Ваш Цветочный
Магазин
Бесплатная доставка по городу от 3000 рублей!
Позвонить
Денис Шарипов
Выбран компанией
Шикарный выбор готовых букетов по адекватной цене, приятный и отзывчивый персонал! Беру здесь не первый раз, цветы держатся очень долго👍👍👍 Успехов вам и процветания🎉
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Букеты просто нереальные 😍😍😍😍 обслужи просто на ура 🎉 спасибо огромное Оксане 🎰 на все праздники буду ходить именно к ним ♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина Кудлович
Как всегда все отлично,теперь только сюда и отправляю знакомых только сюда ♥️ Очень вежливый персонал,сервис на уровне 🤍 Спасибо вам огромное Делают лучше ,чем ожидаем 😁🫶🏻🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
maloi 151
Шикарный цветочный магазин. Так же хочу поблагодарить администратора за помощь в выборе шаров и цветов. Советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, maloi! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Альбина Шакирова
Всегда беру в этом магазине цветы . Быстро отвечают на сообщения . Подбирают букеты на любой бюджет. Всем рекомендую .
9 октября 2025, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИЗ
Ильнур Зарипов
Забрал 2 букета. Очень красиво оформлены. Сделали скидку, приятно)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Руслан
Очень удобно что можно здесь надуть свои шарики, в первый раз зашёл в этот цветочный, и был приятно удивлён ценами, свежестью цветов, ассортиментом, вежливостью. Пока готовят букет и надувают шарики можно посидеть на удобном кресле.
22 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда…
Андрей Евстифеев
На проверке Очень разочарован, данным магазином для цветов. Продали цветы не свежие, принёс домой и они начали осыпаться, букет цена 5300₽ предложили оставить отзыв за 7 % скидки, вроде девушка приятная и искренния как мне показалось доверился ей. Купил для тещи юбилей 65 лет! А в итоге мои женщины разочарованы, сегодня теща хотела поменять воду, а они просто тупо посыпались. Очень сложно писать негативный отзыв но эхо уже второй день. Важно, чтобы бизнес осознавал, что репутация — это не просто слова, а реальные действия и отношение к клиентам. Каждая деталь, как цветы для особого случая, может оказать значительное влияние на впечатление и настроение. счастье клиентов должно быть в приоритете, и если это не так, то они имеют право поделиться своим опытом. К сожалению, если праздник не удался, то и радости от покупки не будет, независимо от цены букета. Надеюсь, наш отзыв поможет улучшить ситуацию и заставит компанию задуматься о важности своей репутации.
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей очень жаль, что ваши женщины не оценили букет, который вы сами так старательно выбирали
ИН
Ильназ Нуреев
Самые свежие букеты,приятные цены и обслуживание на высоте !👍🏼
Ильмир Миннегалиев
Отличный магазин цветов! Я недавно заказал букет для дня рождения, и остался в полном восторге! Цветы были свежие и красивые, а оформление просто потрясающее. Доставка была быстрая и аккуратная. Особенно понравилось, что персонал очень вежливый и всегда готовы помочь с выбором!
6 марта 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте! Большое спасибо. Мы старались.
ОШ
Ольга Ш.
Сегодня впервые заказала букет в данном салоне. Осталась очень довольна. Персонал вежливый, приветливый. Очень приятно заходить в такой салон, где тебя встречают с улыбкой 😊 выбор очень хороший, цены прям радуют 👍 девушка консультант все показала, предложила варианты. К назначенному времени букет был готов. Отличный сервис ☺️ однозначно буду ещё к Вам приходить 💐
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Риана Фаракшина
Цветочный попал в самое сердечко тем что всегда свежие цветы, приветливые девочки, подберут, порекомендуют! И недалеко от работы и дома что очень удобно 👍🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Риана. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛМ
Ландыш М
Прекрасный магазин цветов. Порадовало качественное обслуживание и свежесть цветов. Отличное место для покупки цветов на любой случай. Спасибо!🫶🫶🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GS
GRAND STOUN
Самый лучший магазин в городе с очень приятными ценами
ГГ
Г Г
Лучший цветочный магазин в городе 👍 всегда свежие цветы, рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
ЛМ
Леся Максимова
Цветы очень свежие , оформление букета понравилось🥰 Спасибо девушке за качественное обслуживание и приятный сюрприз!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Дмитрий Силачев
Подарил жене неожиданный сюрприз — заказал букет. Сервис на высоте, цветы свежие есть из чего выбрать. Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
РЮ
Резида Юмагузина
Из всех цветочных, которым писала, самым оперативным оказался этот! ❤️🌿 Благодарю за красивый букет и за раннюю доставку, всё вовремя! 🙏🏻👍🏻 Привет из Уфы! 😄💕
29 марта 2025, официальный ответ
Резида, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
Адиля Ахметова
Очень люблю этот магазин за обширный ассортимент.Можно собрать отличный букет по хорошей цене!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Адиля, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
юш
юля шалагинова
Покупала цветы подруге на день рождения. Все прошло отлично, букет понравился👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юля! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Власов
Всегда быстро доставляют цветы, заказываю только здесь
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
пф
петр фоменко
Радуете нас всегда!😃 Когда беру тут доставка быстрая, уже никогда не беспокоюсь насчет этого
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мишаня, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ВВ
Валерия Власова
Очень хорошие букеты, дарил маме на её день рождения, понравились !
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Семен К
Отличный салон. Быстро собрали букет по моим пожеланиям на день рождения жене, предложили состав и учли все пожелания и замечания. В итоге довольная жена-доволен и я. Спасибо Вам.
6 мая 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
РС
Радмир Ситдиков
Отличные букеты за приемлимые цены
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Валерия Самойлова
Очень добрая и вежливая сотрудница! 🤍 Большой ассортимент цветов, всегда все свежее🙌🏻 Благодарю 😇
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
ИШ
Ильшат Шакиров
Отличный выбор цветов, приятный и профессиональный персонал. Приемлемые цены. Очень рекомендую!
Ильшат, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Gl
Geimer228 l
Отличный цветочный магазин, персонал 5+,обслуживание 5+
15 февраля 2025, официальный ответ
Geimer228, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Игорь Титов
В данном магазине есть каталог с ценами, по которому можно подобрать букет. По предзаказу был сделан заказ на белоснежный сборный букет, но накануне мероприятия выяснилось, что нет определенных цветов и предложили другой, который не соответствует ни оформлению, ни содержанию. Такие моменты я считаю заранее нужно обговорить! А в ответ вместо «извините» - «Нужно учитывать также что ни один букет нельзя собрать одинаково 2 раза»
Кристина Мальцева
Очень понравился цветочный магазин!!! Всегда свежие цветы ! Обслуживание отличное 🫶❤️ Советую данный салон !🌹🌹🌹
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
ЕЕ
Елена Евченко
Очень красивый букет, благодарю
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ИБ
Илья Бегин
классный цветочный,дальнейшего процветания❤️😊
Илья, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Е🥳
Екатерина 🥳
Я в восторге от такого большого выбора 😻 У вас замечательные сотрудники, особенно хочу поблагодарить девочку Алину, собрала шикарный букет для мамы с красивым оформлением 😻 Не пожалела, что выбрала именно вас🫶
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
Диана Мамакова
Девушка очень быстро отреагировала и собрала классные букеты по бюджету, очень рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
V i R u S
Недавно я посетила цветочный магазин и осталась очень довольна!Ассортимент магазина порадовал разнообразием цветов и композиций. Все букеты были свежими и красивыми.Обслуживание в магазине было на высоком уровне. Продавец-консультант была вежливой и внимательной, помогла мне выбрать подходящий букет.Цены в магазине вполне доступные.В целом, я бы порекомендовала этот цветочный магазин всем, кто хочет приобрести свежие цветы или красивую композицию. Здесь вы точно найдёте то, что вам нужно!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А Р
Приветливый сотрудник, подобрал красивый букет. Удобное расположение, большое расснообразие цветов. Будем покупать здесь
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЯ
Динара Ягудина
Очень большой ассортимент и приемлемые цены. Вежливые флористы,которые всегда помогут с выбором.
ДЯ
Динара Ягудина
Айрат Галимов
Спасибо за шикарный букет, рекомендую !
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Тимур Тимур
Самые красивые и свежие цветы, приятный персонал.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Раиль Сахипгареев
Все понравилось , лучшие !
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
Алина Гатауллина
Быстро оформили букет,очень красиво💐
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Спасибо большое за цветы.Очень качественные и красивые!Моим близким подарок очень понравился.Советую к покупке.Буду приходишь в магазин ещё чаще!Спасибо!
Эльвина Хайдарова
Хороший персонал! Где только не искала букет на одно мероприятие, но нашла за очень приятную цену букет который мне нужен только в этом цветочном магазине. Цветы свежие, вкусно пахнут. Ассортимент разнообразный. Качество соответствует описанию . Доставка точно ко времени. Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать "Цветочный магазин" Своим близким, друзьям и знакомым)))
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
КР
Ксения Россиева
Классный магазин. Приятное обслуживание. Очень красивые букеты🙏процветания магазину 🌹
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо вам!!! Всегда рады вам.
Руслан Сафин
Хорошие, свежие букеты. Приветливый персонал. Быстрая доставка.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады!
ЛС
Лилия Сафина
Приехали в гости, нашли цветы только в этом бутике. Спасибо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Лилия, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё!