Юридические услуги
Профи в своем деле! У нас состоялась одна личная встреча для знакомства и подписание договора с Виолеттой , спустя неделю наше дело было закрыто 🔏 Очень грамотный юрист и приятная девушка ☺️
Юрист Мирсаяпова Виолетта Ильфатовна, Юридические услуги
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Я стараюсь 😁
ИХ
Ильяс Хасанов
Провела дело с крупной суммой, грамотная консультация, своевременное информирование всех нюансов. Успешное завершение дела, решения суда в мою пользу. Всем доволен, спасибо за оказанные услуги. Советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильяс, за теплые слова 😉 Приходите ещё, всегда рада помочь!
Елена Бадыкова
Благодарна Виолетте Ильфатовне за профессионализм, ответственный подход и грамотное ведение дела. Юрист всегда на связи, оперативно реагирует на все вопросы и очень вежлива. Рекомендую ее как настоящего профессионала своего дела!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, была рада помочь!
Елена Бушуева
Очень грамотный юрист! Представляла мои интересы в трудовом споре с бывшим работодателем в Набережночелнинском суде. На всех заседаниях присутствовала лично в Челнах. Дело выиграли. Всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 рада помочь!
Алексей Мухтаров
Отличный юрист и человек. Впервые оказался в ситуации когда понадобилась помощь юриста. На все вопросы ответила, куда вызывали сопроводила. Оказала не только юридическую, но и моральную поддержку, всегда на связи. Виолетта, спасибо )
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за добрые слова, рада сотрудничеству 💛
Лариса Волкова
Обращалась к ней с разными вопросами: рабочими и личными. Всегда на связи, не обещает воздушных замков, всё по существу, вопросы все решены. Замечательный юрист!
Добрый день! Благодарю за высокую оценку 🙏 Мне очень приятно 💛
РШ
Раиса Шумакова
ОБРАТИЛАСЬ К ВИОЛЕТЕ ИЛЬФАТОВНЕ СО СЛОЖНЫМ ВОПРОСОМ. ВОПРОС БЫЛ РЕШЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНО . ОБРАЩАЛАСЬ НЕ К ОДНОМУ ЮРИСТУ -ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ СМОГЛИ .ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ К ВИОЛетте ИЛЬФАТОВНЕ ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ С МЕСТА .ПРОШЛИ МНОГО СУДОВ ОТ МИРОВЫХ ДО АРБИТРАЖНОГО-ДЕЛО ВЫИГРАЛИ .РЕКОМЕНДУЮ всем! Очень грамотный юрист Свою работу знает и любит .
Здравствуйте, Раиса Васильевна. Спасибо вам за доверие 🔥 Я всегда вам рада 💛
Регина Лонская
Виолетта Ильфатовна, безмерно вам благодарна за вашу проделанную работу. Тот случай, когда юрист не просто борец за справедливость но ещё и Человек с большой буквы. Когда опускались руки, когда было невыносимо тяжело морально - вы подбадривали меня даже своими комплиментами. Ваши слова поддержки , словно обнимали меня вашими хрупкими и в то же время очень сильными руками. Пришла я к вам по рекомендациям и не пожалела. Прошли с вами не один суд, вы были всегда рядом. Спасибо вам большое. Разумеется рекомендую и буду продолжать рекомендовать вас. Вам желаю крепкого здоровья- ведь такие Герои необходимы этому Миру ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 была рада помочь, Вы зам…
Айназ Сазхетдинова
Виолетта Ильфатовна - отличный, сильный юрист, профессионал своего дела. Помимо профессиональных качеств - понимающий, поддерживающий, небезразличный человек! У нас было дело о разделе имущества и алиментах, выиграли первый суд, потом верховный суд в Казани - результат тоже в нашу пользу. Виолетта Ильфатовна, большая Вам благодарность и успехов в дальнейшей деятельности!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айназ. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рада была Вам помочь!
РХ
Рашид Харисов
Попал в аварию. Через суд назначили оплатить500тр.Прошли долгий путь с Мирсаяповой В.И, но все таки она добилась ,чтобы выплата была меньше на половину. Большое ей спасибо!!! Сильный юрист!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада была помочь!
Татьяна Нестерова
Виолетта грамотный и ответственный юрист, всегда на связи, всегда поможет.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Буду рада помочь вновь!
ВУ
Виталий Усанов
Профессионал своего дела!
Рада помочь!
Гузель Шарафутдинова
Все прошло быстро и гладко. Спасибо большое за профессионализм, Виолетта вела дело от начала до конца, дело решили в нашу пользу на первом же суде🙏🏽
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие!
Ирина Курнакина
Виолетта отличный специалист, знает свое дело на отлично . Обращалась не один раз. Рекомендую , кто попал в трудную ситуацию . Отзывчивый с пониманием адвокат!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Не один год с Вами работали, спасибо за оказанное доверие! Всегда рада помочь!
ЮП
Юрий Подшивалов
Была ситуация, которая меня сильно беспокоила, но благодаря вам удалось решить эту проблему, спасибо большое
Обращайтесь, рада помочь!
АХ
Алина Хасаншина
Действительно грамотный специалист, обращались неоднократно, благодарны за качественно проделанную работу
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Рада помочь!
РГ
Рафаэль Гафуров
Грамотный специалист, рекомендую, спасибо за выполнению работу, результатом довольны)))
Айгуль Асхатовна
Выражаю огромную благодарность Мирсаяповой Виолетте! Обращалась по двум крайне сложным и почти безнадежным делам. Виолетта провела глубочайший анализ, разработала блестящую стратегию и проявила невероятную настойчивость. Результат – ПОБЕДА в обоих делах! Профессионализм высочайшего уровня, надежность, поддержка на всех этапах. Рекомендую всем, кто оказался в сложной юридической ситуации – этот юрист способен на чудо! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Буду рада помочь Вам снова по любым вопросам! обращайтесь!
ИГ
Ильсюяр Гайнутдинова
Очень грамотный специалист 👍🏼 спасибо за помощь!
РЯ
Регина Якупова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу - обратилась за консультацией , получила ответы на все свои вопросы , разобрали всё по пунктам , наметили дальнейший план действий ! Всё очень доходчиво и грамотно 👌 Спасибо!
ЭЯ
Эльвира Янчук
Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Грамотный специалист, которому можно довериться
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Alina Timurova
Были проблемы с отношением с отцом, должен был мне крупную сумму с 2022г, другие юристы ничем не помогли, только «высасывание денег», но Виолетта Ильфатовна сразу расписала план, все объяснила по полочкам. Деньги через 3 дня уже были на моем счете. То,что не могли сделать другие-сделала она! Самая лучшая!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие! Рада была помочь!
Р
Регина
Отличный грамотный специалист. Очень помогла и не раз. Знает своё дело и умеет справляться с трудными вопросами. Сама- отзывчивая, понимающая трудную ситуацию, ищет решение и находит!!! Рекомендую только к ней👍
ЛИ
Лейсан Ибрагимова
Отличный специалист! Все очень грамотно и четко выполняет свою работу!
Евгений Смоляков
Замечательный специалист, чуткий и тонкий подход, за короткое время находит нужную нить, и больше всего поразило, то, что всё было именно так как она и сказала, я вообще никуда не ходил и ничего кроме доверонности не сделал) Результат 100% Так же Виолетта помогла моей коллеге, в очень сложной финансовой ситуации, она попала к мошенникам, но Виолетта смогла ей помочь как Юрист!!! Если ваш вопрос находится в её компетенции, смело обращайтесь! Рекомендую))
ГР
Гильминиса Рамазанова
Большое спасибо за проделанную работу. Всё проделано быстро и без задержек.
Елена Каримова
Хочу выразить благодарность Виолетте Ильфатовне за проделанную работу. Специалист с большой буквы. Все объясняет подробно, свою работу выполняет качественно. Все судебные тяжбы выиграны. Всем рекомендую!!!
ДГ
Диана Габидуллина
Я так рада, что нашла её, такой грамотный специалист, все объяснила и помогла решить проблему, в короткие сроки и без лишних нервов. Большое спасибо!
ЮЛ
Юлия Лямова
Отличные специалисты, дали полную информацию по моему вопросу, доступно и грамотно проконсультировали! Большое спасибо! Если обращаться за помощью то только сюда!
TX
Timur Xakimov
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!