Экопункт
ИП Пайдуганов С.Ю.
Фарит Ахметшин
Сегодня сдал макулатуру. Перед сдачей оперативно ответили по телефону на все вопросы. Был приятно удивлён, что такой качественный и удобный сервис существует в нашем городе. Очень приятный и клиентоориентированный персонал, помогли, подсказали, без вопросов и нареканий к качеству макулатуры. Производство небольшое, но техническое оснащение на хорошем уровне. Ребята делают очень хорошее, общественно полезное дело, по-больше бы таких "точек".
14 января 2026, официальный ответ
Фарит, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся ! Будем рады Вам снова!
ЛН
Ландыш Нургатина
Приятные люди работают! Спасибо Вам, что у нас в городе есть такой экопункт! Дальнейшего процветания Вам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ландыш, за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НА
Наталья Аксакова
Рекомендую всем, кто хочет избавиться от ненужной бумаги без проблем! Спасибо за отличный сервис!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Ильнар Шигапов
Сколько раз сдавал картоны и в разных местах и всегда уезжал довольным только здесь, потому что обслуживание здесь на 5, люди приятные, всегда готовы помочь и сами разгружают, оплачивают сразу и не дёшево, в общем всем советую! А ребятам спасибо и желаю удачи, успехов!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ильнар, спасибо вам, что уделили время и написали приятный отзыв. Рады стараться ✊🏻
РГ
Рафиль Галеев
Приехал сдал свои отходы на доходы Сделали все быстро, еще и выгрузить помогли Советую👍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Раяз Мустафин
Удобное расположение и хорошее обслуживание
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раяз. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Стукалин
Удобное расположение, разгрузили сами деньги перевели на карту Обязательно буду приезжать еще
27 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛГ
Ляйсан Гареева
Для меня лично удобное расположение. Оплачивают сразу. Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Детистов
Всем, кто будет сдавать, имейте в виду, нужно заезжать в самую глубину заднего двора большого кирпичного здания. И да, подъездной путь отвратительный, но это не вина фирмы.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Подъездные пути, к сожалению не идеальные, согласны. Ещё и весна, дороги…
LN
Landysh Nurgatina
Все отлично! Благодарность за оперативность!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 😊
Денис Матвеев
Хорошее делают дело. Платят деньги за мусор. Желаю развития.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Стас Кочетков
Отличный пункт. Всё быстро, сами разгрузили, сразу же расплатились. Советую.
29 января 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
R
Ramil
Всё отлично.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
ЛБ
Любопытный Бегемот
Теперь есть куда сдавать макулатуру из дома, при этом получить на карту вознаграждение.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
LM
Lida Medvedeva
Быстро приняли,оплатили сразу. Все понравилось, будем обращаться еще. Рекомендую.
Аня Нигматуллина
Быстрая приемка, без обмана, приветливые сотрудники, весы показывают прввильно. Рекомендую!
Диана Качелаева
Все четко быстро и самое главное честно!
СП
Станислав Пайдуганов
Честные весы, быстрая выгрузка и оплата. Рекомендую