно объяснили, помогли с выбором, также в магазине действуют акции, рекомендую данный магазин!
Покупали айпад, товар был в наличии. В подарок получили подставку. Благодарю
ФЗ
Фаниль Зарипов
все прошло успешно все понравилось
Есения Г
Приобрели iPhone 17 pro max, все было в наличии. Быстрое обслуживание. Получили подарок. Все понравилось. Спасибо!
Алёна Красильникова
Хороший сервис и отзывчивые консультанты, покупка прошла быстро и без проблем)
ВН
Вячеслав Николаев
Всё отлично 👍. Берём не первую продукцию . Отличные продавцы 👍
Василя Мухаметшина
Сравнив ценник по городу Альметьевск и наличие нашла телефон в магазине iBeru. Приятные продавцы, подарки. Я счастлива 😊 и готова к новому году .
РХ
Рафаэль Хайбуллин
Купил айфон 15, обслуживание бомба
Игорь Титов
Продавец Паша супер 👍
Мне все понравилось,купили 16 айфон и за отзыв дают бесплатный подарок))
FS
Fidan Sadixova
Приобрели айфон 17про Мах Приятно было получить подарок кошелек рекоменду этот магазин
❤️🔥 🐣
Добрый вечер, отличный магазин, обслуживание на лучшем уровне. Объяснили, рассказали. Все супер.❤️
ГГ
Гузелия Гатауллина
В наличии большой ассортимент товаров, не надо было ждать пока придет телефон, обслуживание на высшем уровне!
TM
Tagir Matygullin
Купили телефон 16про пустынный титан был в наличии , консультанты помогли сделать выбор , отзывчивые .
Вилен Латыпов
Отличный магазин
ЛМ
Лейла Мустафина
Приобрела Айфон 15 в розовом цвете. Все было в наличии, обслуживание быстрое и четкое изложение всего. Рекомендую!
Марина Алексеева
При покупке телефона понравилось обслуживание и консультация менеджера. Спасибо!
МХ
Мария Хорькова
Купили телефон на подарок маме ,оформили быстро за 5 минут .Все всегда в наличии.Менеджер Ильсур очень подробно все рассказал .К покупке подарили .подарок Рекомендуем данное место .