Доставка цветов
Скидка 10% на все цветы и салюты, бесплатная доставка от 1700 р.
Позвонить
В восторге
Очень хороший магазин , помогут подобрать цветы по вашему вкусы и бюджету , также продают салюты любого вида , советую всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
дг
динар галипов
В восторге
Очень большой выбор салютов и цветов, вежливый персонал, приду ещё! С Наступающим Вас!
ВТ
Виктор Тихонов
В восторге
Большой ассортимент, свежие цветы, очень доброжелательные продавцы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
м
мирослава
В восторге
цветы шикарные, девушка очень добрая!
9 января 2026, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Айгуль Кадыргулова
В восторге
Добрый вечер заказала два раза букет цветы все свежий нам понравился спасибо большое во время и быстро сабирают букет и быстро вовремя доставляют
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ГА
Гульназ Аз
В восторге
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв, заказывали букет с доставкой, привезли во время, не давно сами побывали в магазине купили ещё букет, красиво собрали, очень довольны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
В восторге
Я из другого города заказала в Альметьевске композицию в цветочном магазине по адресу Советская 156 В. Написала в WhatsApp и очень доброжелательная хозяйка магазина Айгуль направила меня сразу флористу Гульнур. До закрытия оставалось 20 минут, и за это время флорист Гульнур оперативно быстро сфотографировала букеты и композиции из наличия. Выбора было очень много, также отправила их стоимость, по моей просьбе отправила фото открыток, подписала мой текст (почерк красивый), скинула реквизиты и после моей оплаты отправила получателю. Я в полном восторге от обслуживания Гульнур, очень вежливая и отзывчивая, всё оперативно сделали и мой сюрприз удался!!! Получатель, а именно моя подруга, осталась довольной! И я в том числе!!! В следующий раз буду обращаться только в этот магазин!!!❤️ Рекомендую!!!🌺
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Эмилия Газизова
В восторге
Очень приятная по общению девушка Айгуль, скорее всего , хозяйка магазина . Очень оперативно организовала мне данную композицию цветов и сделала бонус в виде бесплатной доставки . Рекомендую данный цветочный магазин . Процветания вам !
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Очень приятно!
FF
Flexi Flexi
Совсем не понравилось
Добрый день , сегодня 10 марта . Пишу так сказать по «горячим следам». Поздно вечером 7 марта муж приобрел в данном магазине два букета. Отдал за сиё чудо около 6 тысяч рублей. Муж спросил у флористов какие цветы свежие? Они любезно ответили, что все букеты , имеющиеся в наличии отличного качества. Утром (8 марта) я обнаружила, что часть цветов из обоих композиций завяла, было очень обидно , что не прошло даже и 12 часов. Я написала продавцу , на что в получила ответ : Девушка , у нас все букеты свежие. Я попыталась добиться хоть каких-то объяснений , но все тщетно. Сегодня утром я обнаружила полностью увядшие цветы , при смене воды в вазе я была шокирована : из всего букета только стебли трех белых хризантем доходили до воды (два дня воду меняла моя мама, она не заметила этого). Получается , что флористы попросту смешали , все что было у них в наличии , и совсем неважно , что каждое растение имеет свою длину стебля. Голубой букет я разобрала полностью , выкинула все цветы , оставив лишь три белых хризантемы. Очень обидно за немалую сумму получить товар такого качества. Вот такой замечательный магазин! Никому не советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спорить мы с вами не собираемся, но остаёмся на своём что цветы были свежие!!!
И8
Ильнур 89
В восторге
Хороший флорист, быстро и качественно упаковала цветы. Сами розы стоят третий день, и только раскрылись до конца👍 Цветы свежие, цены приемлемые рекомендую 👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗
ЕЛ
Елена Лаврентьева
В восторге
Хороший магазин,отзывчивый персонал.очень быстро собрали букет,какой я хотела.оформили доставку и во время доставили цветы.рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ИИ
Ильяс Искаков
Совсем не понравилось
Не советую, от слова совсем. Упаковали тяп ляп да и ещё упаковка платная. Впервые с таким сталкиваюсь.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вы посмотрели на время когда приехали в магазин,? Мы работаем до 21.00 К сожалению про…
Алина М
В восторге
Отзывчивый персонал магазина и свежие цветы, пошли нам на встречу и подготовили нам букет заранее💞
25 ноября 2024, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕО
Екатерина Овчинникова
В восторге
Спасибо за оперативность, буке т был доставлен в течение часа, рекомендую магазин
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ИВ
Илья Волков
В восторге
Вчера заказал салют, доставили быстро.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛМ
Лина Муртазина