WiFi-on

Алексей Кудрявый15 отзывов
Светлана Князева1 отзыв
Елизавета Васина51 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Скрипка102 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 😉
Виктория Краснова61 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Анастасия Петрова28 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
КИ
Кристина Иванова41 отзыв