Налим
Сауна
ЭА
Элина Андреевна
Отличная сауна! Отличные хозяева!Чисто,уютно,сауна 🔥,бассейн теплый,чистый,ну кайф!🥹 Отметили день рождения небольшой компанией,все остались довольны,спасибо большое! Придём снова и не раз🙌🏻
Лучшая сауна,будем приходить сюда еще 🥰 Чисто ,бассейн теплый
Валерий Жмышенко
Отлично. Басик теплый, банька горячая, чисто везде
ВФ
Валентина Фролова
Были компанией, нам очень понравилось, чисто аккуратно. Есть мангальная зона, беседка, в бассейне вода чистая и теплая. В сауне жаркая как мы и любим. Спасибо за приятный отдых. Будем рады посетить ещё не раз.
Руслан Нитшаев
Отличное место, теплый Бассейн, жаркая баня, достаточно места для компании Гостеприимный владелец Всё отлично!
Богдан Хз
Это самое лучшее место для проведения отдыха, в ценом сегменте занимает первые места, опрятный дом, сауна, бассейн, мангланая зона и беседка, все сделано с качеством и от души, будем приходить ещё, советую всем попробовать
Очень хорошие сауна. Чистота всем советую и не дорого.
Руслан Саттаров
Хорошая банька.Спокойно чисто приятно👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за отзыв Ждем Вас снова 🫰🔥
РА
Регина Ахияруллина
Отличное место, нам очень понравилось! Будем рекомендовать и возвращаться сами))
4 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гузель Мусина
Отличное место для релакса Что очень понравилось , теплый офигенный чистый бассейн , баня с веником !!! Это вообще кайф. Советую , нигде в городе не найдете такое лучшее место ❤️❤️
12 января 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Раиля Хуснуллина
Были тут недавно, очень очень понравилось, персонал вежливый, все чисто, рекомендую всем 👍
12 января 2025, официальный ответ
Раиля, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
РЯ
Радик Ягфаров
Уютно. Главное чисто. Хорошо отдохнули с семьей. Полностью оправдали все ожидания 👍❤️
12 января 2025, официальный ответ
Радик, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User
Все просто супер, сауна 10/10, уютное и спокойное место, просторная парная и чистый бассейн.
RR
Rarara Rar
Два дня назад в очередной раз посетили с друзьями сауну. Все очень круто. Бассейн чистый и теплый, парилка горячая. Имеется все что нужно если вы забудете : тапочки, полотенца. Хозяева очень доброжелательные и понимающие люди. Приду еще и не раз 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Rarara, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Алсу Шамсуллина
Очень уютное и спокойное место. Ездили с девочками отметить день рождение, попарились от души, плавали. Всем кто с Лениногорска и Альметьевска - советую эту сауну 😍😍
НН
Наиль Наиль
Сауна отличная понравилась ! Парилка как надо жаркая ! Бассейн чистый, по глубине средний 1.5 метра Я сам 1.78 поплавать получилось от души ! Хозяева очень вежливые и видно что следят за сауной !
Лена Смирнова
Была в бане вчера вечером и это был невероятный опыт! Сразу почувствовала, как напряжение ушло из моих мышц, и вообще весь мир стал казаться более спокойным и расслабляющим. Парилка была просто волшебной, отличный тепловой удар, о котором мечтала после напряженного дня. Попарилась, затем охладилась под холодным душем и снова вернулась в парную. После этого почувствовала, что кожа стала более мягкой, и в целом я почувствовала себя как новая!
КМ
Кирилл Малышев
Отличная баня, давно так хорошо не проводил время со своими друзьями. Забронировали заранее, чтоб не было никаких проблем. Встретили с улыбкой, все хорошо рассказали по правилам пребывания. Подобран красивый интерьер, помещения содержатся в чистоте, было комфортно и уютно находиться. Жаль только то, что время пролетело так быстро. Всем рекомендую баню.
Елена Сергеева
Люблю прям очень хорошую баню. С подругами решили куда-нибудь сходить. В итоге единогласны были во мнении выбрать именно баню. Таким вот образом помог реально неплохо интернет, через который удалось найти эту баню. Сходили и были под хорошим впечатлением. Идеально чисто и уютно. Хорошо напарились и стоимость при этом вышла адекватная. Рекомендовать могу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за посещение нашей бани. Ваши отзывы для нас очень важны. С кажд…
Аня Вайнберг
Сауна отличная, попариться в своё удовольствие это сюда. Весь необходимый сервис под рукой, комфортно, чисто и приятно. С вениками порядок, парилка хорошо регулируется, чистота и порядок поддерживают всегда. Здоровье прежде всего, выходишь с бани, как помолодела на десять лет, отлично. Всему персоналу благодарность за хорошую работу. Рекомендую к посещению.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно. Будем рад…
Александр Кузнецов
Сауна мне очень понравилась, подобран красивый интерьер. Нас со входа встретила администратор, рассказала по правилам пребывания в сауне. Отдых прошел просто замечательно, удалось полноценно расслабиться и отдохнуть. Подобрана оптимальная температура, чтоб пропариться. Жаль, что время пролетело так быстро, обязательно зайдем еще в сауну!!)))
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за посещение нашей бани. Ваши отзывы для нас очень важны. С…
ЛС
Лиана Султанова
ужасная сауна, очень холодно в предбаннике и бассейн ледяной, не комфортная обстановка, не позаботились о своих клиентах