8 чувство

Студия йоги и пилатеса
кк
ккк ккк4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Неля! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, в…
РС
Руслан С.1 отзыв
Я посетил студию "8 Чувство" и был приятно удивлён! Это место идеально подходит для мужчин, которые хотят улучшить свою физическую форму и обрети внутренний баланс. Занятия пилатесом помогли мне не только укрепить мышцы, но и улучшить гибкость, что очень важно для активного образа жизни. Инструкторы профессиональны и понимают потребности мужчин в тренировках. Они предлагают адаптированные программы, которые помогают достичь результатов без лишнего напряжения. Я заметил, как улучшилась моя осанка и снизился уровень стресса. Кундалини йога стала для меня настоящим открытием. Практики медитации и дыхательные техники помогают справляться с напряжением и повышают концентрацию. Это отличный способ отключиться от повседневной суеты и найти внутренний покой. Студия "8 Чувство" создает комфортную атмосферу, где каждый может раскрыть свой потенциал. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет заняться своим здоровьем и самосознанием!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Рустам Фатхутдинов2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за добрые слова ❤ До встречи на занятиях!
гЕ
гумарова Екатерина1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Кильдюшова1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Екатерина Сидорова6 отзывов
R
Rustam2 отзыва
Был в столичных студиях йоги и пилатеса, но такого высокого уровня нигде не встречал. Приехал к семье на выходные, решил опробовать реформер в этой студии, так как слышал много положительных отзывов. Тренер — мастер своего дела заставила меня задуматься, а стоит ли тратить свое время на поход в тренажерный зал? Правильный ответ — нет, не стоит, так как практические занятия (я также опробовал тренировки по пилатесу) дали четко понять, что здоровое тело — это не про большие мышцы, а про гибкость и разработанность всех связок и суставов. Однозначно рекомендую всем начать заботиться о своем теле физически и морально. В обоих случаях смело нужно обращаться в студию 8 Чувство, ведь атмосфера поможет быстро переключиться с рутины на что-то хорошее, позитивное, позволяющее поймать релакс головой и загрузиться телом, проработать абсолютно всё, а после — выйти из студии, предварительно попив чай с вкусностями, совершенно новым человеком. Ставлю только 5 звезд, так как платформа не позволяет поставить больше! Каждый свой приезд в город буду посещать тренировки по пилатесу и реформеру!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! 😌 Будем рады видеть Вас снова! 🙏
MR
Mansur Rakhmanov3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЛС
Лидия Сударикова7 отзывов
СТ
Светлана Тимонова6 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Виктория Заманова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам большое за приятные слова 😌 Будем ждать Вас снова!
АХ
Альбина Хусаинова4 отзыва
Марина Марданова11 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей студии и команде 🙏 Ждем Вас на заняти…
Айгуль Кунакбаева6 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии! До встречи на занятиях :)
ЕЗ
Елена Зязя14 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии! Будьте здоровы!
Ирина Инюшева5 отзывов
Хочу оставить искренний и честный отзыв-благодарность! Я уже с 2021 года занимаюсь йогой с Мариной(не зря говорят, что нужно найти своего человека и это она) моей богиней йоги🫶🏻 сначала это были групповые занятия, но когда я узнала о своем прекрасном положении, сразу же попросилась к Марине на индивидуальные занятия для беременных и это лучшее решение для своего здоровья и здоровья моей малышки🙏 у Марины огромный багаж знаний, она постоянно обучается и совершенствуется, поэтому я ей безгранично доверяю. Она всегда учитывает мое состояние, триместр, особенности организма🙏 благодаря занятиям я прекрасно себя чувствую, моя спина и тело говорят мне спасибо ! Марина профессионал своего дела, человек влюбленный в свою профессию! Всем рекомендую посетить хотя бы 1 ее занятие и вы влюбитесь в йогу☺️ отдельно хочется отметить пространство студии 8 чувство🥰 это место для людей! Во-первых очень эстетичное😍 здесь красиво в каждом уголочке, во-вторых продуманы все детали для комфортного нахождения (водичка, чай, кофе, уютные уголочки, комфортные раздевалки, душ, санузел, фен и прочее), в-третьих это атмосфера🫶🏻 девочки которые там работают приветливые, заботливые, всегда бегу туда с удовольствием и выхожу с довольной улыбкой на лице☺️ Благодарю за это безмерно❤️