Хочу рыбу

Магазин
Korbieva Rumia1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Румия)) Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 💛
Андрей Михеев6 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь))
ТП
Татьяна Плясунова10 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Гульшат Шакирова13 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Катрин Р25 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно))
ИГ
Ильдар Гильманов7 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться))
ТХ
Татьяна Хасаншина5 отзывов
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🌸
ДЛ
Диана Лотфуллина5 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгения Михайлова9 отзывов
Здравствуйте, Евгения, благодарим за добрые слова, мы стараемся 😉
ВЕ
Виктория Евсигнеева1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
очень приятно получать такие теплые слова о нашем магазине)) мы всегда стараемся для наших клиентов!)
РБ
Рустам Бакиров3 отзыва