Laser Lab
Сеть центров эпиляции и коррекции фигуры
Акция: 690 ₽ любая зона на диодном лазере для новых клиентов до 28.02
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Айсун Айвазова
Пришли на лазерную эпиляцию Очень классно эффект сразу после 1 процедуры сразу после процедуры предлагают чай кофе 🥰 советую всем
20 января 2026, официальный ответ
Айсун, благодарим за искренний отзыв ✨ Очень рады, что вас порадовали и результат, и атмосфера студии 💕
ЭР
Элина Репко
Сервис выше всяких похвал, специалисты высокого уровня-вежливые и мастера своего дела. Являюсь постоянным клиентом уже второй год. Приятные бонусы и интересные предложения👍
15 января 2026, официальный ответ
Элина, благодарим за отзыв 🌿 Рады, что Laser Lab стал для вас местом красоты и комфорта 💕
РС
Резеда Сафиуллина
Очень нравится студия! Прекрасный результат! Кожа гладкая , волосы растут медленнее.🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим вас за отзыв ✨ Рады, что вы довольны результатом 🥰 Ждём вас снова 🤗
LN
Leysan N
Комфортная, чистая студия! Была уже на 4-й процедуре лазерной эпиляции. Мне всё нравится. Мастер Эльвина очень аккуратна и деликатна в своей работе🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо вам за доверие и тёплые слова 💗 Приятно знать, что вы чувствуете комфорт и внимание во время каждой процедуры 🌿
Айсылу Р
Впервые была на лазерной эпиляции. Всё прошло хорошо и быстро. Спасибо мастеру Эльвине за деликатность. Студия удобно расположена, в ней комфортно и светло, играет спокойная музыка.
11 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу, благодарим вас за отзыв 💕 Мы рады, что смогли создать для вас уютную и приятную атмосферу ✨
ЧА
Чулпан Абрамова
В Laser Lab хожу уже год. Дополняя свой первый отзыв хочу написать о чистоте и уюте, а самое главное о хороших мастерах, которые делают свою работу на высоте ✨💟 благодарю Алину за профессиональную работу и за теплый прием🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Чулпан, благодарим за ваш теплый отзыв ✨ Рады, что вы довольны результатом и отметили заботу наших с…
Э
Элиза
Удобное расположение Уютное помещение Ответственный и открытый ко всем вопросам персонал, дающий грамотную консультацию Безболезненная процедура Видимый результат за адекватные цены Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Элиза, благодарим за отзыв 🌿 Рады, что Laser Lab стал для вас местом красоты и комфорта 💕
Маргарита Бердникова
Сегодня, 10.11.2025, посетила студию в четвертый раз. Результатом довольна!!! Будем дружить и дальше. Эльвина очень контактная, милая девушка. В кабинете уютно, чай, кофе предложили. Сама процедура прошла безболезненно, на все вопросы получила четкие и подробные ответы. Спасибо 🍍
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв 🌸 Рады, что смогли оправдать ожидания и подарить комфорт на каждом…
РА
Регина Ахметзянова
Laser Lad для меня это открытие в плане удобства и комфорта 😌 Первое, что я хочу отметить расположение офиса в доступном месте, а самое главное рядом с моим домом🙌🏻 в нашей жизни где прооосто нет времени куда то далеко ходить, прооосто не успеваешь😒 и откладываешь процедуры красоты и здоровья (( Я очень рада, что познакомилась с Laser LED🙌🏻 первое впечатление это уютное помещение, доброжелательный персонал😌Лично для меня, мне ОЧЕНЬ ВАЖНО КАК МЕНЯ ОБСЛУЖИЛИ КАК СО МНОЙ ОБЩАЛИСЬ И КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ🤩 Спасибо специалисту Алине🫶🏻после Вас я даже думать не хочу и искать другого мастера своего дела. В Ваших руках я себя чувствую уверенной и знаю, что чего я хотела от процедуры, то я и получу 😌 Laser Lad только Вы и никто другой 🤟🏻🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за внимание и добрые слова 💗 Нам приятно, что вы чувствуете заботу и уверенность по…
ИВ
Ирина Вольф
Хочу выразить благодарность студии и моему мастеру Алине. Чувствуется забота о клиенте. Всегда уточняют самочувствие, подбирают параметры индивидуально. Процедура эффективная и комфортная. Очень довольна результатом и сервисом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что отметили работу наших специалистов 💗 Мы стараемся, чтобы каждый визит был макси…
ЭХ
Элина Хакимуллина
Хожу уже год, в восторге от результата! Мастер Эльвина самая лучшая 🙏🏻 Так спокойно, аккуратно и качественно делает, хожу к ней с удовольствием😌
7 ноября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам за доверие 💗 Очень приятно знать, что результат радует и процедуры проходят с лёгкостью 🌸
Айгуль Гимаева
В Laser Lab все хорошо и удобно! Девочки- сотрудники прекрасные, приветливые и ответственные. Всегда чисто, комфортно, предложат чай/кофе. Ценник адекватный, оборудование новое. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв 💕 Мы рады, что смогли создать для вас уютную и приятную атмосферу ✨
ГК
Гульзиля Карлыгасова
Посещаю студия не так давно, результат очень нравится 😍 Спасибо, мастеру Эльвина 🤍 Рекомендую студию Lazer Lab 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Гульзиля, Спасибо за внимание и добрые слова 💗 Нам приятно, что вы чувствуете заботу и уверенность после процедур 🌸
Хожу почти год, очень нравится! Очень милые и профессиональные сотрудники! Результатом довольна! Всем советую мастера Алину 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу наших специалистов 💗 Мы стараемся, чтобы ваш каждый визит был максимально комфортным 🌿
🐰 🐰
Хожу на лазер уже почти год,все очень нравится,хорошие специалисты,виден результат,приятные бонусы и скидки!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌸 Рады, что смогли оправдать ожидания и подарить комфорт на каждом этапе 💗
Диляра Сахабутдинова
Прихожу в студию уже на 5 процедуру, мастер Эльвина очень приятная и вежливая девушка, компетентный мастер. Очень рада, что пришла именно сюда. Студию рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим за отзыв и ваше внимание 🌷 Рады, что вы чувствуете заботу и профессионализм наше…
ГС
Гульназ Сафина
Я так рада, что бритвой мне приходится пользоваться по минимуму. Не жалею и даже очень рада, что стала ходить на процедуры лазера по удалению волос. Однозначно рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, мы очень стараемся для вас и очень рады вашим результатам 🤗 Спасибо вам за приятный отзыв…
Алина Гаптераупова
Мастер Алина Оооочень приятный и компетентный мастер, как говорят мастер своего дела, ооочень внимательная, хожу на лазер практически всего тела и не разу не было больно, хотя всегда думала что это болезненная процедура РЕКОМЕНДУЮ ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что отметили работу наших специалистов 💗 Мы стараемся, чтобы каждый визит был макси…
ГК
Гульгена Камалова
Удобное расположение, уютный кабинет, приятное и качественное обслуживание. Отходила почти весь курс, результат потрясающий. Рада что выбрала Laser Lab, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Гульгена, спасибо вам за доверие 💗 Очень приятно знать, что результат радует и процедуры проходят с…
Рената Зарипова
Классное место. Проходила уже почти год, результат радует, хороший, вежливый персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за отзыв 💕 Мы рады, что смогли создать для вас уютную и приятную атмосферу ✨
СП
Софья Пиянзина
Очень классная студия!😊Прошла уже 5 сеансов лазерной эпиляции,и всё очень нравится. Обслуживание на высшем уровне! ✨А мастер очень хорошая и добрая, всегда спрашивает комфортно, удобно ли мне !💕
20 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением 💗 Нам важно, чтобы каждая процедура была лё…
Наталья Кузнецова
Хочется приходить снова и снова ❤️ Прекрасный салон с отличными мастерами. Доступные цены и качество. Сравнивать есть с чем,поэтому рекомендую однозначно. Приятным бонусом в конце процедуры свежесваренный кофе 😌
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 🌿 Рады, что Laser Lab стал для вас местом красоты и комфорта 💕
КС
Красильникова Светлана
Добрый день, ходила к мастеру Алине, всё прошло отлично, мастер очень внимательная, обаятельная, все пожелания учитывает, резкими от процедуры -супер👍
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и доверие ✨ Рады, что вы чувствуете комфорт, внимание и заботу нашей…
ИА
Ильнара Ашурова
Эффективно, комфортно и надолго!🌸 Большое спасибо за прекрасный результат. Результатом более чем довольна: кожа гладкая, волосы растут медленнее и стали значительно тоньше🤍 Комфортная и спокойная атмосфера в кабинете. Но что особенно приятно — это интересная и лёгкая беседа во время сеанса. Время пролетело совершенно незаметно! Большое спасибо мастеру Алине за её работу и душевное отношение! 🤍
10 февраля 2025, официальный ответ
Ильнара, мы очень рады, что вам всё понравилось 🥰 С нетерпением ждём вас снова 🤗
КИ
Камилла Исламова
Обожаю своих феечек🧚🏻♀️ Которые творят чудеса над моей кожей Вежливый персонал, всегда спрашивают комфортно ли, всё ли устраивает. А в конце ещё кофе с конфеткой 😋 Спасибо что вы есть лазер лаб ♥️♥️♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, мы очень рады, что вам нравится быть в нашей студии 💚 Ждем вас снова 🤗
ГШ
Гузель Шакирова
Осталась в полном восторге от процедуры! Мастер Эльвина – настоящий профессионал своего дела. Она не только великолепно выполняет массаж, но и умело рассказывает о каждом этапе процесса, объясняя, что и зачем мы делаем. Это создает атмосферу доверия и позволяет лучше понять, как массаж влияет на организм. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры❤️.
29 июля 2025, официальный ответ
Гузель, прекрасно 😍 Мы очень рады, что вы восторге от посещения нашей студии 💚 Ждем вас снова 🤗
КВ
Карина Викулова
Посещаю Laser Lab уже в 7 раз и осталась в восторге от результата и в первую очередь мастером Риммой 🙌она просто волшебница, с первого сеанса расположила меня к себе 🤍приятная и милая девушка, отлично сделала свою работу ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Карина, радуемся вместе с вами 🥰 Спасибо вам за доверие, ждем вас снова в нашей уютной студии 💚
ЕР
Елена Рузанова
Сегодня был мой первый опыт лазерной эпиляции в Laser Lab, и я просто в восторге! Процедуру проводила Римма, настоящий профессионал своего дела. Все прошло настолько легко и непринужденно, что я даже не заметила, как время пролетело. Очень комфортная атмосфера и внимательное отношение. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто давно хотел попробовать лазерную эпиляцию!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за выбор нашей студии 💚 Мы очень стараемся для вас и с нетерпением ждем вас сно…
Айгулька
Мой первый опыт в лазерной эпиляции, и счастлива что попала в студию Laser Lab 💗процедура прошла в комфортной атмосфере, очень понравилась мастер Римма👍очень приятная и внимательная, рекомендую 👍👍
13 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, мы очень рады, что вам всё понравилось 💚 Мы очень стараемся, чтобы вам было комфортно и рез…
YD
Your Dream
Была сегодня на процедуре лазерная эпиляция , мастер Римма. Все прошло отлично, рекомендую! Спасибо большое ☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось в нашей студии 🙌🏼 Будем ждать вас снова 🤗
СХ
Сабина Харисова
Приходила на лазерную эпиляцию к мастеру Римма, процедуру сделала безболезненно и очень приятная девушка! Внимательно относилась к процедуре!
2 июня 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за выбор нашей студии ✨ Мы с нетерпением ждём вас снова 🤗
ДД
Дилара Давлитова
Сходила в первый раз в Lazer lab, очень классный салон. Специалист Римма очень компетентная в своём деле. Всё подробно рассказала, дала рекомендации, ещё и угостила вкусным кофе и шоколадкой ❤ Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Дилара, прекрасно 🥰 Мы очень рады, что вы остались довольны ✨ Всегда вам рады и ждем вас 🤗
НМ
Нурсина Мартьянова
Римма - настоящий профессионал и очень приятный человек. Все подробно объяснила, даже не заметила как пролетело время ) Очень рада, что попала именно к ней, и всем советую посетить этого замечательного мастера ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Нурсина, мы очень рады, что вам было комфортно во время процедуры 💕 С нетерпением ждем вас снова 🤗
ЗГ
Зилия Гузаерова
Добрый вечер 🌙 Мне очень всё понравилось, специалист была очень доброжелательна,всё объяснила , во время процедуры проговаривала каждый этап своего действия Предложила после процедуры чай,спасибо ей огромное ✨️😍 Для меня было все безопасно ,аккуратно, стерильно В первый раз было страшно ,но Римма меня успокоила и я доверилась ей и я не ошиблась ,записалась сразу на след процедуру 🙏😊 спасибо вам огромное ✨️❤️
Зилия, мы очень стараемся для вас 🥰 Спасибо вам за доверие, ждем вас снова 🙌
Ландыш Каримова
Камилла – чудесный мастер своего дела. Лучезарная, отзывчивая, коммуникабельная. Первый раз была на эпиляции, и, честно говоря, очень переживала, волновалась. Сами понимаете, процедура деликатная, и хочется попасть в руки к профессионалу, которому можно доверять. Но, к счастью, с Камиллой мы как-то сразу разболтались, нашли общие темы, и я просто забыла о своем волнении. Она умеет создать такую непринужденную атмосферу, что чувствуешь себя совершенно спокойно и комфортно. Мне было действительно комфортно. И это самое главное! Никакой скованности, никаких неприятных ощущений. Только профессионализм и забота. Спасибо большое ❤️ Обязательно приду еще ☺️ А еще в конце предлагают кофеёчек – это тоже очень радует 😀 Мелочь, а приятно! Чувствуется, что о клиентах здесь действительно заботятся и стараются сделать посещение максимально приятным.
19 мая 2025, официальный ответ
Ландыш, спасибо вам за целую историю о посещении Laser Lab 🫶 Приходите, ждем вас 💚
ША
Шахлобону Атабаева
Очень хорошо, делают лазер, мне нравится ходить, к мастеру по имени Камилла, буду постоянно к ней ходить, и атмосфера очень хорошая
19 мая 2025, официальный ответ
Шахлобону, приходите к нам еще, очень ждем вас 💜
Айгуль Гарифуллина
Делала лазерную эпиляцию у мастера Римма) Мне все понравилось🌸 Мастер Римма , внимательная и доброжелательная , аккуратная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Римма предложила мне кофе , я не отказалась🌸 Все было отлично, комфортно) Т.к я в первый раз, думала будет больно) но все прошло хорошо 👌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии 🫶 Спасибо вам, что поделили…
BB
Becelar Becelar
Мой первый поход в Laser Lab состоялся в январе этого года... Долго думала, 50 на 50 верила в результат, так как волоски совсем уж светлые.Но , после первого же сеанса был виден результат и все сомнения улетучились.Мой мастер Римма все объяснила, подробно рассказала о самой лазерной машине и о правилах до и после процедур.С первого же дня у нас сложились хорошие отношения , что не мало важно, когда настроен на долгосрочный результат. Очень довольна , что попала именно к ней, так как человек профессионал своего дела 🔥 🙏 Уютно, чисто, всегда хорошая атмосфера🔥😌 приятно даже то, что они на праздники украшают салон 🎉🥰топ 💯рекомендую 🎉
18 апреля 2025, официальный ответ
Как же приятно получить от вас такой теплый отзыв 🥰 Мы очень стараемся для вас и с нетерпением ждем…
Лилия Зарипова
Так приятно и атмосферно было находиться в такой студии. Все стерильно, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Римме. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Вежливая и тактичная предложила кофе, чай, воду. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Все очень подробно рассказала, дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления. Работает очень чисто, аккуратно, старательно, сразу все рассказала и объяснила, как все будет происходить, разъяснила все тонкости и моменты. Предупредила также, чтобы задавала вопросы, если будет что-то непонятно. Я осталась под хорошим впечатлением! Жду следующую процедуру у этого специалиста :) Очень довольна. Я однозначно определилась с мастером на долгий период, рекомендую! 5 + ⭐баллов
9 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за выбор Laser Lab 💜 Очень приятно подарить вам впечатления и получить от вас…
РГ
Регина Гараева
Все прошло очень комфортно, мастер Римма очень чуткая и приятная девушка! В конце процедуры предложили кофе с собой, очень мило 🫶🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Регина, мы радуемся, что вам понравилось у нас 🤗 С нетерпением ждём вас снова 🫶🏻
A.
Anastasia .
Я просто в восторге от студии лазерной эпиляции Laser Lab! Это место, где профессионализм встречается с заботой и комфортом. С первого посещения меня покорила атмосфера – чисто, уютно и стильно. Отдельное спасибо мастеру Римме – настоящий профессионал своего дела! Она все подробно объяснила, ответила на все мои (порой глупые) вопросы, и сама процедура прошла практически безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания! Девочки, не тратьте время на бритвы и воск – лазерная эпиляция – это настоящее спасение! А в Laser Lab вам обеспечат лучший сервис, помогут добиться идеально гладкой кожи и в конце поднимут настроение бомбическим кофе! ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, с наслаждением читаем ваш отзыв 🥰 Мы очень стараемся, чтобы вам было комфортно 💜 Радуем…
Гузель Хузина
Все было супер ! Римма очень компетентный,располагающий и знающий свое дело на отлично специалист! Я в полном восторге!
Прекрасно 🧡 Мы разделяем ваш восторг и ждём вас снова в нашей студии 🤗
ОХ
Оксана Хлыстова
Все было очень комфортно. Спасибо Камиллочке. Ставлю 10 баллов! Все на высшем уровне!
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, нам приятно, что вы чувствовали себя комфортно в нашей студии 🤗 Спасибо за высокую оценку 💕 С нетерпением ждём вас снова 🫶🏻
Илена Бахтиева
Была впервые на данной процедуре, всё было отлично, специалист Римма ответила на все мои вопросы, всё рассказала, была очень деликатна, внимательна, по ощущениям больно не было, 5 из 5 😊👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Илена, нам очень приятно, что вы выбрали нас 🧡 Деп вас снова 🤗
Ирина Ильина
Была на процедуре первый раз, очень волновалась что оказалось напрасным. Сеанс прошел очень комфортно, все грамотно объяснили и рассказали. Сразу видно что специалист Римма знает свое дело и с любовью им занимается! Однозначно буду продолжать 🤗
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🫶🏻 Были рады вас видеть 💜
км
камилла минабутдинова
мастер Римма-супер комфортная все рассказала, объяснила. обязательно буду продолжать курс!
12 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
Влада Садртдинова
Очень понравилось ) мастер Римма -замечательная ,все подробно объяснила ) Однозначно вернусь )
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
НГ
Наиля Гимадиева
Спасибо за процедуру, очень милая и приятная девушка, все рассказала и показала. Буду ждать следующей процедуры
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля 👋🏻 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова 💕
Мавзуна Мухаммадзода
Очень довольна была у мастера Риммы Очень приятная девушка время пролетело не заметно всё досконально объяснила однозначно буду приходить ещё
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мавзуна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 🫶🏻
Аделина Макарова
Посетила сегодня студию laser lab, делала процедуру впервые , осталась в восторге 😍👍🏻 Римма, очень приятная и внимательная, спасибо вам больше🙏🏻🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Всегда вам рады 🧡