Барнхаус
Баня супер👍 Весело и красиво🌹
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое💝
Марина Ефремова
Отлично провели время. Красивый домик, по-домашнему уютно. Всё есть от посуды до фена. Парная замечательная, жаркая. Рекомендую, даже сами подумываем когда бы ещё сходить и попробовать чан. Спасибо 👍
Спасибо, Марина! Будем рады вас видеть снова! 💛
ОМ
Ольга Матвеева
Всё ОК!
🙏🫶
ОП
Оксана Покаместова
Отлично провели время! Спасибо за приятный сюрприз Уютно, красиво, чан и сауна замечательные
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно!
ЛМ
Лиана Мамаева
Прекрасный уютный домик, чистый красивый , прекрасное место для отдыха😻
28 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова🤗
Анна Мальгина
Хочется выразить огромную благодарность гостеприимным хозяевам этого уютного домика! Всё было идеально организовано: жаркая баня на дровах, обалденный чан, местоположение барнхауса, приветливые хозяева🤩 Баня на дровах -настоящая русская сказка, пар был отменный, веник ароматный, чан на свежем воздухе просто супер! Отдых прошел замечательно, совместили выбор дня с концертом Любэ на день нефтяника, поэтому все понравилось вдвойне! спасибо вам огромное ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вас видеть снова!
И
Ирина
Понравилось все. От радушной хозяйки до баньки, чана и уютной территории.
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Ранис К
Отличное место для отдыха, все чисто и уютно. Баню и чан топят хорошо. Есть все необходимое для отдыха. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Ранис, за ваш отзыв и оценку 🙏
Альмира Шаяхметова
Прекрасное место для отдыха, время пролетело незаметно. Все красиво, чисто и баня прекрасная. Вернемся еще не раз, советуем 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
ТК
Тимур Каюмов
Все на высшем уровне. Всем советую.
Благодарю, Тимур!
Замечательная банька, горячий чан! Всё чистенько, уютно, красиво, топят хорошо. В парной есть горячая и холодная вода, ещё и душевая. Рекомендую! Спасибо, что так постарались!
Спасибо за отзыв!
ГЗ
Гузель Загрутдинова
Спасибо Вам большое за возможность провести прекрасный вечер. Отдохнули душой и телом. замечательная баня! Все чистенько, уютно как дома, а чан это вообще супер!!! 😊👍🎉🙏🏻
Спасибо, Гузель! 🌹
Svetlana Flowers
Отличное место для отдыха в центре города! Встречались с подругами, все было шикарно. Рекомендую!
Благодарю Светлана! 🌹
ЕЧ
Екатерина Чернова
Очень красивый, уютный и чистый дом! Безумно всё понравилось! Хочется вернутся сюда и не раз! Рекомендую, не пожалеете👍
Благодарю, Екатерина! 🌹
Анна Аполонова
Отличный дом! Уютно, стильно. Рекомендую
Спасибо, Анна! 💗
Н
Наталья
Снимали дом для проведения съемок. Все очень понравилось. Чисто, уютно. Удобное место для проведения дня рождения, отдыха с друзьями. Есть зона отдыха, мангал, баня
Благодарю, Наталья! 🌹
Марина Новикова
Отличное место! Арендовали дом для съемок. Уютно, чисто! Все очень понравилось, хочется приехать еще сюда не один раз)
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Марина! 🌹 Будем рады вас видеть у нас!
ЗС
Зульфия Сахбет
Очень уютная атмосфера. Ребенок был на съемках в данном домике. Все чистое, приятно находиться, очень все понравилось. Планируем вернутся с семьей, отметить день рождения.
Спасибо, Зульфия! Будем рады вас видеть в день рождения! 🎉
Аля Кириллова
Кратко, быстро и по существу. Шикарное место, топят на славу, чисто, предоставляют все необходимое и даже больше. Соберётесь сюда - искренне рекомендую заказать чан и его пропарку. 10/10 ребят, серьёзно.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🌹 Будем рады вас видеть снова!
TT
Tim Tim
Все супер. Классный дом, хорошая баня. Все действительно так как в описании. Чисто, есть все необходимое для хорошего отдыха. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Алия maybetomorrow
В принципе ,место не плохое,сауна жаркая,топят на совесть ,чан тоже.были зимой,не понравилось,что зная,что мы с детьми, не предупредили,что теплый пол у них не работает,с Пола конкретно шел прям холод.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🌹Очень жаль, что вас огорчило отсутствие теплого пола. Постараемся усилить отопл…
РК
Регина Каюмова
Были вдвоем с мужем, для нас было главным, чтоб было чисто и уютно) Ожидания оправдались на все 100%. Очень чисто, стильно, жарко. Есть веники, по запросу за доп плату, тапочки, микроволновка, эл чайник, кухонные принадлежности, мангал. Уютно, хозяйка очень гостеприимная) Жар поддерживали на протяжении всего времени, спасибо! Обязательно вернемся ещё
3 июля 2024, официальный ответ
Регина Каюмова, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ксения Широкова
Отмечали день рождение в этой бане, пал выбор на нее именно за пешую доступность, и чан ,все очень понравилось! Чисто, уютно,красиво! Остались довольны все! Обязательно приедем снова,
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🌹♥️🥳
Йолдыз Ильгамовна
Отметила свое др в этом прекрасном месте. Для меня очень важно было, чтоб было чисто. Чан чистый, воду наливают новую перед приходом гостей. Сауна тоже чистая и горячая. Веник тоже там можно приобрести. Есть вся необходимая посуда. Тапочки. Шапочки. Чайник, телевизор.Мангал. Мы остались очень довольны 😊 хозяева очень приятные, гостеприимные. И обязательно сюда вернемся и не раз, даже с детишками. Так как очень все чисто!
ГГ
Гульшат Гайфулина
Прекрасное место где можно отдохнуть душой и телом. Стильно и красиво . Очень здорово провели время , с удовольствием вернемся еще !
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏 Будем ждать вас вновь!♥️
Айдар А
13.03.2024г. Сходили с женой, все отлично, чисто, уютно, все соответствует фото. Обязательно придем ещё раз.
Галина Александровна
Были в бане в сентябре. Баня на дровах это восторг! Современный дизайн,великолепная парилка,радушная хозяйка и,конечно же,бодрящий чан на улице. Даже не сомневалась где хочу отметить свой день рождения в феврале. Единственное, что волновало,это купание в чане зимой в мороз. Как это возможно).Но именно окунание в горячую воду среди сугробов добавило массу положительных эмоций! Делали шашлык,наслаждались в сауне и чане,пили чай. Это было незабываемо! Спасибо! Будем заглядывать😉.
ЛМ
Лилия Муллаянова
Отличное место для отдыха душой и телом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! 💕
Галина Худобина
Я, как фанат, отдыха за городом, считаю, что этот дом-баня просто находка. Вы просто попадаете в уютный, тихий мирок в черте города! Территория полностью огорожена, никто не стоит над душой, никто тебе не помешает. Входишь на участок и тебя сразу встречает дом красавец в скандинавском стиле! Рядом у входа стоит вместительная беседка, а для летних вечеров, это наверное лучшее место для компании. Рядом есть мангальная зона, решетки и шампура выдала хозяйка. Внутри дом очень свежий, всё новое, интерьер располагает к комфорту и отдыху )) В сауну хожу редко, раз за вечер, но знатоки сообщили, что она была жаркая, жгучая, очень достойная! Но самый кайф, это чан на улице с горячей водой! Я еще не снимала домик с таким чаном. Не знаю, как летом, актуален ли чан? Может наливают холодную воду и получается купель? Но зимой , самое то! Мне понравилось! Ехать далеко не надо, по ценам норм, а всё на уровне!
Галина. Огромное спасибо 🤗 Успехов вам!🌹
Н
Надежда
Были здесь уже несколько раз, все очень нравится, чисто и уютно. Хозяева вежливые и гостеприимные, в домике есть все необходимое для приятного отдыха. Особенно радует чан во дворе, хочется сюда вернуться снова!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🤗
Вова Камбаров
Шикарная баня. Как-будто дома. Хозяева очень добрые и гостеприимные !!! Рекомендую !!! Все очень красиво, стильно мололцы 😎😎😘
Вова. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся 😉